Это популярное сообщение. Сказочный Опубликовано 4 сентября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 9 часов назад, Öde ö сказал: Что значит «по мне», если ты по собственному признанию от 14 августа не слушаешь винил в принципе? Тролль-балабол. http://forum.astrakhan.ru/topic/33385-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/?do=findComment&comment=3785932 Ну смотри, ты тоже ведь не слушаешь китайские усилители или мультимедиа акустику, но заочно говоришь, что они говно по сравнению с твоей старой рухлядью)) Или как говориться, тут понимать надо, это другое)) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 Коллеги, нужна помощь. Помогите подобрать грамотно аналоги транзисторов 2SC2071 и 2SA939, доступные либо в чип и дип, либо в вольмастере https://www.voltmaster-samara.ru/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, Сказочный сказал: Ну смотри, ты тоже ведь не слушаешь китайские усилители или мультимедиа акустику Для того, чтобы это китайское говно услышать, не обязательно его покупать. Достаточно зайти в любой магазин бытовой электроники. 4 часа назад, Сказочный сказал: но заочно говоришь, что они говно по сравнению с твоей старой рухлядью Не заочно. И не рухлядью. 4 часа назад, Сказочный сказал: Или как говориться, тут понимать надо, это другое)) И это тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, Shopen144 сказал: Коллеги, нужна помощь. Помогите подобрать грамотно аналоги транзисторов 2SC2071 и 2SA939, доступные либо в чип и дип, либо в вольмастере https://www.voltmaster-samara.ru/. Я даташита не нашел, если есть выкладывай, а так на вскидку 2SC3468/2SA1371, 2SA1479/2SC3789, 2SA1480/2SC3790, 2SA1381/2SC3503 желательно только от сэньо!!! Можно тошки попробовать 2SA1837/2SC4793, мотороллеры MJE340/MJE350 Это все больше 200В и больше 50мА, и все ВЧ и линейные, они от видеоусилителей кинескопных тв/мониторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 Спасибо Delta! Я так то нашел на ебее оригиналы, но сперва хочу то что есть в наличии под рукой проверить. Собственно это выходные транзисторы с фонокорректора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 Эти сэньо будут лучше оригиналов, они так спроектированы, для работы с малыми искажениями в схемах без ООС. А с ООС они вообще не искажают. Если фонокорректор, то зачем 250В транзисторы? Какое питание корректора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 Голова на плечах есть, вот и не женюсь. Хотя и хочется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 Независимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Delta213 сказал: Эти сэньо будут лучше оригиналов, они так спроектированы, для работы с малыми искажениями в схемах без ООС. А с ООС они вообще не искажают. Если фонокорректор, то зачем 250В транзисторы? Какое питание корректора? 40в. https://docs.google.com/document/d/1bqwOimmeRPmNLOrOMOLn0CaE4WJJIPhNrQN3zrVOd0k/edit?usp=drivesdk Чё то фото мне разрешено только 130кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Ханец сказал: от чего? От своей мамы, с которой ты живёшь? Ну вот честно.... какая у тебя НЕЗАВИСИМОСТЬ?? От кого и от чего? Ты, женатый с двумя разнополыми детьми, до сорока с лишним лет с бабушкой в одной хате жил, причем не жаловался. Но про меня и маму - правильно говоришь, хотя через пару месяцев ухожу в свободное плавание. Лучше поздно. Квартирный вопрос испортил астраханцев. А в остальном - это независимость от: - эстрогена и прогестерона; - фашистского социального матриархата; - риска потерять детей, часть зарплаты и часть недвижимого имущества; - лицемерия; - участия в моей жизни родственников потенциальной жены. Что в итоге? Я - еще не совсем старый мужчина с хатой, без детей, без алиментов. Не все в моем возрасте могут похвастаться такой свободой и независимостью. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Ханец сказал: то есть ни дерева не посадил, ни сына не родил, ни дома не построил. Ну да...Зато есть старая БМВ и куча пластинок... независимый ты наш. У Вас с ним - разные системы ценностей. Это - ни разу не удивительно: Вы же - разные люди. Он вполне ясно написал: 19 часов назад, Öde ö сказал: А в остальном - это независимость от: - эстрогена и прогестерона; - фашистского социального матриархата; - риска потерять детей, часть зарплаты и часть недвижимого имущества; - лицемерия; - участия в моей жизни родственников потенциальной жены. Есть люди, для которых это - не пустой звук, а то, что пишешь ты про дерево, сына и дом - пустой. Ну, или почти пустой. Кстати, дом - ты ведь тоже не строил, он тебе достался по наследству. Как и мне. Как и многим. Дом вообще должны строить профессионалы, если иметь в виду прямой смысл. Вообще, если по большому счету, всё это - вопрос везения, вопрос случая. Кому-то - повезло, и он встретил человека, с которым лучше идти по жизни вместе, чем быть одному. А у многих получается, что одному - лучше и правильнее, чем вместе с другим человеком, но давление общественных традиций и стереотипов приводят к тому, что большинство людей мучаются в браке. 4 брака из 5 в нашей стране распадаются. Вместе могут жить лишь 20% заключенных браков, и не факт, что счастливо: очень часто люди просто выучиваются терпеть друг друга в совместной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 7 часов назад, Ханец сказал: По сегодняшнему состоянию, я остался с женой в трёхкомнатной квартире вдвоём. Одна комната свободна, могу тебе сдать. Из всего тобой написанного относительно интересна только вот эта мысль. Мне есть где жить, в том числе самостоятельно, но я сочту за честь открывать твою квартиру своими ключами в удобный мне момент. Прикольно же. Готовь договор. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 22:23, Öde ö сказал: Из всего тобой написанного относительно интересна только вот эта мысль. Мне есть где жить, в том числе самостоятельно, но я сочту за честь открывать твою квартиру своими ключами в удобный мне момент. Прикольно же. Готовь договор. Проорал В 04.09.2020 в 18:45, Ханец сказал: Так что, уважаемый, мне есть чем хвастаться... И детям твоим есть чем похвастаться. Как их папа упал гавной в морду. То есть наоборот. Ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) По теме: последнюю свою вертушку покупал на немецком ибее, поддержаный pro-ject у старого деда, которому подарили ее на др. Но так как он перешел на диски, она у него пылилась без надобности. Думаю, приедет, прогоню пару винилов, посмотрю что со звукоснимателем, может ремень поменяю. Каково же было моё удивление, обнаружив на вертушке ортофон, стоимостью в 2,5 раза дороже самого проигрывателя. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем mottor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Ханец сказал: конечно. Старший в МСК живёт и пытается заниматься бизнесом, младшая закончила на учителя младших классов, работает, поступила на вышку Психология Хорошо, что дети в родителя не пошли. Успехов им в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 4 часа назад, Ханец сказал: @Öde ö ладнор, давай закроем наш разговор, ОК? Ты останешся с мамой, я останусь с женой. Я-то где захочу, там и останусь. Альтернативы есть. А ты - да, останешься с супругой. Потому что: а) трехкомнтатная квартира - твоя, и она ее не бросит; б) она - хороший врач на хорошей должности, а у тебя скоро пенсия. 4 часа назад, Ханец сказал: Младшая ... поступила на вышку Психология Специальность "Психология" в АГУ - это когда молоденькие девочки без права клинической практики приходят к своим друзьям в гости и громогласно ищут у людей причинно-следственные связи между мнимыми хроническими запорами и однажды увиденным незаводящимся трактором. При этом в аргументацию диванных диагнозов часто идут цитаты Пауло Коэльо. А что ты ее в мед не устроил? Девчонка-то не глупая, в маму пошла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 В 28.08.2020 в 16:05, Öde ö сказал: Какое издание ты имеешь в виду, "МируМир" или "Машина Рекордз"? Звук от машины сухой. От миру мир наверное верха задраны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 47 минут назад, Ханец сказал: слушал и слышал, и отыграла отлично, но только на ГЗМ. Да, этот эксперимент мы проводили как раз у меня. Но заслуга ГЗМ в том эксперименте была не в том, что она лучше голов за миллион долларов. Просто в силу своего несовершенства она скрадывала недостатки записи, плюс высоковольтный выход, под 4,5 мВ, кажется. Бойкая головка, как раз для неудачных пластинок. 1 час назад, Shopen144 сказал: От миру мир наверное верха задраны? Нет, там как будто весь оригинал перепахан по эквализации. И "цыфрА" прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 30 минут назад, Ханец сказал: А ты пробовал на ГЗМ слушать не настолько неудачные винилы? Разумеется. Там каша. Более того, все ГЗМ-005 (а именно об этой головке идет речь) имеют разное сопротивление обмоток правого и левого каналов. Разница может доходить до 100 Ом от экземпляра к экземпляру. И в итоге там разбаланс не только по уровню, но и по АЧХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2020 Там о другом немного, вообще дядька интересный, реальный разраб топовой аудио техники, хоть и не массового производства, даже наоборот, единично-ручное, но клиентура у него по всему миру. Я вот кое-что новое для себя узнал, а вообще он об многом свое мнение высказывает, о виниле например. Немного длинное интервью, я с третьего раза осилил, но послушать стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaparo Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2020 я не люблю лампу....., я люблю транзистор...., я всегда исходил из того , что лучшая лампа - это транзистор...., могу хоть завтра взять однотактник ламповый..., самодел, сделан весьма прилично, но однотактник ватт на 10? смысл?.....даже если это ламповый звук...., я не на столько извращенец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 16 часов назад, kaparo сказал: но однотактник ватт на 10? Это на чем-же 10Вт получено? Мой на 300В больше 7Вт не выдает Однотактник мощный можно сделать на высоковольтах, ГМ70, Г811, чёнить такое. Да, будет 15-20Вт Но! Питание будет 1000-1200В, если что пробьет, то последствия будут печальные, и размером такой увеселитель будет с холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 @Delta213 , не обращай внимания, это наш старый друг. Однажды он купил какую-то ламповую самоделку, подцепил ее к дубовым "Амфитонам", у него, естественно, ничего не заиграло и он теперь не извращенец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2020 Тут не так все просто, лампа конечно хорошо звучит, но усилитель нельзя рассматривать отдельно от акустики, а с акустикой под лампу засада, ее просто нет. Я из-за этого ушел от ламп, по крайней мере применительно к АС, правда и класические УНЧ меня не устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.