.4eMoDaN. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 ЙА приду первый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Вот оторвемся после сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только наверно не я.,всю ночь стоять навходе продавать билеты(((так что будете без меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 да ну вован...как жэ без с тебя))) полюбому ворвешь)) если что я постою на фходе)) продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 да не...что ты...йа сам все должен делать, ато, тогда какой из меня организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 как так всю ночь... мож ток часиков этак до 12... и на тусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 В общем я тут Приходите все. Билетов ограниченное количество epique Конфеток нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 надобы сессию здать , а потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 епаца)))мое сообщение удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рагнар Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Зусул! Приедь в Кабул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Рагнар неее..мне и Тегерана хватает Гусля Так те и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 заказ : мну б травки тегеранской !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Буду отсутствовать. P.S KeNt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Azazello Гад.. Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 риф в аське все расскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 В общем жду всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 В общем жду всех! ПЬЯНЬ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 БИЛЕТЫ ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ. ИХ ВСЕГО 100 ШТУК. ЦЕНА БИЛЕТА - 100 РУБЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Zusul Воть хотел спросить...старая акция ещё действительна, по поводу: ЕСЛИ БЕРЕТЕ СРАЗУ ДВА БИЛЕТА – 150 РУБ (ПО 75 РУБ ЗА КАЖДЫЙ) Буду не против, если это в силе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 чтооооооо?на 10 дней возращение???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ясно! Ну во-первых,Рифатик, с приездом тебя! надеюсь встретили хорошо? На пати приду. может кого приведу( женского полу), и не забудь про кактель молочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ЛаЛи я помню ОДНА Ну Юлечка, обстоятельства так сложились 4ёрный Макс, я бы и сам рад был, но, но к сожалению, эта акция не действует. Организатор не я, поэтому не я диктую правила Надеюсь, поймешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 4ёрный Макс, я бы и сам рад был, но, но к сожалению, эта акция не действует. Организатор не я, поэтому не я диктую правила Надеюсь, поймешь меня Zusul Да нет, ты что. Я уточнил, не более. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 БИЛЕТОВ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Zusul А мне можно билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.