Перейти к содержанию

СКОРО ПРИЕЗЖАЕТ Zusul

DJ Aspid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Created
  • Последний ответ

И ТАК ДОРОГИЕ МОИ!!! СПЕШУ СООБЩИТЬ ЧТО ДАННОЕ ВМЕРУПРИНЯТИЕ ;) БУИТ ПРОХОДИТЬ НЕ В РЕНЕССАНСЕ!!!! ПОВТОРЯЮ НЕ В РЕНЕССАНСЕ (НАХ 2 раза написал самому не понятно :)) ЖДИТЕ БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО МЕСТУПРОХОЖДЕНИЯ ОПЯТЬ ТАКИ ДАННОГО ВМЕРУПРИНЯТИЯ СО ВТОРНИКА.... ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО КОЛИЧЕСТВО ПРИГЛАШЕННЫХ DJ's ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИЛОСЬ... ОГЛАШАЮ ПОЛНЫЙ СПИСОК... DJ Aspid, DJ Baggage, DJ Tumenev, CJ Mak, DJ Smile и ВОЗМОЖНО БУИТ ДРАМ ОТ DJ Disciple ТАК ЧТО ЖДЕМ ЖДЕМ И ЕЩЕ РАЗ ЖДЕМ.... ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ )))

так. стоп. А можно огласить весь музыкальный репертуар?

Будет только хаус? или должен быть драм ещё?

мля... никуя не понимаю..:( букафф многа...

бро!!! +7-906-459-58-92, если не забыл - скажи, плз, куда и когда..:)))

я обязательно приду. жду не дождусь когда снова можно будет обнять друга. Зус&Гус :)

Ты прежде чем друга обнимать приехай и давай решим по конкурсам!!!

ОДНА

Юль если честно - то не оченб приятно. Неее приятно конечно что друзья помнят :), но вот с организацией самого мероприятия - не оч приятно :)

Ты кста так и не написала будешь или нет)

ОДНА

Юль если честно - то не оченб приятно. Неее приятно конечно что друзья помнят :), но вот с организацией самого мероприятия - не оч приятно :)

Ты кста так и не написала будешь или нет)

СТОП!!!! Я не понимаю... а что с организацией-то??? Если что-то не устраивает ак мы с Багажом можем и не мутиться по поводу всей этой "ВОЗНИ".... В данный момент большую часть сделал Багаж... Ну и я соответственно приложил в какой-то мере руку... Если нужны другие кандидатуры на данный род занятий... то пожалуйста.. мы не обломимся.

СТОП!!!! Я не понимаю... а что с организацией-то??? Если что-то не устраивает ак мы с Багажом можем и не мутиться по поводу всей этой "ВОЗНИ".... В данный момент большую часть сделал Багаж... Ну и я соответственно приложил в какой-то мере руку... Если нужны другие кандидатуры на данный род занятий... то пожалуйста.. мы не обломимся.

Ещё чуть чуть, и зусул пати будет проходить как на руси ! Стенка на стенку :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...