Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Обратите внимание:

http://forum.astrakhan.ru/topic/208302-6с4с-комплект-для-сборки-лофтина-манакова/

Это в итоге топ энд! Хотя конечно не для всех.

• 2 weeks later...

@Первый У них богатая дискография

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/ochen_redkie_elektrostaty_j_rynka_sony_kk_2216639767

описание то еще:lol:

интересно ремонту поддаются?

5 часов назад, Андрей1989 сказал:

А ты думаешь он не попытался? Не зря он только нч часть показывает, а в усилке на статы поди напахано сверх меры. Да ладно бы дело было в электронике, все можно восстановить, а если пленка за годы свои свойства потеряла, она-же должна быть немного проводящей ток. Короче я  бы не брал, я тоже их видел ищи Мартин Логан, они бывают в продаже.

Изменено пользователем Delta213

11 часов назад, Delta213 сказал:

. Да ладно бы дело было в электронике, все можно восстановить, а если пленка за годы свои свойства потеряла, она-же должна быть немного проводящей ток.

Ну да если вч повреждены, там уже наверно не восстановишь их. Но вообще конструкция интересная, там коаксиальный динамик,т.е. это 3х-полоски. Мартин логан за 20тыщ не купишь:blink:

6 минут назад, Андрей1989 сказал:

Мартин логан за 20тыщ не купишь:blink:

Всего-то надо один ноль добавить ;)

У электростатов одно достоинство и куча недостатков, хотя бы с направленностью проблемы. Так что те кто не хочет казаться оригиналом предпочитают или традиционные излучатели, или Хэйлы. Ну еще ленточные твиттеры. Но и у Хэйлов, и у ленточников тоже проблемы с направленностью, не просто так твиттеры куполом делают.

• 2 weeks later...

О, это шедевр !!!

Простой и маломощный усилитель на КТ315

https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4885-prostoj-i-malomoschnyj-usilitel-na-kt315.html?ysclid=l5qooqy0ni164932273

kiss_502kb.1658145065.png

kiss_220kb.1658145079.png

kiss_621kb.1658145094.png

kiss_605kb.1658145111.png

kiss_573kb.1658145130.png

В 09.07.2022 в 00:40, Андрей1989 сказал:

@Первый У них богатая дискография

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/ochen_redkie_elektrostaty_j_rynka_sony_kk_2216639767

описание то еще:lol:

наверное надо просто найти мастера, который возьмётся эту акустику отремонтировать. В Астре такой мастер есть.

з.ы. Надо ещё КУПИТЬ это на Авито за 25 блядь рублей, и вложить в ремонт туеву хучу денег...... я это объявление если что видел, и никак на него не отреагировал))))) Не стоит оно того. Нехай торгует за 25 рублей и дальше.

Изменено пользователем Первый

• 2 weeks later...

Я не пробовал :) даже и не знаю как это сделать, у меня ведь только муз форматы воспроизводит, могу на компе через наушники, карта позволяет. Можно самому сделать трек по -72, мож займусь.

4 часа назад, Delta213 сказал:

Я не пробовал 

я в третьем тесте слышу только 3%, что в наушниках с компа, что с основной системы. А в четвертом в наушниках музыки не слышно, а в системе слышно, но с некоторыми искажениями.

4 часа назад, Delta213 сказал:

даже и не знаю как это сделать, у меня ведь только муз форматы воспроизводит

т.е. медиакомп так и не собрал?

А я вам всем так скажу.
Когда сам играешь на живом музыкальном инструменте, и когда слушаешь другого человека, играющего на том же самом инструменте (физически том же самом), то впечателения от звука разные. И разные не от мастерства исполнителя (разница там ощутимая, но отдельная), и не от подачи (тоже разница ощутимая, но отдельная). Фишка в том, что голос самого музыкального инструмента абсолютно разный, когда играешь сам, и когда на нем же играет кто-то другой, а ты слушаешь со стороны, хотя минуту назад сам играл на нем же.
Так что все эти тесты столярной электроники- хуйня непонятно от кого.  

@Delta213 да, видел этот обзор, как раз когда задумал брать D-класс. Помниться я даже говорил тебе об этом усилке, когда обсуждали с тобой, что стоит или не стоит брать. Ну и как игрушка? Совпали впечатления с обзорными?

В первую очередь это китайский усилок, т.е. все что можно было сделать не правильно и плохо, они так и сделали, пока допиливаю. Кроме чисто аппаратного улучшения, ну там операционники заменить, питание вычистить, выходные фильтры заменить, сама ма12070 умеет перестраиваться. Она управляется по шине и2с и у нее пять пресетов на выбор, от супер экономичного, до супер качественного, и кроме этих пресетов можно самому свои настройки залить. Я сильно подозреваю, что по умолчанию стоит экономичный пресет, пока не могу прочитать, программатор едет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...