Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

godsmack, вчера был перерыв связи на 20 минут в 17:55.  Про другие разрывы мне неизвестно, но может быть связано с тем, что максимальная длительность сессии — 24 часа.  

У меня вот статистика из ЛК:

1 Дек 2015  09:35    1 Дек 2015  11:57

1 Дек 2015  12:08    2 Дек 2015  08:26

2 Дек 2015  08:36    2 Дек 2015  09:35

2 Дек 2015  09:35    3 Дек 2015  09:35

3 Дек 2015  09:35    4 Дек 2015  09:35

4 Дек 2015  09:35    5 Дек 2015  09:35

5 Дек 2015  09:35    5 Дек 2015  22:32

5 Дек 2015  22:32    5 Дек 2015  22:32

5 Дек 2015  22:43    6 Дек 2015  18:19

6 Дек 2015  18:09    7 Дек 2015  13:17

Иногда кстати бывает линк остается, работает iPTV, а PPPoE не подключается.

ПС: самое интересное так это 6 декабря. Окончилась сессия 18:19, а началась новая 18:09. :dribble:

А чо вы ржоте, все деньги в стране, если проследить из путь - приходят за нефтегаз,

потом они распространяются внутри страны.

Сейчас нищает всё и вся. Первоисточник иссякает.

Денег настолько нет, что "трахтенберги" пытаются "законно" грабить дальнобойщиков.

Что уж тут остаётся для провайдеров ? Какие копейки ?

Я не спец в в сетях, но интернет работает все хуже и хуже. Мне не нужна скорость, которую замеряют через спидтест тех. поддержа и тыкают в показатели пользователей. Мне нужен стабильный интернет. Без потери пакетов. Вам не понравился WinMTR? Мб тогда обычная команда ping подойдет? И лог файлики этой команды? Где четко прослеживается динамика потери пакетов по вечерам до общеизвестных ресурсов? Или у нас пол России и магистрали с ней лагают и теряют пакеты налево и направо? 7 лет вместе с Реалом и никаких нареканий ни разу не было. А тут один раз обратился с вопросом, что же происходит то, а в ответ упреки, тыканье "всезнающих" и флуд про нефть вместо нормального совета и заинтересованности в помощи. Или тут одни тролли сидят? Не было бы проблемы и желания разобраться, я бы сюда не писал. Как никак деньги платятся не за красивые глаза, а за хорошую работу и качественное предоставление услуг. Вот только я все чаще и чаще вижу "Превышен интервал ожидания для запроса". Потерпел три месяца, но сейчас уже ни в какие ворота не лезет. В тех. поддержке на мой вопрос и последующие манипуляции лишь развели руками со словами "Да, проблема имеется, но данных пока мало для её решения...собираем." И все. Три месяца для сбора данных. Не многовато ли? С учетом ухудшения ситуации. Так что же происходит? Или в ответ снова полетят не совсем в тему ответы "всезнающих"... 

Уважаемый, если Вас не устраивает уровень потерь, значит ищите

провайдера, у которого в тарифе оговорен этот уровень.

Если Вас не устраивает скоростной режим "до", значит ищите

провайдера с режимом "от".

У Вас к Реалу вообще никаких претензий быть не может.

В тарифе нет условий по потерям, а по скорости условия "до",

что значит скорость может быть любая - от нуля и до указанной.

Ваши претензии - ниочём.

А что за ник такой? Я тоже такой хочу. Кстати, здесь же форум  читают  с других провайдеров, пусть выложат свои винмтры))замеры итд

значит ищите провайдера с режимом "от".

Есть такой провайдер в Астрахани - тарифы "от" и причём самый дешёвый, но при этом качественный. Так что не нужно тут фантазии разводить по поводу "ДО".

@Somaha4, в чём конкретно проблема?  В чём проявляется потеря пакетов для вас?

Я вот сел попинговал ваш хост, вот результаты:

--- mx.vicigroup.ru ping statistics ---
492 packets transmitted, 489 packets received, 0.6% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 68.467/80.025/718.708/41.212 ms

Три пакета потерялись, да и фиг с ними, может, на участке с вайфаем потерялись.  Интернет как работал нормально, так и работает.

Somaha4, в чём конкретно проблема?  В чём проявляется потеря пакетов для вас?

Вроде же 3 декабря он писал, в чем проблема и прикладывал трассировку из WinMRT. Проблемы с проседанием с 7 до 10 часов вечера. Причем тогда был магистральный Билайн, сейчас магистральный Мегафон включили.

@lainbh, вам бы тоже перестать писать о вещах, в которых не разбираетесь.  Сейчас три магистральных канала у нас, и все они работают одновременно.

И проседание — что за термин?  Вот напряжение можно измерить в вольтах, силу тока — в амперах.  У интернетов можно измерить пинг — время, за которое пакет проходит туда, затем другой пакет оттуда — обратно.  Процент потерь их можно измерить.  Количество одновременных соединений, если чел за NAT.  Джиттер можно измерить, да много чего.  А как ваше проседание измерить-то?  

Есть такой провайдер в Астрахани - тарифы "от" и причём самый дешёвый, но при этом качественный. Так что не нужно тут фантазии разводить по поводу "ДО".

Раньше у этого провайдера пропадал интернет, по несколько раз в день ибо много желающих..

Ребят обьясните вот у реала когда инет кончается, идет слабый пинг и инет еле еле работает, что бы как я понимаю пополнить баланс.

Но когда пополняю, то у меня отсчет работы интернета идет не от даты платежа , а от даты включения режима ПОЛОЖИ БАБЛО ЗА ИНЕТ,

Это получается я уехал в командировку, приезжаю пополняю и у меня через неделю опять интернет заканчивается, что за развод?

Ребят обьясните вот у реала когда инет кончается, идет слабый пинг и инет еле еле работает, что бы как я понимаю пополнить баланс.

Но когда пополняю, то у меня отсчет работы интернета идет не от даты платежа , а от даты включения режима ПОЛОЖИ БАБЛО ЗА ИНЕТ,

Это получается я уехал в командировку, приезжаю пополняю и у меня через неделю опять интернет заканчивается, что за развод?

Вы можете позвонить в абон.отдел 666616  когда уезжаете и поставить блокировку на инет расчетный период при этом остановится  . Если это уже произошло можете так же им позвонить или написать мне и Мы сделаем Вам перерасчет .

• 2 weeks later...

Возможно вопрос не совсем в тему, или уже обсуждался. Предоставляет ли Реал на данный момент возможность связи двух компьютеров по локальной сети? Ситуация такая: 2 компьютера (удалённых друг от друга) подключены к Реал, но они друг друга не видят - то есть при попытке пинга выдаётся сообщение "Заданный узел недоступен". Соответственно, сетевую игру организовать не удаётся. Но вот что интересно: у обоих компов IP-адрес вида 10.168.Х.Х, но разная маска подсети - у одного 255.0.0.0, а у другого 255.255.255.0. Это может как-то повлиять? У обоих компьютеров настройки выставлены на автомат.

Возможно вопрос не совсем в тему, или уже обсуждался. Предоставляет ли Реал на данный момент возможность связи двух компьютеров по локальной сети? Ситуация такая: 2 компьютера (удалённых друг от друга) подключены к Реал, но они друг друга не видят - то есть при попытке пинга выдаётся сообщение "Заданный узел недоступен". Соответственно, сетевую игру организовать не удаётся. Но вот что интересно: у обоих компов IP-адрес вида 10.168.Х.Х, но разная маска подсети - у одного 255.0.0.0, а у другого 255.255.255.0. Это может как-то повлиять? У обоих компьютеров настройки выставлены на автомат.

Конечно повлияет. Но вот маска 255.0.0.0 быть не должно - лицевой счет какой?

Щас структура локальных сетей стала непонятной, такой, что чёрт ногу сломит.

Плюс где-то локалка убита задомнаперёдным роутером соседа-педераста.

Короче, есть надёжное решение.

https://ru.wikipedia.org/wiki/LogMeIn_Hamachi

Чёта пишут что она стала платной.

Ну тогда первейшее рабочее решение это TeamViewer VPN.

А так - ищите свободные аналоги Hamachi.

ps

Подключаться по TeamViewer VPN вместо управления тем компом.

На обеих компах TeamViewer должен быть установлен на постоянной основе, иначе не будет VPN.

Он сам умеет находить путь через локальные сети. А если нет - то через инет.

Конечно повлияет. Но вот маска 255.0.0.0 быть не должно - лицевой счет какой?

Благодарю - вопрос решился перезапуском соединения у обоих компов. Маска встала как надо и компы стали пинговаться.

• 2 weeks later...

Опять нет инета.... Реал, едрит вас за ногу, ну чё опять с инетом? Уйдите уже, нахер, с рынка этих услуг, не травмируйте людей!!! В ТП дозвонился только чудом, но там ничего, впрочем как и всегда, пояснить не могут.

Крабс давно бы уже взял и ушёл а то только негатив один пишешь. И главное сегодня 9 а от него ни слуха ни духа, походу сделали уже всё и он успокоился а отписать и не думает.

Ребят подскажите почему приставка  воспроизводит видео в формате  MKV (другие не пробовал)  без звука? Приходится полностью перезагружать приставку выдернув из сети,чтоб запустить фильм, и только тогда приставка воспроизводит со звуком,но это счастье не на долго, как только переключишь на следующий фильм начинается та же проблема.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...