mArk-Ev Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Всё решили,кто в 3 будет,тот и будет принимать участие=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Пацаны возьмите меня тоже на трек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 ок.) Пока берём желающих))),а там пасмотрим, если слишком много народу будет,то отсеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 jex398 кинь в личку иили выложи своё творчество))) хоть кусочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 я тоже зачитаю. известно йоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 п.с jex398 - у тебя в подписи написанно You had wrote worst beet? ( должно быть beef ) Yo nigga fuck that shit!!!))) по идее это переводится ты написал хреновый биф йоу нига пох на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ну чё када там LongMIx делать будем ???? Я уже трек хочу достойный от всех !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я предлагаю выбрать одного чувака кто предложил бы пару тройку темм на выбор и минуса)))...давайте не тянуть))..а то забьем на это дело потом))... и кто хорошо умеет сводить??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 сводить умею я=)))но так себе=)))не как звукорежисёры,ггы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 а минус кто ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 SMILY_FACE Ну это же не в рифму палучаица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Норм минус загрузил. Кто предложет луче)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Мля не прикрепилось, вот ссылка на дамп. Минус лил джона. Я думаю минус веселенький должен быть, не как этот))) Но всё-таки: Минус на дамп.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 минус жестокий=))может весёлую песенку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ВОТь весёлые=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Второй не очень весёлый)) Если чесна то хателось бы битмейкера своего. ) но это нереально )) 77 наврятли будет помогать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Всё реально если захотеть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Щас я покапаюсь тоже минуса выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 И Из того что предложил Mark мне больше первый нравица ! У себя минуса посмотрел у меня чёта голяк (( (Так что я ГолоСуЮ за первый минус ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 я тож за 1-ый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 первый вообще не вариант ребят вы че, под гуфа читать чтоли собрались? этож пздц полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Я хотел бы вообще шоб бит мейкер астраханский написал бы нам минус. А мы выбрали 1-й из предложеных mark-ev'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вот ништяк минус! ребят вы че, под гуфа читать чтоли собрались? этож пздц полное Да я по треску чисто кинул...Всё равно трэк будет домашним...что там мучатся...И микро не у всех есть норманые,так что получится плохой трэк(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 пох) Кстати с веб микрофона не такое плахое качество палучаица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.