Consultant Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Consultant Попутчики не нужны?) Конечно нужны Но я пока занимаюсь разработкой маршрута и пока еще не совсем ясно состоится ли поездка. Главное - урегулировать вопросы с работой. Как появится ясность - напишу в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 вчера теракт в Йемене был , страна надолго для туризма будет закрыта http://ru.euronews.com/2012/05/21/dozens-k...ets-yemen-army/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А я не как не соображу куда. Наверно опять в Индию или на Шри-ланку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gnom Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 А живет ли в Тайланде кто-нибудь? Прекрасная страна, мне там у них традиция светящиеся фонарики запускать понравилась, потрясающее зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 живем... да, страна интересная... уже третье лето тут проводим.. 2 мес. тут с дорогой самоходом и с жильем все равно что из астрахани в турцию на 10 дн семьей сьездить в хороший отель.... заметьте - в хороший а не в лучший.. насколько она хорошая - понимаешь особенно тогда когда ее покидаешь...выезжали недавно в Малайзию... поскорее хотелось вернуться "домой" а шарики и у нас можно позапускать... помню хотел чел устроить шоу... для массовости даже по себестоимости продать эти лакки балуны, но обломили его порыв.... тут они и стоят в розницу от 50 р.шт.. как он и предлагал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Скомифун вчера теракт в Йемене был , страна надолго для туризма будет закрытаА она что, была для туризма открыта? Если не ошибаюсь, в Йемен в последние лет 20, а то и больше, смело ехать могли - лишь потенциальные самоубийцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Скомифун А она что, была для туризма открыта? Если не ошибаюсь, в Йемен в последние лет 20, а то и больше, смело ехать могли - лишь потенциальные самоубийцы. насколько помню - если английское слово адвенча перевести на польский а с польского на русский то будет примерное - "кайф связанный с риском" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигмунт Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Скомифун А она что, была для туризма открыта? Если не ошибаюсь, в Йемен в последние лет 20, а то и больше, смело ехать могли - лишь потенциальные самоубийцы. Я в Палестине был Оно того стоило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 подскажите кто знает , в аэропорту ОАЭ Дубаи буду 22 часа , промежуток между рейсами , хотелось бы выйти в город , из одного дня надо оформлять визу на месяц ? или возможно купить в аэропорту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Нуфимокс если летишь эмиратами или этиГадами то гостиницу должны дать при такой стыковке... дубаи - там вотчина эмират эйрлайнс. заявку на визу можно подать электронно...в самом аэропорту дороже гораздо выйдет. ценник примерно дол 80 заранее и 160 на месте... как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Лечу Эмиратес по всему пути , разнми лайнерами айробус и боинг , кто должен дать гостинницу ?в аэропорту ? впервые слышу .... покупал билеты тут https://secure.onetwotrip.com/ticket/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Лечу Эмиратес по всему пути , разнми лайнерами айробус и боинг , кто должен дать гостинницу ?в аэропорту ? впервые слышу .... покупал билеты тут https://secure.onetwotrip.com/ticket/ позвони в Эмирейтес по единому номеру- Teл: 8 800 555 1919 Teл: +7 495 646 2302 но мне всегда было легче дозвониться сразу в ОАЭ -971 600 55 55 55 Teл: +971 80004442973 там работают русскоговорящие казахи и казашки спроси- как получить ваучер на гостиницу при твоей стыковке.. - расскажут добавлю - что бесплатное питание полагается в аэропорту при стыковке более 3 ч. на бесплатную гостиницу есть ограничение - вроде бы если в твой день есть более короткие стыковки но ты выбрал сам более длинную то могут отказать... у них спроси и про транзитную визу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Класно спасибо , позвонил в офис Эмирейтес ваучер на отель мне оформили , без визы могу ходить по Дубаи , машина привозит /отвозит , главное не перепутать т.к. с английским проблемы , учу испанский ) А в Париже стыковка была 5 часов , давали бутеры и воду бесплатно , бутеры быстро закончились мне не хватило т.к поздно понял в чём дело , а за деньги они 18 евриков )) , но хорошо я всегда орешки - миндаль , кешью вожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 в дубаи - от эмирейтс столовка бюджетная .. но ешь скок хочешь... а в абудаби этиГады при больших стыковках дают талоны в макдональдс и бургеркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Класно спасибо , позвонил в офис Эмирейтес ваучер на отель мне оформили , без визы могу ходить по Дубаи , машина привозит /отвозит , главное не перепутать т.к. с английским проблемы , учу испанский ) ну значит на сигарку я "заработал" '))) хотя и не курю.... шучу... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Есть кто в Таиланд 4-го ноября? Составлю кампанию для походов по клубам и дневным экскурсиям. Мне 19 лет, русский. Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Конь Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Есть кто в Таиланд 4-го ноября? Составлю кампанию для походов по гей-клубам и дневным экскурсиям. Мне 19 лет, русский. Пишите в личку Маленькое уточнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 нормально сделали ) http://billionnews.ru/travel/834-steklyann...foto-video.html Компанейро ! зимой хочу отправиться в путешествие ,нужны адекватные попутчик/попутчица , передвижение , проживание и т.д очень бюджетные , гестхаусы и т.д. предположительно мне интерестны страны - Гватемала ,Гондурас ,Колумбия ,Пакистан ,Афганистан ,Монголия....но и другие не против ... пишите [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Хм. Здесь кто нибудь с кем нибудь поехал за компанию? Просто вот интересно. Так на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Компанейро ! зимой хочу отправиться в путешествие ,нужны адекватные попутчик/попутчица , передвижение , проживание и т.д очень бюджетные , гестхаусы и т.д. предположительно мне интерестны страны - Гватемала ,Гондурас ,Колумбия ,Пакистан ,Афганистан ,Монголия....но и другие не против ... пишите [email protected] Боюсь гестхаузы не очень в этих странах По теме - кто (в будущем) хочет съездить в Кению-Танзанию? К сожалению, в планах эта поездка только через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 По теме - кто (в будущем) хочет съездить в Кению-Танзанию? К сожалению, в планах эта поездка только через год не боитесь что крышу там снесет как Роме... ,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Боюсь гестхаузы не очень в этих странах По теме - кто (в будущем) хочет съездить в Кению-Танзанию? К сожалению, в планах эта поездка только через год Там что-то цены запредельные, типа штуки д. в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 в мексику или перу есть желающие? рассмотрю варианты совместного путешествия ,билеты по стоимости гораздо ниже помогу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Китайцы молодцы, хотел бы попробывать... http://loveopium.ru/neobychnoe/tropa-smerti.html#more-10671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 все в тайланд ))) Эволюционируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.