Watashi Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Афоня сказал: С какой целью интересуешься, помирать собрался? ))) Нет, за твою судьбу после мобилизации беспокоюсь. Или ты на даче отсидеться планируешь? Шестидесяти-то тебе пока вроде нет. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Watashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 5 минут назад, Watashi сказал: Нет, за твою судьбу после мобилизации беспокоюсь. Или ты на даче отсидеться планируешь? Шестидесяти-то тебе пока вроде нет. Нет 60. Отсидеться не планирую. Если придет повестка- без проблем пойду. С оружием на ты лет с 12, к тяжелым условиям привычен, могу управлять БМП, могу командовать отделением, взводом. Могу пойти на флот, тк являюсь офицером запаса ВМФ . Теперь к тебе вопрос- ты где хочешь отсидеться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 50 минут назад, Афоня сказал: С оружием на ты лет с 12, к тяжелым условиям привычен, могу управлять БМП, могу командовать отделением, взводом. Могу пойти на флот, тк являюсь офицером запаса ВМФ . Цитата - Куда прикажете мне отправиться? Могу командовать: фронтом, армией , корпусом ,дивизией! Под Жукова косишь? 53 минуты назад, Афоня сказал: Теперь к тебе вопрос- ты где хочешь отсидеться? Найду место, не переживай. За геополитические фантазии воевать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Watashi сказал: За геополитические фантазии воевать не собираюсь. А за что собираешься воевать? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 33 минуты назад, Афоня сказал: А за что собираешься воевать? Ни за что. В современном цивилизованном мире войнам места быть не должно. Развиваться надо, а не друг по другу палить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 42 минуты назад, Watashi сказал: Ни за что. В современном цивилизованном мире войнам места быть не должно. Развиваться надо, а не друг по другу палить. Да? А вчера тут кто-то за военные бюджеты гнал- у России он маленький, это плохо, а у Запада большой- это хорошо... Я в недоумении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 48 минут назад, Watashi сказал: Ни за что. В современном цивилизованном мире войнам места быть не должно. Развиваться надо, а не друг по другу палить. Ты готов это сказать/написать в укропомойках? Или где ты был 8 лет и еще надцать, когда сша уничтожало народы. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 26 минут назад, Афоня сказал: Да? А вчера тут кто-то за военные бюджеты гнал- у России он маленький, это плохо, а у Запада большой- это хорошо... Я в недоумении ты меня ни с кем не путаешь, Афоня? Чрезмерное употребление влияет на память и когнитивные способности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 21 минуту назад, Watashi сказал: ты меня ни с кем не путаешь, Афоня? Чрезмерное употребление влияет на память и когнитивные способности) Я тебя не имел ввиду, так что все норм. Но сам понимаешь, что лидер Запада с триллионным военным бюджетом явно не согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 21 минуту назад, Афоня сказал: Я тебя не имел ввиду, так что все норм. тогда зачем это писать под цитированием моего сообщения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 4 минуты назад, Watashi сказал: тогда зачем это писать под цитированием моего сообщения?) А почему нет? Твои «соратники» прочтут и может сделают какие выводы для себя. Хотя вряд ли- чтобы делать выводы голова нужна, а не методичка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 5 часов назад, Афоня сказал: Нет 60. Отсидеться не планирую. Если придет повестка- без проблем пойду. С оружием на ты лет с 12, к тяжелым условиям привычен, могу управлять БМП, могу командовать отделением, взводом. Могу пойти на флот, тк являюсь офицером запаса ВМФ А цель тебя не интересует? Для нормальной мотивации ведь цель нужна, а её все никак сформулировать не могут. 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: А цель тебя не интересует? Для нормальной мотивации ведь цель нужна, а её все никак сформулировать не могут. А что делали русские войска в 1917-1920 году в том же месте? Чего там Врангель потом делал? Вот тебе и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, dude3 сказал: Хихи О чем это говорит? Это может говорить о том, что Казахстан может экспортировать в Россию "белорусские креветки" Серый импорт легализован. Разные люди бывают, некоторые казахстанские таможенники и другие гос.служащие, возможно, хотели подзаработать А, вообще, очень много инфовбросов про Казахстан в последнее время выводится в сеть. Многие цитаты и информация вырваны из контекста, мноное - полуинформация или откровенные фейки. Очевидно, что запад хорошо финансирует сми и крупные группы соц.сетей. Вот небольшой разбор такой полуинформации. https://aftershock.news/?q=node/1109554 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Вот это рвёт пуканину уикремлебота))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, dude3 сказал: Вот это рвёт пуканину уикремлебота))) Это у тебя рвет целыми днями строчишь фейки без доказательств и рассуждений. По существу что-нибудь есть что сказать? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, Alnur сказал: О чем это говорит? Вы прочитали? Это говорит о "перегрузке груза" и о "перецепке полуприцепов" , которые Казахстану не понравились, и о которых в соглашениях ничего не сказано. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 На Юрия Шевчука завели административное дело после его слов на концерте о том, что «Родина - это не жопа президента». Теперь на суде будут доказывать обратное что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 Ст 319 ук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, dude3 сказал: На Юрия Шевчука завели административное дело после его слов на концерте о том, что «Родина - это не жопа президента». Теперь на суде будут доказывать обратное что ли? Им в нашем суде нужно будет что-то доказывать? Это в демократических странах есть презумпция невиновности, у нас по факту наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 24 минуты назад, Dernik сказал: Им в нашем суде нужно будет что-то доказывать? Это в демократических странах есть презумпция невиновности, у нас по факту наоборот. В каких еще демократических странах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) В 25.05.2022 в 23:47, dude3 сказал: Хихи Касым-Жомарт Токаев:"Что касается очень сложного вопроса, связанного с финансовыми взаимоотношениями, то на эту тему, я не буду скрывать, у нас были достаточно детальные переговоры с Владимиром Путиным на днях. Мы пришли к необходимым соглашениям, со стороны правительства Казахстана были приняты меры, полагаю, что сейчас проблема не существует. Я не буду вдаваться в подробности, что это за проблема. Она связана с нынешней уникальной геополитической ситуацией. Тем не менее, хотел бы зафиксировать ваше внимание на то, что именно в этой ситуации такие близкие друг другу государства как Россия и Казахстан могут и должны находить соответствующие решения, которые диктует сама жизнь", – сказал президент (Казахстана). https://informburo.kz/novosti/tokaev-rasskazal-o-geopoliticheskoj-probleme-kotoruyu-oni-obsuzhdali-s-putinym Изменено 29 мая, 2022 пользователем Alnur 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2022 Мученики учёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.