Перейти к содержанию

Путешествуем по миру

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Так попробуйте купить у них, созвонитесь, поболтайте, им всё равно кому продавать, наверно, вы же не думаете, что клиенты всегда к ним в офис едут, всё  там обычно решают по телефону или онлайн?

спят в кроватке ,только не спрашивай с кем. ответ ты знаешь , красивые виды и природа меня больше интересует. сегодня в диснейленде был , аттракционы и всё такое ,свободное падение с 10 этажа в трубе в воду зачёт , я даже закричал ) по большему счёту механика кругом слишком много всего - одного дня выше крыши- не моё ,завтра водопады буду искать на мокике , снял автомат 4 у.е сутки.

в селе сделал ставку на поросячьи бега ,моя хрюша победила - выиграл 50 у.е ,видео заснял ,попробую на ютуб закинуть.

азиатский диснейленд - там все развлечения .

в Азии истинный дисней ленд есть только в Токио и в Гонконге.. я там побывал этим летом

хотя.. на мой взгляд - полно там и других менее именитых и гораздо более дешевых, но не менее интересных парков развлечений

срвниваю с  Куала-лумпур и в Бангкоком 

• 1 month later...

Есть вариант ноябрь - декабрь слетать в Марокко  до Агдира  на 12 дней  с Астры и обратно  (перелёт, проживание  в трёшке , завтрак) 30 т.р. Безвизово.

Т.к страна муслимская , выпивающим там особо делать нечего , меня интересует - посетить самостоятельно несколько городов , вполне возможно пересечь границу с Алжиром .  тусоватся в одном городе у отеля я пас .  т.к с языками не очень , нужны анг говорящие...хотя франц . колония.... Агдир - по морю через Касабланку в Рабат - ещё через пару городов и Маракеш обратно в Агдир.

http://www.youtube.com/watch?v=4mmXVYL7v7k

билеты смотрел , напоролся на акцию . просто бомба ! перелёт с 19-29 ноября  москва - киев -дубаи - киев - москва   . за  5200р . билеты посмотрел есть . даже несколько рейсов ,можно бронькать.

3 пересадки-крутовато.... А из Дубаи куда и на чем?  В принципе обычно чем больше пересадок- тем дешевле.

вроде понятно написал - весь перелёт с москвы и обратно - 5200р с топл. сборами . проживание только в дубаях дорогое , баксов за 25 может можно найти , врятли дешевле.. цена нормальня я летал москва- дубаи - вьетнам - дубаи - москва  за 16 тысяч  . так растояние от дубаи до вьетнама очень нехилое -5600 км в однну сторону. нормально у них топливо своё дешовое.

вроде понятно написал - весь перелёт с москвы и обратно - 5200р с топл. сборами . проживание только в дубаях дорогое , баксов за 25 может можно найти , врятли дешевле.. цена нормальня я летал москва- дубаи - вьетнам - дубаи - москва  за 16 тысяч  . так растояние от дубаи до вьетнама очень нехилое -5600 км в однну сторону. нормально у них топливо своё дешовое.

На предыдущей стр разговор был о Марокко. А тут Дубаи. Там ещё 5 тыс расстояния.

http://dateandtime.info/ru/distance.php?id1=292223&id2=2540483

Потому и спрашиваю. И какие авиалинии.

Ссылочку кинь на акцию?

сылка не ставится , в Мароко прямой с Москвы по пакету , иначе дорогой перелёт выходит , пакет только для этого нужен т.к в отеле мож 2 дня жить ) , в Дубаях 2 раза за год был ,больше не охота.

поездом , а с Павелецкого до Домодедова - автоэкспресом - в районе 300р.

поезд в тех же ценах, экспресс хорошо, если  в кармане только трусы, паспорт и телефон. Если еще и чемодан, то удовольствие  сомнительное )

поезд в тех же ценах, экспресс хорошо, если  в кармане только трусы, паспорт и телефон. Если еще и чемодан, то удовольствие  сомнительное )

Аэроэкспрессы ходят сейчас прекрасно. С Белорусского до Шереметьево 35 минут. Багаж, естественно, тоже предусмотрен. Билет можно купить и через терминал и  через кассу, и"туда-обратно" для провожающих и на несколько поездок. Одна стоит что-то 550 руб или 600. С Павелецкого до Домодедово тоже есть. Вся инфа есть на сайтах.

Аэроэкспрессы ходят сейчас прекрасно. С Белорусского до Шереметьево 35 минут. Багаж, естественно, тоже предусмотрен. Билет можно купить и через терминал и  через кассу, и"туда-обратно" для провожающих и на несколько поездок. Одна стоит что-то 550 руб или 600. С Павелецкого до Домодедово тоже есть. Вся инфа есть на сайтах.

Три дня назад пользовался Аэроэкспрессом, я в курсе ). Только каждому своё, я между аэропортами предпочитаю такси. Из-за багажа.

Но Аэроэкспресс это очень комфортно и быстро, правда. Правда, до вокзала только. Дальше всеми прелести переходов.

всё вам не так , седите дома !

Всё так, только за 200 уе никак никуда не улететь и не уехать, всё всегда по итогу с допами за двушечку. 

Так что надо быть реалистом )

это обычная нехочуха , марокко 12 дней = все перелёты = 30 т.р + 300-400 у.е питание , гесты , дороги . = меньше 1 тысячи евро. цены там низкие , подруга с которой я по азии путешествовал , всё Морокко 15 городов за месяц проехала потратила 450 у.е (32 дня) , а тут всего 12 ..., я бы и в 200 уложился ,подскажет что да как.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...