R1 (FST) Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ДАВАЙNT ПИШИТЕ Я УЖЕ ПОСЛУШАТЬ ХАЧУ ТРЕК ПОЛНОЦЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 потому что никто в теме не пишет больше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 jex398 ну а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Кстате я второй буду...Я тоже написал текст без смысла почти=))Продолжения Р1 ровно так сделал...и по длиному кинжалу,я в то время жалом рэпчик жарю......вот так типо моё начинается после твоих слов...Так что я запишу 2-ой тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Атличный трек пока что получается )) У Смешного Текст Атличный ! Он мне зачитывал ! У меня кстати капу будет прописсывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 R1 (FST) ты че не напсал что я второй читаю??? МаРК - давай я второй?? так легче будет мы одну капу пришлем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я вам признаюсь, я не умею читать и мне 15 лет((( точнее умею ну я просто загнул совсем. Я имел ввиду, то шо у мя голоса нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 jex398 и чё из того что тебе 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 голоса нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ну если разрешите я тож запишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 jex398 я здесь не главный, ну ты капу запиши) ссылку кинь)) а пацаны решат...только ты все что можешь из себя выжми...секунд на 20 часть нормальную сделать можно..постарайся время много.....а над голосом работай...ну бэки делай...только я думаю не делай хриплый низкий голос типа тебе 30 лет, так слушать неприятно, если текст интерестный будет...на голос все равно(ну я имею ввиду мне все равно,хотя от голоса создается впечатление) удачи бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 jex398 да в принципе не зачто, только постарайся - ещё кого нибудь переплюнешь)ты походу дела 4 ым будешь читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Походу все забили на трек ))))))))) Я прав ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 так легче будет мы одну капу пришлем?? ну ппц снова текст менять...мне впадлу...На счёт капы...там всё равно она вместе или нет...Раздельно будет лучше..в бит могу чуть сделать чтобы попадали))) Пишите...я не буду...Чисто вам сведу тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ты чё Марк ?? Совсем чтоли ??? Не будет он ! Марш капу записывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Пусть пишет... может чуть начало изменю там=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Мда.... Всем пофиг кароче, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Мда.... Всем пофиг кароче, да ? Я запишу...Просто такая фигня у меня...Вот на микро выход большой,а переходник нужен на мини джэк...везде спрашивал нету...Вот терь ищу...как найду,запишу...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 пистец ! Возьми микро как у меня за 50 р ))) И нормальн о! Вот мне лично хватает )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 пистец ! Возьми микро как у меня за 50 р ))) И нормальн о! Вот мне лично хватает )))))))))))) Ну жлабово когда студийный микро лежит...А там тупо переходника нету...вообще до этого я писал на такой микро всегда...Просто хочу сделать хорошее качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну... Сдаём капы быстро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Давайте рещи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Я точно сделаю=)))Только вроде кроме нас 3-их ни кого не будет...То есть Р1,Смешной,я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ога. Тему двигать надо, завите всех подряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.