Niels Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 @Андрей1989 Отлично. Спасибо, очень приятно слушать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 В 16.06.2022 в 10:47, Delta213 сказал: спасибо, поржал)))) посмотрел ещё несколько его роликов, нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 Обратите внимание: http://forum.astrakhan.ru/topic/208302-6с4с-комплект-для-сборки-лофтина-манакова/ Это в итоге топ энд! Хотя конечно не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2022 Тыб ещё лампы подобрал 1812 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 @Андрей1989 спасибо за новую группу аля Пинк Флоид!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 @Первый У них богатая дискография https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/ochen_redkie_elektrostaty_j_rynka_sony_kk_2216639767 описание то еще интересно ремонту поддаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Андрей1989 сказал: интересно ремонту поддаются? А ты думаешь он не попытался? Не зря он только нч часть показывает, а в усилке на статы поди напахано сверх меры. Да ладно бы дело было в электронике, все можно восстановить, а если пленка за годы свои свойства потеряла, она-же должна быть немного проводящей ток. Короче я бы не брал, я тоже их видел ищи Мартин Логан, они бывают в продаже. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 11 часов назад, Delta213 сказал: . Да ладно бы дело было в электронике, все можно восстановить, а если пленка за годы свои свойства потеряла, она-же должна быть немного проводящей ток. Ну да если вч повреждены, там уже наверно не восстановишь их. Но вообще конструкция интересная, там коаксиальный динамик,т.е. это 3х-полоски. Мартин логан за 20тыщ не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 6 минут назад, Андрей1989 сказал: Мартин логан за 20тыщ не купишь Всего-то надо один ноль добавить У электростатов одно достоинство и куча недостатков, хотя бы с направленностью проблемы. Так что те кто не хочет казаться оригиналом предпочитают или традиционные излучатели, или Хэйлы. Ну еще ленточные твиттеры. Но и у Хэйлов, и у ленточников тоже проблемы с направленностью, не просто так твиттеры куполом делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2022 О, это шедевр !!! Простой и маломощный усилитель на КТ315 https://sdelaysam-svoimirukami.ru/4885-prostoj-i-malomoschnyj-usilitel-na-kt315.html?ysclid=l5qooqy0ni164932273 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 Всем привет. Может кто нибудь пару аудио кассет записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2022 Смотря что за кассеты и с какого источника писать. В принципе - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 @Öde ö Необходимость отпала, спасибо, что откликнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В 09.07.2022 в 00:40, Андрей1989 сказал: @Первый У них богатая дискография https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/ochen_redkie_elektrostaty_j_rynka_sony_kk_2216639767 описание то еще интересно ремонту поддаются? наверное надо просто найти мастера, который возьмётся эту акустику отремонтировать. В Астре такой мастер есть. з.ы. Надо ещё КУПИТЬ это на Авито за 25 блядь рублей, и вложить в ремонт туеву хучу денег...... я это объявление если что видел, и никак на него не отреагировал))))) Не стоит оно того. Нехай торгует за 25 рублей и дальше. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2022 Отремонтировать можно всё и в любом состоянии, вопрос в целесообразности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 @Delta213 ну и как результат тестирования на твоей системе? Особенно интересует 3 и 4 тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 Я не пробовал даже и не знаю как это сделать, у меня ведь только муз форматы воспроизводит, могу на компе через наушники, карта позволяет. Можно самому сделать трек по -72, мож займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, Delta213 сказал: Я не пробовал я в третьем тесте слышу только 3%, что в наушниках с компа, что с основной системы. А в четвертом в наушниках музыки не слышно, а в системе слышно, но с некоторыми искажениями. 4 часа назад, Delta213 сказал: даже и не знаю как это сделать, у меня ведь только муз форматы воспроизводит т.е. медиакомп так и не собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2022 В 08.08.2022 в 22:01, posetitel сказал: т.е. медиакомп так и не собрал? Корпус мне для него делают, надо по высоте вписаться в 80мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2022 А я вам всем так скажу. Когда сам играешь на живом музыкальном инструменте, и когда слушаешь другого человека, играющего на том же самом инструменте (физически том же самом), то впечателения от звука разные. И разные не от мастерства исполнителя (разница там ощутимая, но отдельная), и не от подачи (тоже разница ощутимая, но отдельная). Фишка в том, что голос самого музыкального инструмента абсолютно разный, когда играешь сам, и когда на нем же играет кто-то другой, а ты слушаешь со стороны, хотя минуту назад сам играл на нем же. Так что все эти тесты столярной электроники- хуйня непонятно от кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2022 posetitel, у меня новая игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2022 @Delta213 да, видел этот обзор, как раз когда задумал брать D-класс. Помниться я даже говорил тебе об этом усилке, когда обсуждали с тобой, что стоит или не стоит брать. Ну и как игрушка? Совпали впечатления с обзорными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2022 В первую очередь это китайский усилок, т.е. все что можно было сделать не правильно и плохо, они так и сделали, пока допиливаю. Кроме чисто аппаратного улучшения, ну там операционники заменить, питание вычистить, выходные фильтры заменить, сама ма12070 умеет перестраиваться. Она управляется по шине и2с и у нее пять пресетов на выбор, от супер экономичного, до супер качественного, и кроме этих пресетов можно самому свои настройки залить. Я сильно подозреваю, что по умолчанию стоит экономичный пресет, пока не могу прочитать, программатор едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.