IlyaAwert Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстати мне в хирург отд стоматологии сказали еще к ультракаину 1;200000 надо взять 1:100000 и такая же история с артекаином(в дозировке наоборот).Т.е если не будет установлена алерг реакция на 1:200000 то на 1:100000 может?я ограничился всего по одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Достаточно проверить чувствительность к препарату одного торгового названия. Содержание эпинефрина (адреналина) на аллергический тест влиять не должно. Анестетик с содержанием эпинефрина 1:200000 считается более безопасным в плане риска развития осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы. У него чуть короче время действия, по сравнению с форте-препаратами 1:100000. Обезболивающаяя способность совершенно одинаковая, т.к. не вообще не завист от содержания эпинефрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 DocN Достаточно проверить чувствительность к препарату одного торгового названия.Поддерживаю. IlyaAwert Суть того, что будут делать в лаборатории: возьмут Вашу кровь и, исследуя ее, посмотрят, есть ли в ней вещества (выработанные Вашим организмом специальные белки) , готовые реагировать с теми веществами, которые Вы принесли в ампулах, и, если есть, то каково их количество. Нет смысла нести одно и то же вещество несколько раз в разных концентрациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 DocN Поддерживаю. IlyaAwert Суть того, что будут делать в лаборатории: возьмут Вашу кровь и, исследуя ее, посмотрят, есть ли в ней вещества (выработанные Вашим организмом специальные белки) , готовые реагировать с теми веществами, которые Вы принесли в ампулах, и, если есть, то каково их количество. Нет смысла нести одно и то же вещество несколько раз в разных концентрациях. Значит я правильно сделал что не стал брать еще ампулы в др дозировке и переплачивать.Вроде как анестетики с большим содержанием эпинефрина дольше держат анестезию и мощнее.Сегодня сдавал ,в обед заберу результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я думаю что у меня аллергия на многие препараты вводимые инъекционно.Вот такой результат(норма-до 10) :Лидокаин 2 % -13%,Убистезин форте-14%,Артекаин 1:100000-17%,Ультракаин 1:200000-19%.Т.е на все аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за ответы. Сходил-таки в областную, пока минус один зуб из трех. 200 руб анестезирующий укол, кстати, в чеке нет названия препарата, просто "..импортный в карпулах". Удалили верхний зуб, рентген не делали, мол, незачем. Нижние вроде бы будут делать рентген перед удалением. В стоматологии провел чуть больше часа, вместе с заполнением карточки в регистратуре, небольшой очередью в смотровом и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 http://forum.stom.ru/topic/6521-allergiia-na-mestnuiu-anesteziiu/ Вот знакомая реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идана Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Сколько лет не хожу к стоматологу ни разу не проверяли на аллергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Попробуйте еще Скандонест. Его можно поискать в "Кутуме" или взять у нас в клинике. 600056. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Попробуйте еще Скандонест. Его можно поискать в "Кутуме" или взять у нас в клинике. 600056. Да я как раз в "Кутуме" убистезин брал,цены там хорошие.Прочитав мнения аллергологов,анестезиологов и стоматологов понял что часто полуобморочное состояние дает не аллергическая реакция а невротические и др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Так я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Идана Сколько лет не хожу к стоматологу ни разу не проверяли на аллергию.А зачем Вас проверять?Вы же сами пишете, что много лет ходите к стоматологу. Вас уже сама жизнь проверила. Предыдущие стоматологи то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 В общем сходил к аллергологу,она говорит что реакция специфического лизиса малодостоверны и нужно сдать специфические IGE.Реакция на ультракаин 2 подтверидилась и этим тестом,подтвердилась маленькая на убистезин 1,на артикаин,ледокаин ,не подтвердилась.На скандонест тоже не обнаружено.Но аллерголог все таки артекаин тоже не рекомендовала.Либо ледокаин или скандонест,,но этими препаратами работают не многие клиники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 В общем сходил к аллергологу,она говорит что реакция специфического лизиса малодостоверны и нужно сдать специфические IGE.Реакция на ультракаин 2 подтверидилась и этим тестом,подтвердилась маленькая на убистезин 1,на артикаин,ледокаин ,не подтвердилась.На скандонест тоже не обнаружено.Но аллерголог все таки артекаин тоже не рекомендовала.Либо ледокаин или скандонест,,но этими препаратами работают не многие клиники Лидокаин 2% в любой аптеке очень дешево. Скандонест есть у нас. Хотите продам карпулы, или приходите к нам лечиться www.nestclinic.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А сколько по стоимости будет лечение пульпита примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А сколько по стоимости будет лечение пульпита примерно? Точно затрудняюсь ответить - это не моя специальность, но стоимость лечения пульпита будет зависеть от количества каналов у корней зуба. Однокорневой зуб - 3000-3500, двухкорневой - 4000-4500, трёхкорневой - 5000-5500. Но точную стоимость можно рассчитать только после визита к стоматологу-терапевту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А если я возьму в кутуме Скандонест,принесу его, стоматологи не скажут что со своим нельзя приходить?Может у врача нет опыта с этим препаратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А если я возьму в кутуме Скандонест,принесу его, стоматологи не скажут что со своим нельзя приходить?Может у врача нет опыта с этим препаратом Тут не в опыте дело, а в установках от начальства. Иногда врачам запрещают применять препараты, принесённые больными. Попробуйте поговорить с доктором заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна В Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Никогда в жизни не была у стоматолога. Ну вот так повезло. А к тридцати годам зуб разъело кариесом и на днях вылез флюс щеки - очен неожиданно. Пошла в поликлинику, к которой прикреплена, выяснила, что врач на больничном с сегодняшнего дня и когда будет - неясно. Опухоль не сходит уже 4 дня, куда обращаться не пойму. ( Как-то вообще в больницах не бываю. Погулила стоимость лечения - увидела цены и офигела. Подскажите, в какую клинику можно обратиться, где примут с полисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 В областную на Кирова. Там всех принимают с полисом. Но лучше не ходи. Там одни садисты работают. Живым людям в рот суют включенные в электросеть приборы с подвижными элементами. В общем, жуткий ужас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна В Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Они какие садисты везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну дело твое. Но не говори, что не предупреждали потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна В Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Я себе плохо представляю, что можно сверить в моём случае.Удалять и/или чистить - да. Бор-машина тут причём?) Я сразу начала полоскания, думала, может повезёт и просто воспаление сойдёт, но, кажется не повезло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Закинься анальгином, прокали на огне иглу и проткни флюс. Ну или солью полощи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна В Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Щёку проколоть? Ага... Не на десне он. В щёку ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.