Realiv Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Не давно в египет мотался. В Хургаду. Нечего понравилорсь. Наверно ещё поеду. сьездий в Шарм - понравится больше... хотя если хочется андреналина и " приключений"- то в Хургаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Может, кто вдруг едет в Барселону в конце ноября — начале декабря. Буду большую часть времени один, а неделю в этом городе надо как-то "убить", так что вот. Забыл про эту тему, кстати, а то октябрь у меня был в России — в Москве 2 раза по полдня нечем было заняться. В сентября был в Австрии. В августе был в Греции. В июле был во Франции. Ещё в январе буду в Мадриде, в февраля в Турции, наверное. Если кто захочет присоединиться — велкам. Буду почаще здесь отписываться теперь, когда вспомнил про эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Гриш, в феврале чо в турции делать? на коньках кататься? или по делам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Хочу в Магадан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Хрюк Сам или как простой юзверь - воспользовался турагенстовм? Тур агенством. Корад тревел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Был в Сингапуре, на Никобарах, На Суматре, На Шри-Ланке, В Индии, в Улфиншбее, в Египте, в Турции. в Греции. Да черте где ещё. В феврале, вот собираюсь, наверно на Кубу, не знаю. Ещё не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 В Маями с 11/3 по 22/3. Остановлюсь у подруги, но она работает.. Одной придется "покорять" Маями(( Есть попутчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а мы с мужем на годовщину свадьбы ездили в венецию. там очень красиво. только водой очень пахнет. мне понравилось на лодках плавать, а мужу нет. сказал, что на рыбалке лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 DELETED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а мы с мужем на годовщину свадьбы ездили в венецию. там очень красиво. только водой очень пахнет. мне понравилось на лодках плавать, а мужу нет. сказал, что на рыбалке лучше Эт точно. На рыбалке лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Kapral, pro Nikobarskie o-va ochen interesno bilo bi pochitat report, spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 в конце июня планируется всей семьей выезд не пакетным образом в таиланд на 3-4 недели. если есть желающие присоединится - вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 04.05-26.05 Автопробег по европе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 в конце июня планируется всей семьей выезд не пакетным образом в таиланд на 3-4 недели. если есть желающие присоединится - вэлком! Какая программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Consultant Ты же там был уже. Какой смысл ехать по второму разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Mark Avrelii Я там два раза был. Каждый раз находил что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Какая программа? Бкк и окрестности 3-5 дн. потом на Самуи - снять дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Consultant Я понимаю, что страна интересная и там и 10 раз можно, что то интересное найти, но не ужели не хочется где то еще побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я понимаю, что страна интересная и там и 10 раз можно, что то интересное найти, но не ужели не хочется где то еще побывать Хочется, конечно. И побываю Но еще раз от поездки в Тай не отказался бы. За томямом, массажем съездил бы Бкк и окрестности 3-5 дн. потом на Самуи - снять дом. Почему выбор пал на Самуи? Я просто не ожидал увидеть там того, что увидел по прилету. ИМХО, Пхукет или Ко Тао поинтереснее будут. Первый - для веселого времяпровождения целый день, второй - для хорошего дайвинга и посидеть в молодежном баре вечером. P.S. Хотя и на Самуи есть интересные места, но на Пхукете их больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А куда можно поехать отдыхать 6 ноября. Задумался на годовщину с женой тоже махнуть куда-нибудь. В это время кто-нибудь отдыхал? Поромантичнее и....не очень дорого хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А куда можно поехать отдыхать 6 ноября. Задумался на годовщину с женой тоже махнуть куда-нибудь. В это время кто-нибудь отдыхал? Поромантичнее и....не очень дорого хотелось бы. если можете быстро сорватся с места, то на турдоме или на чиптрипе выхватите горящий тур куда нить на мальдивы. правда вряд ли будет самое лучшее по этим ценам, но все ж. романтически побудете с неделю на островке с футбольное поле, наглядитесь и наобщаетесь.. цены на трансферы не способствуют желаниям куда- либо оттуда выбираться ..да и на что смотреть? на такие ж островки...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Почему выбор пал на Самуи? Я просто не ожидал увидеть там того, что увидел по прилету. ИМХО, Пхукет или Ко Тао поинтереснее будут. Первый - для веселого времяпровождения целый день, второй - для хорошего дайвинга и посидеть в молодежном баре вечером. P.S. Хотя и на Самуи есть интересные места, но на Пхукете их больше. так как едим с детьми и тем более мелкими, то едем в то место где уже были и где все знакомо. Тем более что по отзывам многих - Самуи лучшее место в Тай местах для отдыха с детьми... + летом там получше с погодой чем на Пхукете. а так.. если б без них, то ДА, туда бы и так надолго бы уже не поехал бы. P.S. по поводу молодежных отрывов - на соседнем Пангане где проходят фулмунпати.. зрелище еще то! так там полно и чуть менее значимых тусовок подобного рода - халфмунпати ноуфулманпати))) в ощем каждую неделю свое пати - повод найдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Mahome Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Всем доброе время суток... и у меня такой вопрос: Хочу иметь дело с турфирмой "загрантур", кто что может сказать о ней, кто пользовался ее услугами по туризму и прочему???? заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Alex Mahome Хочу иметь дело с турфирмой "загрантур", кто что может сказать о ней, кто пользовался ее услугами по туризму и прочему?Вряд ли подсказчиков себе найдёте. Решение о том, с кем связываться - всё равно Вам принимать надо будет. А если увидите здесь конкретные советы, то, с высокой вероятностью, это будут советы представителей заинтересованных турфирм... :-) Я, когда ездил, напрямую с московской конторой договаривался, обошёлся без астраханцев. И не жалею. Но - я ездил не в Турцию, не в Египет, не в Таиланд... Хотя в Египет заехал проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Всем доброе время суток... и у меня такой вопрос: Хочу иметь дело с турфирмой "загрантур", кто что может сказать о ней, кто пользовался ее услугами по туризму и прочему???? заранее благодарен все нормально с ними... хотя туры ищу сам а через них только оплачиваю, т.к. туроператоры с физличиками не работают сами... но имейте ввиду - что если у вас в туре возникнут проблеммы - то эти проблеммы создает не загрантур как тур агент, кот. продал тур, а ТУР-ОПЕРАТОР, который этот ТУР создал и обеспечивает, но в нашем городе в основном все работают с монстрами рф туррынка, так что проблеммы минимальны с ними... все отлажено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.