R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Марк ! Выложи как ты мою каппу заново свёл ))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 R1 (FST) я больше пока не буду делать...Потом как все сдадут...там уже кину...кому что не понравится исправлю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 а вот каг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 )) Кидаюте ссылки на капу прям в тему) охота паслушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 а чё я скинул ! Кто ещё скидывать будет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ждёмс) Чёто короткая капа у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 я буду читать в том месте где чисто бит!не помню какие секунды=))чё то у тя р1 текст вообще без смысла=))) Ну ладно пофик=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Мине пофиг что без смысла ! За то скажи чсено что тебя зацепило ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ))) что правда-то правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Скиньте каппу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Скиньте каппу чью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Кто нибудь чью ни будь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Кто нибудь чью ни будь ! )))кроме тебя ни кто наверно не сделал ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ппц )) Я чтоли один такой быстрый )) Давайте пишите я уже послушать хачу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Давайте пишите я уже послушать хачу ))) мне минус не нравится((медленый((я текст написал...попробывал...а там он не ложится...придётся новый писать...жесть... Писал отдельно т.к. не мог,дома родаки=))куй зачитаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 гг ! А мне по. у меня шумоизоляционные стенки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 думаю после третьего раунда сдам капу, неохота и туда и сюда напрягаться - хочется сделать на максимум...ВРЕМЯ ЖЕ ЕСТЬ?!...простоо учёба сцуко заебла хотя без неё быть нам равшанами с джамшутами работать бы вечно!!)))....... R1 (FST) я тебя на два сообщения делаю)))139 - 137)))хотя у тебя и безлимит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 за 1300 у меня =)))Ггы,я уже 2 год сижу тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 mArk-Ev ты вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 R1 короче я видал тебя сёдня=))Как узнал подумаешь,вот мы с поцам стояли(он из Рол клана)Я в оранжевой был кофте...Вот а он мне говорит что рифмач ты...Потом в контакте посмотрел фото...И реально ты... P.S. видал в школе Росто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А что ты в шоке ??? И кстати откуда у тебя моя ссылка на мой контакт ??? Если тоже сидишь скинь мне свою ! ааааааааа ! Всё понял ! Я там учась там филиал РГГУ ! Я тоже так подумал что это ты в талстовке с 2PacОМ ))) Если что подходи завтра потому что я вас в Лицо не знайу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 вот так и знакомится люди))) мАрк когда с тобой увидимся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 И кстати откуда у тебя моя ссылка на мой контакт ??? вроде на просмотр профиля нажал...Или тебя,или смешного,там нашёл)) Если тоже сидишь скинь мне свою ! в личку кину мАрк когда с тобой увидимся?? Ггы,незнаю...Снова может пати будет=))Тогда ты в планету не приходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Давайте делом занимаца а ни флуд разводить)) Минус нормальный . R1 - да, ты один такой быстрый))))) Походу вы трое токо трэк писать будете((( смешной, марк и Я1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 смешной, марк и Я1 ???почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.