_PINOCHET Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Аспид, Транс - отлично, но наверное в конце только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 флэшмоб какой-то...жду с нетерпением чем же все это кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 И все закончится мировой папойкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Тююю... Закончится тем что Зусул скажет нуивонах приезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 нуивонах приезжать=) Неее.. Все норм.. Все будет как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Чтобы развеять все сомнения сообщаю, организацией мероприятия занимаются два человека Аспид и Багаж, я в этом не принимаю участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 DJ Aspid Я вот тут думаю поиграть на пати Psy Trance Ты dj Overlap знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Зулус привези мне трубку мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 без комментариев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Psy Trance ПОиграй транс, и увидеш, что половину культурного народа через 40минут не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Аспид, Транс - отлично, но наверное в конце только... но я в принципе под конец и собирался )) ПОиграй транс, и увидеш, что половину культурного народа через 40минут не будет ! читай пост выше... знаем.. ты велик так сказать не изобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 "а если в нике Aspid буквы поменять местами, то получится pisdA" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 GREK ЖЖОЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 хы ))) оригинально но к сожалению голимый баян с огромной бородой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Таааакс, хорош офтопить! Что по сабжу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 DJ Aspid так ты мне про dj Overlap не ответил ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Такс...усем привет))Теперь объявление даю я..т.к . я смотрю что все свалили на меня) 9 февраля в 21.00 для Вас открывает свои двери кафе "Ренессанс". В эту ночь мы празднуем возвращение на 10 дней нашего лучшего и незаменимого друга Zusula из плена планеты Иран))))) 3 квт звука (Это достаточно много для данного помещения),яркая светомузыка, куча конкурсов ,сюрпризы от диджеев, море позитивного настроения и танцы до упаду по моему представлению очень скрасят данный вечер и не дадут Вам заскучать. В эту ночь для Вас играют диджеи: Dj LeRaid, Dj Тюменев, Dj Вова Baggage, Cj Mak,Dj Aspid. Ведущий товарисч Гусля) Ожидается Go Go show, но обещать не буду. Билеты можно преобрести у НЕДОБРОГО, 173-993-174 номер его ICQ, а также билеты будут продаваться на входе в "Ренессанс" (стоимость 100 р) Кафе находится по адресу Н.ОСТРОВСКОГО 148Т в здании т/д "Триумф" (Бывший ночной клуб Лабиринт") При себе иметь билет(для тех кто купит их заранее) и хорошее настроение. Обещаем , скучно не будет. Zusul party!!!! встретим друга красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Обязательно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Буду по-любому, Вова, спасибо за инфу! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БеЛаЯ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Приду)))обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Будем-с :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Вовго МОЛОДЭДЗ )))) Говимся )))) значится )))) Черномазенький ждем тя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ждемс усех...чем больше народу, тем веселее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 я тож возможно буду)) главное покончить с сессией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Перечитала от начла до конца... Такой ажиотаж... Вкусняшко, ты всколыхнул общественность больше, чем Путин во время своего визта Репект выражаю по этому поводу! З.Ы. Как и общала, приду =) Скучаю... Жду конфет =) (Только не сосательных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.