Перейти к содержанию

СКОРО ПРИЕЗЖАЕТ Zusul

DJ Aspid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Created
  • Последний ответ

Нифига себе гулянку закатили. Прям как с фронта встречают :). Тебя всегда что ли так приветствуют? Не слабо, что ж ты там за подарки то такие привозишь, что все так с нетерпением ждут?

Эй, народ!!!!

Чего вы заладили: "Сесия... Экзамены..." У меня тоже сессия, и тоже экзамены, и еще работы вал... Это фсё будничные проблемы!!! Забили на них и бгом на пати.

Вкусняшко, буду обязательно =) С тебя финик =)

З.Ы. Эээх, молодежь... всему вас учить надо...

хех, главное повод найти, а выпить не проблема :D Приезд зусула, отезд там ещё когонить) Замутили бы просто чат пати, а на нём, пару раз сказали, что вот поздравляем зусула с приездом, а то фигня получается, кто его не знает тому нех там делать...... ? И подарки он бы подарил кому сам захочет =)

Значиться так... По порядку... Место проведения пока обговаривается, как буит известно сообщу, количество приглашенных пока тоже в процессе решения так сказать, Кто-то предложил сделать просто чат пати... Это не чат пати... Это Зус-Пати... Подарки будут раздаваться только тем кто буит участвовать и побеждать соответственно в конкурсах (ну и утешительные призы будут) Так что ждите инфы в ближайшее время.

:huh: что за паника... ну приезжает человек... тем более из Ирана (главное, что живой :) ) а вы приходИте, больше человекоф - веселее будет...

собссна, очередной повод погулять ;)

сессия, не сессия... буд-то бы что-то изменится, если с вечера до утра хорошо погулять <_<

Полностью поддерживаю DemonikA.. Какая разница сколько народу? Приходите все, кому не лень - мы рады всем!

Это понятно, просто смысл мне идти на якобы твоё пати если я тебя незнаю =) Помойму это бред ) :blink:

Зус-Пати вот вы, ребят, отморозки :-)) Не в обиду сказано)) ыЫ) Посмеялсо от души)

Приезжай, "тёплая и солнечная" Астрахань ждёт тебя))

что уж там - снимите Даир сразу...сделайте мега-турбо-супер-пупер рейв!..что-то типа Back from Iran!..

Я не знаю, кто такой Зусул. но коли так завертели, даже представить страшно что за человек такой выдающийся!

Урааа! Zusul приезжаеееет!!!! Я безмерно рад!

P.S. А кто такой Zusul? :)

P.SSS. Не знаю кто он такой, но если он приезжает из Ирана, и вы собираете по этому поводу вечеринку... то предлагаю диджеям на вечеринке поставить вот этот трек

ftp://[email protected]/21_Metin_Ilh...9;s_Door_-_.mp3

думаю в тему пойдет B)

бро...

я чего-то не понял...

ккаие конкурсы??.

мне там чего, за обещанный мне подарок в конкурсах участвовать???

бро, ну, не в моём же возрасте!..:(

з.ы. бро... я даже на сессию забью ради такого дела..:))

Ну раз тему создалив разделе Астраханский чат, значит я имею отношение именно к нему :)

Во-вторых ну если не хотите - то не приходите, эта тема содана, для того, чтобы на пати в основном могли прийти те, кто меня знает, ну или хочет узнать.

В-третьих Даир - фигня

В четвертых, Борода, ты в не конкурса. Тебе кусочек колбаски положен :)

Мммм...Вот так новости! Отличная Идея... ;) Я очень рада что ты приезжаешь Зуслик, и обязательно прийду на такое событие...Мы тебя все очень заждались,и соскучились! И народ, да забейте вы на эту сессию, мыж не неделю собираемся гулять! :D Хотя было бы не плохо....Гы..)

Даже уже я знаю кто такой Zusul..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...