mArk-Ev Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 я могу собрать капы...и свести...но чтобы в бит всё попадало,нужно каждому читать его часть=)))а потом скажут кто где там...а потом сводить легче будет=)) На счёт минуса...Говорите какой...я найду...У меня много минусовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Нужен минус да пожёстче ! Чё нить жесткое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я жесткое выкладывал уже. Пох давайте астра хоп тему возьмём,а там как палучица. Срок до зимы)) Умею сводить, но я не супер-пупер гранд мега гипер ди-джей-мастер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Пусть mArk-Ev будет главным) Он за темой следит постояно)) Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Пусть mArk-Ev будет главным) Он за темой следит постояно)) Кто за? А что следить то=)))Выбераем минус...(на выбор от каждого кто хочет по 3 штуки выкладываем,потом голосуем)дальше пишем текста...Потом записываем (ищет место с максимально лучшем качеством записать)...Пойже кидаем капы...Сводим!Готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro_кирюша Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Есть предложение по поводу названия, бонально как-то Астра - хоп я не понимаю может быть вам лучше южная столица, назвать шедевр что, скоро будет записываться.... ответьте на вопрос : куда готовые строки закинуть ? и кто за какую тему будет город описывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Так не ипёт я превый читакаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 я это все в начале темы писал) про кирюша выкладывай свой текст сюда. Кстати на щёт самово дела: может стоит сделать новую тему где флуда не будет,а чисто минуса выкладывать тексты и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Кто первый запишет тот 1ый и будет=))Но нужно минус выбрать прежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Смотрим на МУЗ-ТВ шоу битва за респект) за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Вот мои предложения минуса не мои естествено) и довольно извесные( они довольно старенькие. А да, точно не стоит мне писать шо я помешен на лил джоне, я знаю)) точнее мне его минуса нравяца )) Lil_Jon___Bia_Bia.mp3 myzuka.ru_30._Lil_Jon___Instrumental_Kingz__Vol__2__Lil_Jon_Edition___J__Armz_presents____Lil_Jon_and_The_East_Side_Boyz.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Так я щас качаю минуса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 myzuka.ru_30._Lil_Jon___Instrumental_Kingz Я отдаю свой голос за этот минус !!!!!!! Этот минус лучше чем Bia bia ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 )) myzuka.ru_30._Lil_Jon___Instrumental_Kingz в середине прикольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Отличный минус из того что предложили из минусов я имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Кто ещё что предложит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro_кирюша Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 я это все в начале темы писал) про кирюша выкладывай свой текст сюда. Кстати на щёт самово дела: может стоит сделать новую тему где флуда не будет,а чисто минуса выкладывать тексты и т.п.? давай вот на эти минуса сёдня ночью по 16 строк напишем до 3 ночи и выкладываем... <B>Согласен?!</B> Мне просто интересно посмотреть что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Так под какой минус делаем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Вот несколько минусов сделаных мною, но не доделаные. Хранил для себя, но думаю стоит выложить. Ничего суперсково не ожидайте)) Критиковать не стоит, всё сам знаю гыг))) больше всего надежда на new555) Мож кто доделает? new555.mp3 398.mp3 77.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мне кажется кранк не лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 может быть. но меня прёт от этих минусов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 398 - это продолжение 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я может вам скину позже пару минусов щас занят малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.