Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

Только что, catch сказал:

Ну не то, что бы самолет - беспилотник Герань.

Опять я все пропустил. Был на Корсике, уничтожал вражеские съестные запасы. Делом занимался, короче.

1 минуту назад, catch сказал:

Теперь на форум срать пришел?

Да. Не только же тебе с фуфлонасием тут какать.

2 часа назад, депутат Крадунов сказал:

либо ты огуречное пи3даболище.

разве тут могут быть какие-то "либо"?

А для кого строят?  Часть людей уехало, часть попало на фронт как кадровые войска и как мобилизированные , когото ещë призовут, кто то не вернётся. Рожать больше стали? Для кого строят для китайцев? 

Изменено пользователем nuric

20 минут назад, nuric сказал:

А для кого строят?  Часть людей уехало, часть попало на фронт как кадровые войска и как мобилизированные , когото ещë призовут, кто то не вернётся. Рожать больше стали? Для кого строят для китайцев? 

Защитники приедут домой.

Уехавших доли процентов от всего населения России.

А как они хорохорились "мы здесь власть" :fooo:

Время показало, какие они "власть" :)

45 минут назад, Alnur сказал:

Защитники приедут домой.

Уехавших доли процентов от всего населения России.

А как они хорохорились "мы здесь власть" :fooo:

Время показало, какие они "власть" :)

Уехавших сотни тысяч по самым скромным подсчётам. Сколько похоронят на передовой итд.

16 часов назад, nuric сказал:

Рожать больше стали? Для кого строят для китайцев? 

Братья из Средней Азии с удовольствием займут пустующие пространства. 

1 час назад, Watashi сказал:

Братья из Средней Азии с удовольствием займут пустующие пространства. 

Ну и хорошо, вы переселились к ним они переедут на ваше место. 

1 час назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Ну и хорошо, вы переселились к ним они переедут на ваше место. 

Именно. и на твое, когда тебя мобилизуют. 

Медуза (конечно, же признанная иноагентом в РФ) в своем материале пишет, что в руки ее журналистов попала новая методичка пропаганды, разработанная несколько дней назад, после введения военного и "специального" положения в ряде регионов РФ. 

Вот основная информация и тезисы:

Цитата

Новые «рекомендации» начинаются с ключевого указания для пропаганды: «Важно успокоить аудиторию — ничего существенного не поменялось!»

В подтверждение этого тезиса пропагандисты должны рассказать, что военное положение объявлено «только в четырех территориях» (то есть в аннексированных украинских регионах), где оно либо уже было введено до «присоединения к России», либо «действовало по фактическому положению вещей» (это и правда так).

Ограничения, которые вводятся в других регионах «рекомендуется» объяснять заботой о «защите критически важной инфраструктуры».

В целом же администрация президента (АП) РФ «советует» пропаганде провести параллель между введением военного положения и российским опытом борьбы с ковидом.

В тексте, подготовленном в АП, пропагандистам «рекомендуют» сделать акцент на том, что теперь чиновники займутся «мобилизацией промышленности, ориентированием экономики на работу под задачи армии и мерами поддержки мобилизованных и их семей». Отдельно в методичке Кремля отмечено, что это будет сопровождаться «сокращением бюрократии».

«Используется опыт борьбы с коронавирусом, когда все менялось быстро», — подчеркнули составители документа ключевой тезис.

Ссылка на источник конечно же из РФ доступна только при использовании иностранного VPN.

Кажется, у пропаганды вовсю идет стадия торга. А то и зачатки принятия. 

24 сентября в Бишкеке состоялась товарищеская игра сборных по футболу России и Кыргызстана. Вместе со сборной традиционно в командировку отправились и сотрудники исполкома Российского футбольного союза. Не менее десяти представителей аппарата РФС воспользовавшись игрой за границей, приняли решение пока не возвращаться

В 24.10.2022 в 19:46, Alnur сказал:

Вице-премьер Марат Хуснуллин 2 сентября 2022 года сообщил о рекордном росте в объемах строительства жилья в России.

За период с января по август 2022года введено 66,1 млн. кв. м. жилья. Это на 26,4% больше, чем за аналогичный период 2021 года. При этом 2021 год стал рекордным с точки зрения объемов строительства за всю историю страны. https://hodmysley.ru/stroitelstvo-zhilja-v-rossii-vedetsja-rekordnymi-tempami/

Это с учетом индивидуального жилья.

В 2022-м году неожиданным образом оказалось, что 62% (38 млн м²) от всего объема пришлось на долю строительства простых граждан, т. е. на индивидуальное строительство.

Ты ври да не завирайся, чудик.

Не мое если чо, нашол на одном экономическом форуме...

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%Растем, агаthumbsup.gif

11 минут назад, Dernik сказал:

Лахта?

в телеге это видео уже есть. Это бывший военный ВСУ.... он просто извинился. Может сейчас будет воевать в ВС РФ. Всё может быть?

10 минут назад, Первый сказал:

в телеге это видео уже есть. Это бывший военный ВСУ.... он просто извинился. Может сейчас будет воевать в ВС РФ. Всё может быть?

Я так понимаю что ты прям уверен а том, что это бывший военный ВСУ. Лично проверил.

Только что, Dernik сказал:

Я так понимаю что ты прям уверен а том, что это бывший военный ВСУ. Лично проверил.

блин, было бы видео, я бы выложил.  @Dernik  кстати, я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не зареген на Глобальной Авантюре и Афтершейке? На данный момент это два наиболее адекватных Форума

2 минуты назад, Первый сказал:

блин, было бы видео, я бы выложил.  @Dernik  кстати, я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не зареген на Глобальной Авантюре и Афтершейке? На данный момент это два наиболее адекватных Форума

Самый адекватнейший из всех адекватных это Астрахань, с..ка ру!!!

Только что, Dernik сказал:

Самый адекватнейший из всех адекватных это Астрахань, с..ка ру!!!

да мне как то фиолетово.... Николай, ты воде ОК? Тогда тебе туда дорога...

https://glav.su/forum?page=2

и 

https://aftershock.news

там можно просто читать, на Глобальной конечно желатально зарегиться, и ты сможешь видеть скрытые посты. Реально там есть очень много информации.

з.ы. ну и в Телеге, я читаю Шария, читаю Легитимный, Картель, это из укроканалов, подпишись на Позывной Кацман. Это глобальный Модератор с Глобальной Авантюры. Он сейчас там, на передке.

1 минуту назад, Первый сказал:

да мне как то фиолетово.... Николай, ты воде ОК? Тогда тебе туда дорога...

https://glav.su/forum?page=2

и 

https://aftershock.news

там можно просто читать, на Глобальной конечно желатально зарегиться, и ты сможешь видеть скрытые посты. Реально там есть очень много информации.

з.ы. ну и в Телеге, я читаю Шария, читаю Легитимный, Картель, это из укроканалов, подпишись на Позывной Кацман. Это глобальный Модератор с Глобальной Авантюры. Он сейчас там, на передке.

Нах нах. Астрахань ру рулит!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...