каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 придется походу обрезать тебе все линки не имеешь права ! я честный абонент и приношу оператору прибыль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 вам заявлено не 256кбит, а "до 256 кбит" - внимательно читайте описание тарифа, Тьфу ты, прости Господи, да знаю я про эти "ДО" Я к тому, что всегда было более-менее, 180-220 держалось, а теперь вот 20-30... меня ЭТО волнует... К тому же людей, которые платят 400 рублей за много мегабит/с, может и не особо волнует, насколько их скорость не дотягивает "ДО", а я плачу больше 1000 за жалкие "До 256" и, естественно, хочу, чтобы скорость была как можно ближе к этому самому "ДО". Я последнюю неделю дома даже почту не могу без мата проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну а раз знаешь про "до", то что возмущаешься ? Ты пытаешься сказать, что это "до" имеет разный смысл в зависимости от диапазона скоростей. На самом деле это "до" следует понимать независимо от провайдера, скоростного диапазона, среды передачи данных (воздух, медь, оптика). Смысл его очень прост - "до" - значит "не более", "не превысит". ps. Миша777, вместо того, чтобы грозить мне отрезать мои законные провода, объяснил бы просто и понятно, в чём я неправ (если неправ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 каберне Да пусть не превышает, но меньше 10% скорости - это уже извините свинство. (Представителей компании прошу не обижаться, здесь камень не в ваш конкретный огород, а в общем. Я верю, что это техническая заминка и она решиться). И еще: 1) Мы не знакомы и на брудершафт не пили, чтобы ТЫкать. 2) Я не понимаю, чего Вы так отстаиваете эти договора. 3) Я рад, что Вы говорите не от лица компании, ибо при таком отношении клиентов у компании не останется совсем. Чего бы скорость тогда всем не урезать до 1кбит/с, и все будут счастливы, не превышает же Да, представители компании, поделитесь всё-таки соображениями по моему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Извините, ещё один вопрос. А почему ВЫ считаете порогом свинства именно цифру 10% от тарифного потолка ? Как получается эта цифра, из каких объективных или субъективных соображений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё сугубо субъективно. 25кбит/с - скорость, при которой я начинаю физически ощущать тормоза интернета Будь у меня скорость до 512 я бы считал порогом свинства 5% и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В точку ! Всё субъективно ! Каждый абонент ждёт от провайдера чего-то своего, нет общего критерия соответствия. Если говорить о гарантированной скорости - тут с критерием всё ясно - сколько положено, столько мне и дайте. А теперь сопоставьте это с тем фактом, что гарантированная скорость стоит в 10 раз дороже (слова jnc), чем то "до", которое имеется сейчас. Как же так.... как это сопоставить..... (продолжение следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Опять троллинг, называется - лишь бы насрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Прям лотерея какая-то. Сделали бы тогда один тариф, ДО 1 мбит, за 100 рублей. И давали бы свои 25кбит. Рублем надо наказывать, особенно черномазого сотрудника тех. поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 вот это вот троллинг и насрательство, а у меня просто рассуждения. Ладно, продолжим. А означает всё это, что провайдер работает с 10-кратным оверсейлом. То есть - всем абонентам в сумме по их тарифам продано ширины канала в 10 раз больше, чем у провайдера имеется. Как же так ? А почему скорость почти всегда соответствует "заявленной" в большинстве случаев ? А всё просто. Подавляющее большинство абонентов, 99%, может быть, назовём их "хомячками", на форуме не сидят, в поддержку не звонят, скорости не мерят и вообще не знают, что можно делать со своим интернетом, 300-500 рублей они платят - работает и хорошо, а все их потребности - погоду на яндексе посмотреть. Разумеется в один прекрасный момент хомячки могут скопом что-то качать, и тогда канал проседает, бремя потери скорости ложится на всех абонентов. Но коэффициент оверсейлинга непостоянен, он зависит от количества активных абонентов, поэтому говорить о гарантиях скорости не приходится. Но если бы вдруг он строго был 10:1, то тогда можно было бы говорить о железной гарантии 10% скорости от потолка. А так он непостоянен. Так вот, благодаря хомячкам вы имеете почти гарантированную скорость, хотя прекрасно понимаете, что гарантированная стоит в 10 раз дороже - это если работать без оверсейла и расширить внешний канал в 10 раз для обеспечения гарантии всем абонентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Epic fail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Какой ещё фаил, у вашего бучего транка оверсейл ещё больше. Не, может он у вас и меньше или ваще нет оверсейла, а жирный внешний канал простаивает, только вот тогда получается, что вы убыточная контора, а живёте просто проматывая комстаровское бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 каберне, смотрите как бы пена не пошла. В Мск видимо все тоже убыточные конторы, раз там скорости на той же корбине приближены максимально к "До" или там тоже люди не качают одновременно на канале? Не хватает канала, не открывайте высокоскоростные тарифы (я про бонусные). Лучше качественно, но с меньшей скоростью. А не абы как, но в личном кабинете написано 30 мбит. п.с. Кстати после вчерашнего стало шустрее работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 провайдер работает с 10-кратным оверсейлом Как в том фильме: "Мы это знаем. И они это знают. Они делают вид, что мы не знаем и мы делаем так же". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Какой ещё фаил, у вашего бучего транка оверсейл ещё больше. Не, может он у вас и меньше или ваще нет оверсейла, а жирный внешний канал простаивает, только вот тогда получается, что вы убыточная контора, а живёте просто проматывая комстаровское бабло. МТС Стрим сегодня предоставляет адекватные тарифные планы по рыночным ценам, причем "До" - это не в 10 раз меньше, а в разумных пределах - при заявленном мегабите скорость канала не падает меньше 800-900 кбит/с. Насчет "убыточности" - компания сегодня одна из самых эффективных по ЮФО, собрана молодая амбициозная команда и есть большой потенциал для роста Так что, перефразируя классика: "ТРАНК... кхм... МТС Стрим - сила, мужики!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 добротная ложь - основа маркетинга. если на внешней магистрали 1мбит стоит 2000р, то как можно его продавая за 350р конечному абоненту говорить о гарантиях 80-90% скорости...... Радуйтесь, что хомячков у вас больше, чем у других провайдеров. Транк - самый хомячковый провайдер города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Транк - самый хомячковый провайдер города. Скорее пяточковый, ибо на него все какают. Если бы не тех.под репутация у Красно-Зелёных была бы получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 добротная ложь - основа маркетинга. если на внешней магистрали 1мбит стоит 2000р, то как можно его продавая за 350р конечному абоненту говорить о гарантиях 80-90% скорости...... Радуйтесь, что хомячков у вас больше, чем у других провайдеров. Транк - самый хомячковый провайдер города. Я не соврал ни в одном слове Про гарантии речи не идет, я говорю о фактической ситуации. Радуемся и с каждым днем все радостнее жить! Скорее пяточковый, ибо на него все какают. Если бы не тех.под репутация у Красно-Зелёных была бы получше. С тех поддержкой вопрос закрыт. Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 я говорю о фактической ситуации. ты говоришь о ситуации, когда один абонент транка мерит скорость, а все остальные замерли и не шевелятся, а впрочем они и так хомячки, а значит ничего не качают, им замирать не надо. ты всего лишь подтвердил мои слова о вашей хомячковости. Я не соврал ни в одном слове если ты такой честный, то назови ваш текущий коэффициент оверсейлинга. Реал, наример, этих данных не стесняется, раз jnc сказал, что гарантия будет стоить в 10 раз дороже, значит у них сейчас over 10:1 а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ты говоришь о ситуации, когда один абонент транка мерит скорость, а все остальные замерли и не шевелятся, а впрочем они и так хомячки, а значит ничего не качают, им замирать не надо. ты всего лишь подтвердил мои слова о вашей хомячковости. если ты такой честный, то назови ваш текущий коэффициент оверсейлинга. Реал, наример, этих данных не стесняется, раз jnc сказал, что гарантия будет стоить в 10 раз дороже, значит у них сейчас over 10:1 а у вас ? Именно! Теперь вопрос: могут ли этим похвастаться остальные провайдеры города Астрахани? Могут ли хотя бы на 70% соответствовать заявленной скорости канала? Честность и болтливость - разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто-нить знает как настраивать DD-WRT Dir-300, под реаловские IPTV и DC? В частности интересует Russian PPPoE DualAccess на данной прошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 каберне То есть я так понимаю, что вот "хомячки", нацеленные на точку на ТЭЦ-2, сидели себе спокойно 2 года и не чесались, а последнюю неделю их прорвало: "А что же это мы? А ну давай все качать быстро-быстро, круглые сутки напролёт" ? Так по Вашему выходит? И не ужели за весь день сюда так и не заглянул, тот кто сможет мне ответить ответственно от лица провайдера на вопрос: "Что творится?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто-нить знает как настраивать DD-WRT Dir-300, под реаловские IPTV и DC? В частности интересует Russian PPPoE DualAccess на данной прошивке. Поищи тему в разделе Hardware там Rundel и 220 в свое время выкладывали под этот роутер настройки. каберне То есть я так понимаю, что вот "хомячки", нацеленные на точку на ТЭЦ-2, сидели себе спокойно 2 года и не чесались, а последнюю неделю их прорвало: "А что же это мы? А ну давай все качать быстро-быстро, круглые сутки на пролёт" ? Так по Вашему выходит? Да виноват всегда кто-то, "хомячки", волшебное "до", сам абонент, вирусы, но только не провайдер. Вообщем бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Именно! Теперь вопрос: могут ли этим похвастаться остальные провайдеры города Астрахани? Могут ли хотя бы на 70% соответствовать заявленной скорости канала? Честность и болтливость - разные вещи чтобы соответствовать на 70% надо продавать абоненту каждый мегабит за 70% цены от магистрали, то есть за 1400руб. вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Откуда инфа что транк покупает мегабит за 2 килорубля? Я в ней что-то сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.