Smeshnoi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 R1 (FST) - ну чё !!! привет штоль чё не звонишь???.......Всем реперкам привет!!!..так как там любой может зачитать в ЛОНГ МИКСЕ???..Значит я с вами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 R1 (FST) - ну чё !!! привет штоль чё не звонишь???.......Всем реперкам привет!!!..так как там любой может зачитать в ЛОНГ МИКСЕ???..Значит я с вами))))) ПРИВА))) ты полюбому с нами)))))))) кто не снами тот под нами ))))))))) Кстате а ты за дискомалярию?????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Smeshnoi ! за дискомалярию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну у вас и минусы=))качать менее известные не пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Пофигу минус классный и он как раз подходит под эту тему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Просто их миллионы...Зачем такие=)))Давайте выложим ещё 3-5(не известные) и выбирем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Давай тогда выкладывай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вот мне нравится 1 и 3(под второй просто читал,когда была пара Марк вс. Смешной)Кстате смешной вот этот минус который ты просил(щас нашёл его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Марк скинь мне второй минус целый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Минус под названием единичка очень хороший ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Минус под названием единичка очень хороший ! Где зажигалка? Марк скинь мне второй минус целый ! Ну пойже кину...(щас в лом)вырезал кусочек...для прослушки... Мне всё равно какой,ну чтобы не известные как эти типо=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Под дискомалерию не прёт.(( Слишком извесный((( давайте норм какой нить, не извесный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 я за 1-й минус Марка)) 2- ой тож офигенчег)))) Я даже больше ко 2-ому склоняюсь) Очень стритовый)) скинь полный 2-ой трэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 кстате под 2-ой у меня текст был про астрахань как раз=))) Вот он полный!Давайте под него делать будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 я за. Мне кажеца многие за)) выбераем его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ха...минус пистаты, МаРК спасибо но я его сам уже давно нашел))читал на каком то баттле под него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я За второй минус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ..."это уже не ист сему!"...Этот огонь сжег меня давно изнутри, как и каждого кто эту лаву с нами пил из вулкана, нам не до эпитетов мы дети москвы, вы пиздите НО ВЫ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЫНКИ СВОЕЙ МАМЫ!!(с)ЛОК ДОГ З Раунд 8 баттл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ага ! Локи дрги ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Всё решено делаем под 2-ой минус=)))всем он понравился...так и думал... Ну что как пишем?Всмысле припев давайте кидать сюда у кого прикольнее(тот припев и будет) А вот кто петь его будет,скинем капы,и выберим так же...Дальше куплеты...Кидаем капы(в мп3) и говорим с каких сек. до каких...И там уже я сведу более чётко всё... Так начинаем короче,тема:"Астраханский Хип-Хоп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Всё я делаю текст ))) А ещё параллельнос AR = SaiДом в асе говорю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 А ещё параллельнос AR = SaiДом в асе говорю ))) кто это такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ты треки с сборки аггробабруйска слышал ??? Если да то у него там второй трек ! называется 2. Ar-side feat. Bestseller - Real Talk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Тогда понил кто=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Всё ЙА НАПИСАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.