Rocco_neva_bemol Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Я тож ворваца хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Итак, когда записывать будите, кидаете трэк который вы зачитали под минус, и отдельно читку. Так легче сводить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ае ! я щас записывать буду капу вечером скину ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ае ! я щас записывать буду капу вечером скину ! Записываем,но не чего не трогаем(шумы,компрессоры,ревербы,не делаем!Я всё сделаю под один уровень,чтобы всё ровно было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 оки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ) Интересно что ты читать будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Мне самому интересно как это получится )))) Очень хачу уже всё полностью послушать ! А кто нить ещё чё нить написал ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 R1 (FST) нет ещё после третьеготраунда сделаю все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Я забиваю у меня 11 - 34 секунда начало ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 а какая разница какие секунды? это ж нарезать можно как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Всем сслыки Марку в Личку ))!))) 77 эт я просто так оринтируюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 вы бы хоть определились кто на треке будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ))) не переживай ) Тебя тоже возмём! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 кто будет читать после того кто по последовательности,предыдущую часть кидаете на прослушку,чтобы хоть маленький смысл был=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Марк ты не правельно поставил я те бе щас ссылку вличку кину как нада ! Послушай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Марк ты не правельно поставил я те бе щас ссылку вличку кину как нада ! Послушай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ну у тебя там так если по другому под бит не подходит(в начале точно),кидай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Тут со всем подругому ! FGDFG.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ну всё можешь удалять...Понил как...Но всё же как я свёл в бит чётче попадал так....Ну ладно....Там потом как все капы скинут,начну делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 праслушал. Придёца с аквалайзером мутить. Жестокий звук прёт.((( В личку кидать ссылки не стоит. Пусть все процес видят)) Секунды не стоит указывать, надо просто кинуть отдельно читку, и запись под минус, тогда легче сводить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Я свёл всё нормально,скинь кусочек Р1-как я кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 АКВАлайзер)) в бутылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 гы))) в пластиковой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 мля ну возьмите меня тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Rocco_neva_bemol А ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВНЕСЕННОЙ СУММЫ!!))) или если положитиельно ответишь на вопрос ХАМОНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.