Di_G Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 могу ток первым читануть) 1.3г 2.R1 3.Smeshnoy 4.mark-ev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Di_G не катит Р1 уже замутил пиздатое на4ало)))только после марка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Smeshnoi ну ты пишись...я текст тогда новый напишу...просто я писал по смыслу рифмача делал...ну после тебя,то друой нужен только делай до конца бита...то есть сек.не отсавляй=))))кидай мне...и мы с генашкой запишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ад да да надо я написал но записать с хорошим ка4еством только у рифма4а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ну давай пиши=)))т.к. ты нас тоже подводишь...мы уже написали текста...и ты всё записать не можешь...скоро думаю мы уже сами запишем...быстрее тебя...просто минус меняется там и в бит не попадёт ни кто если все запишут 2-ыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ок.я отказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Di_G а почему ты не хочешь,например, 4-ым записаться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Пофигу... Давайте дальше кто там ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 капризный я прост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 3гана номер первый просто. всегда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Предупреждаю в последний раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Так, давайте капы скидывайте, ну хотябы кто чё намутил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Пока не начался следующий раунд, пишите капы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 как всегда тему забросили до полной здачи трэков. ждём новых участников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ребята, для тех, кто еще не в курсе: К нам в город, в эту субботу приезжает хип-хоп группа ТРИАДА! Причем концерт будет благотворительный, то есть за вход платить не надо!!! Это не обман, не развод, сам проверил на официальном сайте группы, можете посмотреть сами: http://triada-rap.ru Ребята решили поддержать доноров крови и приехать с концертом в Астрахань. Для того, чтобы попасть на концерт, необходимо сдать кровь на станции переливания крови: ул. Кубанская 1 Б. Станция работает с 8 утра до 12 дня, в субботу не работает! После того, как сдашь кровь – в кассе вместе с деньгами за сданную кровь дадут пластиковый браслетик, который будет входным билетом! Я сам проверил, сдал кровь, все нормально! Самочувствие отличное, браслетик дали, на концерт в субботу пойду! Концерт состоится в 15.00, в эту субботу, в затерянном мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Для того, чтобы попасть на концерт, необходимо сдать кровь на станции переливания крови: ул. Кубанская 1 Б. во мне кончилась кровь=)))я не пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 пипец вы юморные)))) я целый час убил чтоб прочесть анекдот на 14 страниц))))))) я поццталом ссу кипятком)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 КОРОЧЕ МОЖНО ЗЫКРЫВАТЬ ТЕМУ!) забили на это все уже! НГ скоро! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 да закрывать можно. все пофигисты такие я удивляюсь ппц))) гришаня кам бэк набивает посты как монмтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 гыгыгы! jex398 ну кстати тоже активный форумщик!) а насчет пофигистов это да... но еси честно реализовать эту идею вам было бы как то трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 )) на templeswing они взяли мою идею и закончили её)) что сказать, молодцы, хорошие организаторы(в отличии от меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 на templeswing они взяли мою идею и закончили её)) что сказать, молодцы, хорошие организаторы(в отличии от меня))))) ))) мы такие=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 вот они и казлы!) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.