Перейти к содержанию

СКОРО ПРИЕЗЖАЕТ Zusul

DJ Aspid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Created
  • Последний ответ

Чтобы развеять все сомнения сообщаю, организацией мероприятия занимаются два человека Аспид и Багаж, я в этом не принимаю участия.

Аспид, Транс - отлично, но наверное в конце только...

но я в принципе под конец и собирался ))

ПОиграй транс, и увидеш, что половину культурного народа через 40минут не будет !

читай пост выше... знаем.. ты велик так сказать не изобрел ;)

Такс...усем привет))Теперь объявление даю я..т.к . я смотрю что все свалили на меня)

9 февраля в 21.00 для Вас открывает свои двери кафе "Ренессанс".

В эту ночь мы празднуем возвращение на 10 дней нашего лучшего и незаменимого друга Zusula из плена планеты Иран)))))

3 квт звука (Это достаточно много для данного помещения),яркая светомузыка, куча конкурсов ,сюрпризы от диджеев, море позитивного настроения и танцы до упаду по моему представлению очень скрасят данный вечер и не дадут Вам заскучать.

В эту ночь для Вас играют диджеи: Dj LeRaid, Dj Тюменев, Dj Вова Baggage, Cj Mak,Dj Aspid.

Ведущий товарисч Гусля)

Ожидается Go Go show, но обещать не буду.

Билеты можно преобрести у НЕДОБРОГО, 173-993-174 номер его ICQ, а также билеты будут продаваться на входе в "Ренессанс" (стоимость 100 р)

Кафе находится по адресу Н.ОСТРОВСКОГО 148Т в здании т/д "Триумф" (Бывший ночной клуб Лабиринт")

При себе иметь билет(для тех кто купит их заранее) и хорошее настроение.

Обещаем , скучно не будет.

Zusul party!!!! встретим друга красиво...

:lol::dribble: Перечитала от начла до конца... Такой ажиотаж... Вкусняшко, ты всколыхнул общественность больше, чем Путин во время своего визта :clap_1: Репект выражаю по этому поводу!

З.Ы. Как и общала, приду =) Скучаю... Жду конфет =) (Только не сосательных :bleh: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...