Niels Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2023 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: тебе их не понять . Они аудафилы , а ты хазофил Так я и пишу о том: как можно ТАКОЕ - променять на какой-то вшивый мерс Е-класса... Как можно продать реликвию и купить на вырученные деньги - фигню, утилитарную вещь? Это же не по-аудиофильски. Я могу понять, что до одного придурка не дошло. Но до тебя-то должно было дойти? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2023 Я смотрю ты шибко умный стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2023 23 часа назад, Niels сказал: Как можно такое променять на мерс Е-класса? Как? молча. Если у вас есть Мерс е класса, но нет такого Панасоника, но очень хочется. Вот Вы и меняетесь. У Вас есть Мерс ? или Панасоник? Включайтесь в обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2023 9 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Я смотрю ты шибко умный стал Деградирую... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kryzhik Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2023 В 29.12.2022 в 19:45, Первый сказал: А пока буду заниматься Восстановлением вот этого малыша. Средненький аппарат по звуку, но мне он чем то понравился) не полохой аппарат, и не средний. Но Стас Вам задал правильный вопрос, где будете искать голову для ремонта аппарата? Хотя, вполне допускаю, что для ремонта данного аппарата голову искать и не надо. высокочастотные твитеры из сплава меди и бериллия на Али есть Голова полностью исправна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 А головка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 00:47, Kryzhik сказал: Голова полностью исправна. вот это вообще великолепно!!!! Всё остальное можно сделать, но если голова рабочая, это отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2023 В 06.01.2023 в 01:47, Kryzhik сказал: Голова полностью исправна. АЧХ с пачки снимали или другим способом определили? Я не сомневаюсь в достоверности Ваших слов, мне интересна методика в Вашем частном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2023 В 08.01.2023 в 21:25, Öde ö сказал: АЧХ Будь здоров ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2023 @Мистер Хрюк , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2023 LETS KICK ASS AND PUMP THE BASS !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2023 Вот жеж маниак рукастый Вот только с 300В никак 18Вт не снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2023 Тут прикидывают цену комплектовки монтаны вас, дурют нашего брата, ой дурют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2023 В 13.01.2023 в 22:58, Delta213 сказал: Вот жеж маниак рукастый У него походу в каждой комнате по системе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 Добавим настоящего аудиофильского звучания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kryzhik Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 В 08.01.2023 в 21:25, Öde ö сказал: АЧХ с пачки снимали или другим способом определили? Я не сомневаюсь в достоверности Ваших слов, мне интересна методика в Вашем частном случае. На этапе покупки в помощь пригласил одного знакомого, который разбирается в кассетник явно лучше меня. проверка: АЦП-звуковая карта-софт. с собой был вольтметр, осциллограф…но вроде как не пригодился. Ну и классика… вх сигнал (шум) -20 db. были ещё несколько тестов, но я уже не присутствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 @Kryzhik , странный тест магнитофона и в данном случае совсем не классика, ну да ладно, умничать не буду. Желаю, чтобы голова действительно была в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kryzhik Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 38 минут назад, Öde ö сказал: @Kryzhik , странный тест магнитофона и в данном случае совсем не классика, ну да ладно, умничать не буду. Желаю, чтобы голова действительно была в порядке. Повторюсь. в тестах именно магнитофонных головок не силён. человеку кто проверял я доверяю полностью.) думаю он меня обманывать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 6 минут назад, Kryzhik сказал: в тестах именно магнитофонных головок не силён. Потому я и написал, что сам не собираюсь умничать. 6 минут назад, Kryzhik сказал: человеку кто проверял я доверяю полностью. Не ставлю под сомнение ни порядочность человека, ни его методы. У меня чисто техническое любопытство: что можно померить розовым или белым шумом на магнитофоне, который по условиям задачи якобы расстроен по механике и электронике. Иначе, зачем его проверять. Ладно, молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kryzhik Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 15 минут назад, Öde ö сказал: Потому я и написал, что сам не собираюсь умничать. Не ставлю под сомнение ни порядочность человека, ни его методы. У меня чисто техническое любопытство: что можно померить розовым или белым шумом на магнитофоне, который по условиям задачи якобы расстроен по механике и электронике. Иначе, зачем его проверять. Ладно, молчу. Ничего страшного, всё понимаю прекрасно) Могу уточнить технические нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 Было бы интересно. Ведь несправедливо что-то обсуждать, не зная подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 Стас, да неужели не понятно? Генеришь на компе розовый/белый шум, записываешь на ленту, если есть сквозной канал, то с выхода опять на звуковуху и получаешь ачх, можно и свипом для точности, в чем сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Delta213 сказал: Стас, да неужели не понятно? Генеришь на компе розовый/белый шум, записываешь на ленту, если есть сквозной канал, то с выхода опять на звуковуху и получаешь ачх, можно и свипом для точности, в чем сложности? да знает он всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, Delta213 сказал: Стас, да неужели не понятно? Генеришь на компе розовый/белый шум, записываешь на ленту... И вот тут первая и самая главная ошибка. Которая ломает на корню все дальнейшие мероприятия по проверке и настройке. Неужели непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 21 час назад, Öde ö сказал: Неужели непонятно? Нет, не понятно. Референсного мага все равно нет, так что можно только проверить конкретный тракт запись>воспроизведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.