FILIPPA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Зусечка эт писюн)))))))))))йа тебья люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Filippa, а кто и где его хозяин? Или он сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 после всего напісаного я даже не знаю тот лі это "зулус" которого я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ColdFear Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 надо будет сходить ... потусить!))))) Dj Руляяттт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Пришло мое время отписать тут: 1. Для тех кто собирается тепло встретить Zusul`а (что-то типа Эктрасс по-англицки): приходи убивец 2. Для тех кто: "Кто такой Зусул?" и "А х его знает" - собственно пати для его друзей - и вас туда никто не зовет! Вопрос в другом - кто вы такие? Новички просидевшие по паре месяцев тут и совершенно ничем не выделевшиеся? Если не знаем человека - сидим и молчим 3. Про подарки и конкурсы - Аспид погорячился я считаю. Т.к. мы все люди взрослые и гоняться в конкурсах ну вобще никак не охото. Хотя если кто-то хочет можно собрать младшую группу чатлан (10-15 лет) и играть с ними. 4. Касаемо Самого Zusul`а и будет сказано ему приватом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А почему этого Зулуса так все ждут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Это че получается если я не знаю зусула то мне не приходить???? А я хотела прийти познакомиться с ним!!!!!! Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 о боже... Skywalker, хочешь - приходи. Да что тут сложного то, а? Спокоййствие, только спокойствие!! (с)Карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Skywalker и остальные, кто хочет прийти... приходите... не приходите тока те, кто не хочет приходить... О как о_О Paco +1.. В общем все сказал.. Что паникуете??? Ещё толком ничего не сказано, уже шум подняли. Как выложат полную информацию, тогда и понятно будет, кто должен там быть, а кто нет. Что на пустом месте говорить? +1 З.Ы. DemonikA спасибо за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ой спасибо тогда обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 приходи..с табличкой Skywalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Пако красавчиг, все разрулил, особенно про тех кто зайоб тупым вопросом "а кто это", ахуль модер епть =))) Зусул, риспект тебе, хоть кто-то чатлан собирает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ага на груди себе напишу большими буквами Skywalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 тогда без футболки и верхнего белья приходи.. чтоб грудь видно было..с надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 заметано жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 постораюсь прийти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарик Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я новенький чё тут,как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Уже почти есть ясность с местом и временем проведения... Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А примерно где будет и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Отвечу коротко: +1 ) Я буду, коллега :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 так так так..чёт я там про подарки просекла...раздача чтоль?? и мне уж тогда пожалуйста)))) Ждёмс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 _PINOCHET Атец, я тя жду :-) Skywalker ну с тобой у нас особые отношения Serega спасибо, бро. Рад буду встрече ВАНИЛЬ Ну и как же без тя? Так что ждемс тя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Zusul если буду в городе, обязательно приду ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЧАТЗУСПАТИ СОСТОИТСЯ 9 ФЕВРАЛЯ В «РЕНЕССАНСЕ»!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!! ВХОД СТРОГО ПО БИЛЕТАМ!!! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА – 100 РУБ. ЕСЛИ БЕРЕТЕ СРАЗУ ДВА БИЛЕТА – 150 РУБ (ПО 75 РУБ ЗА КАЖДЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Билеты на входе брать или заранее. Если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.