BearKing Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Постараюсь придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Нифига себе гулянку закатили. Прям как с фронта встречают . Тебя всегда что ли так приветствуют? Не слабо, что ж ты там за подарки то такие привозишь, что все так с нетерпением ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Про подарки я сам тока с форума узнал)) ОДНА Тебе от меня особое приглашение Dj.Dozor Неее, не сессия это буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БеЛаЯ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ггг....а я приду)))))))))))смотря, конечно, какой это будет день недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Эй, народ!!!! Чего вы заладили: "Сесия... Экзамены..." У меня тоже сессия, и тоже экзамены, и еще работы вал... Это фсё будничные проблемы!!! Забили на них и бгом на пати. Вкусняшко, буду обязательно =) С тебя финик =) З.Ы. Эээх, молодежь... всему вас учить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Кто такай Зусул и почему в честь его приезда устраивают пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 хех, главное повод найти, а выпить не проблема Приезд зусула, отезд там ещё когонить) Замутили бы просто чат пати, а на нём, пару раз сказали, что вот поздравляем зусула с приездом, а то фигня получается, кто его не знает тому нех там делать...... ? И подарки он бы подарил кому сам захочет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 кажется,и зовут не всех...?или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Значиться так... По порядку... Место проведения пока обговаривается, как буит известно сообщу, количество приглашенных пока тоже в процессе решения так сказать, Кто-то предложил сделать просто чат пати... Это не чат пати... Это Зус-Пати... Подарки будут раздаваться только тем кто буит участвовать и побеждать соответственно в конкурсах (ну и утешительные призы будут) Так что ждите инфы в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 что за паника... ну приезжает человек... тем более из Ирана (главное, что живой ) а вы приходИте, больше человекоф - веселее будет... собссна, очередной повод погулять сессия, не сессия... буд-то бы что-то изменится, если с вечера до утра хорошо погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ..ну...кроме головной боли, конечно... хотя это у кого как...воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Полностью поддерживаю DemonikA.. Какая разница сколько народу? Приходите все, кому не лень - мы рады всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 мда. главное дождаться информации о точном месте и времени проведения данного события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Полностью поддерживаю DemonikA.. Какая разница сколько народу? Приходите все, кому не лень - мы рады всем! Это понятно, просто смысл мне идти на якобы твоё пати если я тебя незнаю =) Помойму это бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Зус-Пати вот вы, ребят, отморозки :-)) Не в обиду сказано)) ыЫ) Посмеялсо от души) Приезжай, "тёплая и солнечная" Астрахань ждёт тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 походу какой-нибудь пати инда хаус будет. Под музыку из индийского кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 что уж там - снимите Даир сразу...сделайте мега-турбо-супер-пупер рейв!..что-то типа Back from Iran!.. Я не знаю, кто такой Зусул. но коли так завертели, даже представить страшно что за человек такой выдающийся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Урааа! Zusul приезжаеееет!!!! Я безмерно рад! P.S. А кто такой Zusul? P.SSS. Не знаю кто он такой, но если он приезжает из Ирана, и вы собираете по этому поводу вечеринку... то предлагаю диджеям на вечеринке поставить вот этот трек ftp://[email protected]/21_Metin_Ilh...9;s_Door_-_.mp3 думаю в тему пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 бро... я чего-то не понял... ккаие конкурсы??. мне там чего, за обещанный мне подарок в конкурсах участвовать??? бро, ну, не в моём же возрасте!.. з.ы. бро... я даже на сессию забью ради такого дела..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ну раз тему создалив разделе Астраханский чат, значит я имею отношение именно к нему Во-вторых ну если не хотите - то не приходите, эта тема содана, для того, чтобы на пати в основном могли прийти те, кто меня знает, ну или хочет узнать. В-третьих Даир - фигня В четвертых, Борода, ты в не конкурса. Тебе кусочек колбаски положен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Мммм...Вот так новости! Отличная Идея... Я очень рада что ты приезжаешь Зуслик, и обязательно прийду на такое событие...Мы тебя все очень заждались,и соскучились! И народ, да забейте вы на эту сессию, мыж не неделю собираемся гулять! Хотя было бы не плохо....Гы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 а кто это? хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Зусел...бро..ждем...поставлю для тебя песню про малинки как ты любишь)))))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Даже уже я знаю кто такой Zusul.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.