Niels Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 12 часов назад, Суббота сказал: это не Дип Пурле Ты придирался, что Дерник пропустил букву в слове? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 А как вам такая лейзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 А вот истинная жемчужина) https://music.yandex.ru/album/3300543/track/27581481 у Бонамассы неплохой альбомчик вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 20:17, Андрей1989 сказал: А вот истинная жемчужина) https://music.yandex.ru/album/3300543/track/27581481 Вокал просто жесть, скажем так на любителя. В 22.02.2021 в 20:17, Андрей1989 сказал: у Бонамассы неплохой альбомчик вышел Тоже самое, если бы он молчал, было бы лучше У Бонамассы три альбома в том году вышло, стахановец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2021 В 24.02.2021 в 12:29, Delta213 сказал: Вокал просто жесть, скажем так на любителя. Ну простыл человек, с кем не бывает) Зато музыка,гитара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Чёта накатило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 POMP UP THE BASS !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Опасно иметь дело с таким человеком, так вот ПОПАДЁШЬСЯ ему - и сделает из тебя усилитель. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Мистер Хрюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2021 https://blog.pedalzoo.ru/other/hi-end-rock-music/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ КЕНА ХЕНСЛИ, НАД КОТОРЫМ ОН РАБОТАЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ https://www.rockfm.ru/news/posledniy-albom-kena-khensli-nad-kotorym-on-rabotal-pered-smertyu-vyydet-v-marte Изменено 8 марта, 2021 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) В 09.03.2021 в 15:57, 200221 сказал: старики уходят... Уходит старый добрый, плотный такой рок.... Да ну? Полно довольно достойных групех, на вскидку. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 18 часов назад, Delta213 сказал: Полно довольно достойных групех, на вскидку. Спасибо. Отлично, получил удовольствие, слушая. Буду переслушивать несколько раз. 5 минут назад, март сказал: А что вам мешат слушать старую добрую классику? Ничто не мешает, но хочется и новых произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Если бы вопрос стоял про металлюг, то я бы насыпал металлюг, хотя это не моя тема, мне больше AOR заходит. А еще больше блюз-рок, блюзы , джазуха. Нате вам старичков. Кстати, у Гиббонса офигенные соло альбомы, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 45 минут назад, март сказал: Тут оно почему то не вставляется, наверное по ограничениям Форума) Спасибо. Не вставляется - потому что у Вас количество сообщений маленькое, Администрация Форума опасается, что Вы зарегились исключительно для того, чтобы рекламные ссылки тут размещать - я так предполагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, март сказал: ссылку на Навального я тут могу размесить очень легко и непринуждённо ROCK, ты, что ли? Ну, так и ссылка на ю-тьюб тоже есть. Типа, разбавил нормальный рок каким-то калом? Согласись: у них звучание - примитивное, несопоставимо с той музыкой, которую тут выкладывали в последние дни. Или ты этой разницы не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 17 минут назад, март сказал: 27 минут назад, Niels сказал: Типа, разбавил нормальный рок каким-то калом? дико извиняюсь, ты называешь Мановар и Тюр "каким то калом"? Ты это сейчас серьёзно? По твоей ссылке - "Литтл Биг" , а не "Мановар" : 1 час назад, март сказал: не вопрос https://www.youtube.com/watch?v=i63cgUeSsY0 слушайте на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 А я с подачи март слушаю сейчас вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 В 10.03.2021 в 21:27, Delta213 сказал: Да ну? Полно довольно достойных групех, на вскидку. Без обид, но что это за говнорок?) Здесь вообще нормальную музыку принято слушать или только старье и вот это вот?))) Подкину поленьев в костер, но боюсь местная трухлявая аудиофильская техника просто не выдержит напора, подвесы порвуться, твитеры полопаются)) А этого перца из начала двухтысячных кто-нибудь еще помнит? Что-то даже от АОР 80-х в новом номере есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Еще раз, мы про рок говорили, хард род, глэм рок, итд, а где у металлюг в названии стиля слово рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 15 минут назад, Delta213 сказал: Еще раз, мы про рок говорили, хард род, глэм рок, итд, а где у металлюг в названии стиля слово рок? Вообще-то металл это один из жанров рок музыки. И роком имеет куда больше права называться, чем вот это вот все) Ну ладно, если ушки немного завяли... Такое вот слышали, хоть нафталином и вонючим глемом не пахнет за версту): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Вон нихера то что ниже не рок, я не о вкусах, нравится, слушай, но с жанром ты промахнулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 14 часов назад, Delta213 сказал: Вон нихера то что ниже не рок, я не о вкусах, нравится, слушай, но с жанром ты промахнулся. К чему крайности? Сравнил тоже мне Канибалов с Годжирой. А для кого то например Никельбек это поп мюзик (для многих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) В 11.03.2021 в 15:57, март сказал: @Delta213 первая не захватила вообще.... Вторая команда, пародия на АС\ДС? только как пародия..... для тех, кто не слушал оригинал. Третье - рок начала 90х. БонДжови... Четвёртое как бы не из современных, они в моей молодости играли...... играли и играют отлично! А что вам мешат слушать старую добрую классику? с той песней я могу пойти в бой... вот честно! ну или Рокушка, какой же ты нахер меломан-аудиофил если Аси диси от лёд зюппелин не отличишь? Изменено 12 марта, 2021 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 58 минут назад, Сказочный сказал: Рокушка, какой же ты нахер меломан-аудиофил если Аси диси от лёд зюппелин не отличишь? Мне они именно этим нравились, таких групп, косящих под ЛЗ, много было, но эти мне зашли. Жаль только что они съехали с этой темы, сейчас вот такое, это ваще шо, рок, али металл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2021 классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.