Europe Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Так попробуйте купить у них, созвонитесь, поболтайте, им всё равно кому продавать, наверно, вы же не думаете, что клиенты всегда к ним в офис едут, всё там обычно решают по телефону или онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я у океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А где тёлочки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 спят в кроватке ,только не спрашивай с кем. ответ ты знаешь , красивые виды и природа меня больше интересует. сегодня в диснейленде был , аттракционы и всё такое ,свободное падение с 10 этажа в трубе в воду зачёт , я даже закричал ) по большему счёту механика кругом слишком много всего - одного дня выше крыши- не моё ,завтра водопады буду искать на мокике , снял автомат 4 у.е сутки. в селе сделал ставку на поросячьи бега ,моя хрюша победила - выиграл 50 у.е ,видео заснял ,попробую на ютуб закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 погоди, дык ты где? что за диснейленд? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 азиатский диснейленд - там все развлечения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Тай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 азиатский диснейленд - там все развлечения . в Азии истинный дисней ленд есть только в Токио и в Гонконге.. я там побывал этим летом хотя.. на мой взгляд - полно там и других менее именитых и гораздо более дешевых, но не менее интересных парков развлечений срвниваю с Куала-лумпур и в Бангкоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Есть вариант ноябрь - декабрь слетать в Марокко до Агдира на 12 дней с Астры и обратно (перелёт, проживание в трёшке , завтрак) 30 т.р. Безвизово. Т.к страна муслимская , выпивающим там особо делать нечего , меня интересует - посетить самостоятельно несколько городов , вполне возможно пересечь границу с Алжиром . тусоватся в одном городе у отеля я пас . т.к с языками не очень , нужны анг говорящие...хотя франц . колония.... Агдир - по морю через Касабланку в Рабат - ещё через пару городов и Маракеш обратно в Агдир. http://www.youtube.com/watch?v=4mmXVYL7v7k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 желающие рюкзачники есть ?или тут одни матрасники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 билеты смотрел , напоролся на акцию . просто бомба ! перелёт с 19-29 ноября москва - киев -дубаи - киев - москва . за 5200р . билеты посмотрел есть . даже несколько рейсов ,можно бронькать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 3 пересадки-крутовато.... А из Дубаи куда и на чем? В принципе обычно чем больше пересадок- тем дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 вроде понятно написал - весь перелёт с москвы и обратно - 5200р с топл. сборами . проживание только в дубаях дорогое , баксов за 25 может можно найти , врятли дешевле.. цена нормальня я летал москва- дубаи - вьетнам - дубаи - москва за 16 тысяч . так растояние от дубаи до вьетнама очень нехилое -5600 км в однну сторону. нормально у них топливо своё дешовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 вроде понятно написал - весь перелёт с москвы и обратно - 5200р с топл. сборами . проживание только в дубаях дорогое , баксов за 25 может можно найти , врятли дешевле.. цена нормальня я летал москва- дубаи - вьетнам - дубаи - москва за 16 тысяч . так растояние от дубаи до вьетнама очень нехилое -5600 км в однну сторону. нормально у них топливо своё дешовое. На предыдущей стр разговор был о Марокко. А тут Дубаи. Там ещё 5 тыс расстояния. http://dateandtime.info/ru/distance.php?id1=292223&id2=2540483 Потому и спрашиваю. И какие авиалинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылочку кинь на акцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 сылка не ставится , в Мароко прямой с Москвы по пакету , иначе дорогой перелёт выходит , пакет только для этого нужен т.к в отеле мож 2 дня жить ) , в Дубаях 2 раза за год был ,больше не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Москва-Киев-Мюнхен-Киев -Москва с 3-10 декабря 5173р !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 И до Москвы - из Москвы еще 5500+5500 + 1800 +1800 такси там ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 поездом , а с Павелецкого до Домодедова - автоэкспресом - в районе 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 И виза + )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 поездом , а с Павелецкого до Домодедова - автоэкспресом - в районе 300р. поезд в тех же ценах, экспресс хорошо, если в кармане только трусы, паспорт и телефон. Если еще и чемодан, то удовольствие сомнительное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 всё вам не так , седите дома ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 поезд в тех же ценах, экспресс хорошо, если в кармане только трусы, паспорт и телефон. Если еще и чемодан, то удовольствие сомнительное ) Аэроэкспрессы ходят сейчас прекрасно. С Белорусского до Шереметьево 35 минут. Багаж, естественно, тоже предусмотрен. Билет можно купить и через терминал и через кассу, и"туда-обратно" для провожающих и на несколько поездок. Одна стоит что-то 550 руб или 600. С Павелецкого до Домодедово тоже есть. Вся инфа есть на сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Аэроэкспрессы ходят сейчас прекрасно. С Белорусского до Шереметьево 35 минут. Багаж, естественно, тоже предусмотрен. Билет можно купить и через терминал и через кассу, и"туда-обратно" для провожающих и на несколько поездок. Одна стоит что-то 550 руб или 600. С Павелецкого до Домодедово тоже есть. Вся инфа есть на сайтах. Три дня назад пользовался Аэроэкспрессом, я в курсе ). Только каждому своё, я между аэропортами предпочитаю такси. Из-за багажа. Но Аэроэкспресс это очень комфортно и быстро, правда. Правда, до вокзала только. Дальше всеми прелести переходов. всё вам не так , седите дома ! Всё так, только за 200 уе никак никуда не улететь и не уехать, всё всегда по итогу с допами за двушечку. Так что надо быть реалистом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 это обычная нехочуха , марокко 12 дней = все перелёты = 30 т.р + 300-400 у.е питание , гесты , дороги . = меньше 1 тысячи евро. цены там низкие , подруга с которой я по азии путешествовал , всё Морокко 15 городов за месяц проехала потратила 450 у.е (32 дня) , а тут всего 12 ..., я бы и в 200 уложился ,подскажет что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.