Delta213 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Штука в том, что pro-ject мои клиенты. И есть возможность взять их аппараты с большой скидкой. Так и бери, хочешь я тебе аргументов за накидаю Ну типа тонарм у него карбоновый, резонансы поглощает. Смотри только чтобы сам диск был потяжелее и двигатель желательно не коллекторный, в топовых я думаю так и есть. А пассик это во многих случаях плюс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Delta213 проблема в том, что это неликвид. При необходимости про-джект можно продать только убрав ноль с первоначальной цены. Первые были крайне плохи, сейчас , как пишут, по качеству вполне приемлимо, дизайн прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 26 минут назад, Первый сказал: @Delta213 проблема в том, что это неликвид. При необходимости про-джект можно продать только убрав ноль с первоначальной цены. Он еще ничего не купил, а ты уже продавать собираешься, нули режешь, может он и не будет его продавать, а может я его отговорю от этой безумной идеи от винила вообще. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Delta213 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Delta213 сказал: …а может я его отговорю от этой безумной идеи от винила вообще. Кстати, месяца четыре назад ты купил вертушку и строил корректор. Каково состояние вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 15 минут назад, Delta213 сказал: Он еще ничего не купил, а ты уже продавать собираешься если я покупаю ультразвуковой свисток за 300 р. то у меня абсолютно не болит голова, куда я его дену. Если я покупаю игрушку за пару десятков тысяч рублей, этот вопрос не может не беспокоить. Что то мне подсказывает, для примера, что человек, покупая авто, не в последнюю очередь думает о том, сможет ли он его потом продать))) 18 минут назад, Delta213 сказал: от винила вообще. Почему нет, если у него есть лишние деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Öde ö сказал: Кстати, месяца четыре назад ты купил вертушку и строил корректор. Каково состояние вопроса? Лежит на подловке, у меня для нее места нет, в смысле постоянного в системе, вытаскиваю иногда. 49 минут назад, Первый сказал: Что то мне подсказывает, для примера, что человек, покупая авто, не в последнюю очередь думает о том, сможет ли он его потом продать))) А я так не думаю, я беру то что мне надо, не взирая на обчественное мнение по этому вопросу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Почему лучше брать внешний фонокорректор? И на что обращать внимание (кроме мм и мц)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 12 минут назад, депутат Крадунов сказал: Почему лучше брать внешний фонокорректор? Потому что выбирая внешний фонокорректор, ты выбираешь фонокорректор. 14 минут назад, депутат Крадунов сказал: И на что обращать внимание? Например, чтобы два канала стерео не были собраны конструктивно на одной микросхеме с общим питанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Öde ö сказал: Например, чтобы два канала стерео не были собраны конструктивно на одной микросхеме с общим питанием. То есть блок питания должен находиться снаружи аппарата, а не на общей схеме? 3 минуты назад, Öde ö сказал: Потому что выбирая внешний фонокорректор, ты выбираешь фонокорректор. Понимаю. А есть ли "в природе" такие усилители, в которых фонокорректор изначально хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, депутат Крадунов сказал: То есть блок питания должен находиться снаружи аппарата, а не на общей схеме? Нет, хотя само по себе это было бы здорово. Я же имел в виду, что левый канал должен быть собран на конструктивно своем отдельном ОУ, а правый - на своем. Отдельные микрухи для разных каналов должны быть, а не в общем корпусе микросхемы с единым питанием. 1 час назад, депутат Крадунов сказал: А есть ли "в природе" такие усилители, в которых фонокорректор изначально хороший? Да. Но это все «винтаж». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 4 часа назад, Öde ö сказал: Например, чтобы два канала стерео не были собраны конструктивно на одной микросхеме с общим питанием. А чё будет, если на одной? Я тебе так скажу, разводка для сдвоенных ОУ лучше и правильней, чем для одиночного, я иной раз у сдвоенных только один ОУ использую, у второго входа на общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: Почему лучше брать внешний фонокорректор? И на что обращать внимание (кроме мм и мц)? Это такая бездонная тема... ведь для каждой головы нужен свой ф-но корректор шучу, хотя... Поищи на авито клон Creek Kora, или Creek OBH. зы Сейчас глянул, даже оригинал в продаже, но клон может быть и получше оригинала, смотря как комплектовали. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Delta213 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 13 минут назад, Delta213 сказал: А чё будет, если на одной? Общность питания. 10 минут назад, Delta213 сказал: Это такая бездонная тема... ведь для каждой головы нужен свой ф-но корректор шучу, хотя... В грамотных корректорах нагрузочные сопротивление и емкость регулируются с морды, т.е. на уровне пользователя. Так что никакие не шутки, а грамотная фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Öde ö сказал: Общность питания. И что? Ну общность, там разделение между каналами на уровне -140 -150дБ, а какое разделение в головке, а на пласте? Есть гораздо более важные аспекты чем этот. Я бы сначала определялся с: 1. Ламповый 2. Транзисторный 3. На микросхемах В каждом из этих направлений есть свои + и - И потом уже в каждом из направлений будут многие ответвления, типа у 1 триодный, или пентодный, итд. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 @Delta213 @Öde ö Ребят, очень все сложно. Я так никогда системой не обзаведусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 В 14.03.2023 в 14:29, депутат Крадунов сказал: На последнем моем аппарате стоял Ortofon MC Quintet Blue. Что осталось от той системы и что от нее планируется использовать в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Öde ö сказал: Что осталось от той системы и что от нее планируется использовать в дальнейшем? Ничего. Что-то продал, что-то подарил. Так что начинаю с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 Хернёй страдаете. Я слушаю музыку через наушники за 50р со звуковой карты Realtek HD Audio на матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 40 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Хернёй страдаете. Ни хера. Это же все ради своего удовольствия. А херней страдать - это страдать ради чужого удовольствия. Особенно когда в ущерб себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 В 16.03.2023 в 14:30, Мистер Хрюк сказал: Я слушаю музыку через наушники за 50р как ни странно, я тоже слушаю музыку в МТ через наушники за 250р, с мр3 плеере, которому очень много лет. И не считаю, что страдаю хернёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 А летом на пляж и трясти кокошками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2023 14 часов назад, Мистер Хрюк сказал: А летом на пляж и трясти кокошками Я щас милицию вызову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 Тебя же и заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.