R1 (FST) Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 блин нада кавота звать что ли !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 блин нада кавота звать что ли !))) Мужики я с вами!! )) Ток сроки поставьте и точно определите кто 1й кто 2ой читает ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Кто када капу выложит, в таком порядке и читаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Кто када капу выложит, в таком порядке и читаем) Давай те поставим точные сроки для сдачи кап?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Предлагаю до конца ноября. Чёт все раслабились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Предлагаю до конца ноября. Чёт все раслабились) нормально=)))Я сразу запишу,как только будет возможность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ))) Вам всем скора на батл трэки сдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ))) Вам всем скора на батл трэки сдавать) Да я текст написал...записать не могу...переходничка нету...И звукавая мозг делает...Боюсь что первую пробную сдам на батл))) Ну как тему дали я сразу текст написал(1 куплет)...И записал...Даже не сводил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 пиец ! Странно... А я уже всё успел сделать и каппу сдать и трек записать ))) Мда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ))) R1 ты гений ГЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Стараюсь, При этом простейший парень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так, почему никто не пишет,а? Разленились, забили? А зря, такая тема была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так, почему никто не пишет,а? Пиши=)))я пока не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 НУ НУ ))Жду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ждем э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 1)R1 2)Smeshnoi 3)mark-Ev 4).................... забивайте места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Э, ну давайте чё нить мутить!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Джинай тоже текст сделал,он будет только теперь как мы сможем так запишем...не можем пока что...послезавтро думаю сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 давайте альбомчик ёба) mixtape astra battle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Din... Поддерживаю твоё предложение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Харошая идея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Так давайте это потом сначала что нить с треком решим !Ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 под столом ) мда ужжжж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 По просьбе трудящихся поднял тему. Предупреждаю, начнутся перепалки, тему закрою, и недовольных уберу. Приятного ...гхм...трека :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ну мы с группой пишим по любому=))ждём свободной хаты записаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.