ОДНА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 я забронировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 аставьте и мне билетик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олесёк Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 а я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БеЛаЯ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 И я тоже не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 и я не приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 билетов полно зря зусул панику навел народ если кто то хочет придти приходите не переживайте место найдем всем и билеты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Это уже радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 dobriy Отложи мне контромарку на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 epique Отложили dobriy Ну рекламить то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 а по удостоверениям пускают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Zusul какая то антиреклама получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 и мне отложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 И мну тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 dobriy в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 мне тож билетик отложи добрый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Zusul как ты рекламишь люди подумают что билетов им не достанется говорю тебе место найдется всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 всё,завтро напьюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 В общем я уже успел улететь... и прилететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Молодессс Завтра меня ждите ближе к 22:00-23:00, я после работы приеду, после свадьбы)) baggage Вова, с тебя пиво, надеюсь не забыл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Смотрю получаеться не вечеринка, а простовлялово, на протяжении 10ти страниц, кто-то кому-то должен поставить, жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 мой друг приезжает обязательно прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Уууууууух...крутое пати... впечатления после того как проснусь и отойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Супер отдохнули, всех кого хотел увидеть - увидел, пообщался, жаль приехал только к 1, но я доволен, что всё-таки приехал Всё было супер, спасибо организатору DJ Baggage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Уууууууух...крутое пати... впечатления после того как проснусь и отойду.. И все таки я расстроилась, что не ты танцевал с медсестрами Молодцы рябята, все было супер!!! bezzbashni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Зачётно было. Ожидал худшего. Вышло наоборот. Почему у мед.сестёр сиси не были зачётными?))) Вечеринке в общем +1. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.