GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 я конечно рад, что посетил мероприятие, но ема, какого фига в этом ренессансе коньяк-кола 120 рублей стоит? Я аж офигел. В жеке в доходное время по сотне его продают, обычно 80. А в ренесансе по 120 У них инфляция чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Не, медсестрички рулят :-) Евгеньевичу привет :-)) А вот трусы на них не рулят :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Медсестрички ахтунговые какие-то были, я даже отвернулся, когда они стали задницами крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Анастасия, давайте фотки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 уууууууууууууууууууууууу....вот это было да....сцуко..отожгли на славу...всем спасибо...молодцы!!!! сижу пью адреналин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Пати от души получилось !!! спс организаторам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 xct с тебя фотки! Самое главное хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто хоть как то принимал участие в организации - Dj Baggage (especially), Dj Aspid, Dj Тюменев, Dj Smile, MC Guslya, Nedobriy & niger!! Только действуя сообща можно добиться такого! GREK Я не в праве обвинять руководство Ренессанса, ценовая политика - их дело - - - - Стриптиз мне кажется был весьма на хорошем уровне, если еще и считать что его включили в программу тока за день до самого меропрития) Согласен, что укурин - красавчик! Эх были бы еще и девушки поактивнее как он Насчет музыки. Куда уж лучше?? По моему от действа ди джеев не остался равнодушным ровным счетом никто. Весьма был рад видеть, как люди позитивно зажигают на танцполе. Отдельное спасибо Багажу за ретроспективу отдельных треков)) Кроме того, весьма рад личному знакомству со "старыми" знакомыми, но которых впервые увидел. Извиняйте - еречислять не буду Также появилась идея о традиционном проведении Зус-пати. Не знаю, но возможность не исключаю. если что-то и будет, то качество и количество подарков заметно улучшится (хотя что может быть лучше кальяна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 прикольно было!!! жаль меня там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 а кто нибудь меню их в руки брал?? по моему бармен там и цены на глаз определяет я за стакан сока отдал 50 рублей в рошлый раз кола была по 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 xct Кстати, тоже заметил, что цены там какие-то завышенные + напитки подают не в тех бокалах + отсутствует лед + наливают "на глаз". мне коньяк-колу в коньячный бокал наливали. Кстати, не знаю как дургим, но я смотрел как наливают мне. Там вроде они по мензурке все мерили. по моему бармен там и цены на глаз определяетКстати может быть))) Потому что коньяк-колу они мне продали за 120 рублей, но цену отдельно коньяка и колы сказать затруднились Выяснять чето лень было, так как весь на позитиве был)) Имхо, они увидили, что люди кредитоспособны и давай цены повышать) Кстати, там у барменш зп по 5к (выяснил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 мдаа.. с обслуживанием конечно подкачали ((( хотя в надеюсь что общая атмосфера (музыка, конкурсы и прочее веселье) скрыли этот недостаток, впредь будем умнее и насчет обслуживания решим все заранее... Так-же рассматривается вариант проведения таких вечеринок более часто... ну может пару раз в месяц... Так что пишите свои отзывы и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Пару раз много.......... быстро надоест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 раз в пару месяцев - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 спасибо Рифу еще раз, что всех нас собрал. спасибо Багажу за организацию. вем за участие.укурину респект.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 была недолго,к сожалению Но!Многоуважаемому Рифу огромное спасибо!за то,что он такой у нас естьза шкатулку спасибо,всем очень понравилась,мне в особенности Рада,что всё прошло хорошо,а то ты так суетился . P.S.Меню у них отсутствует, на мой вопрос :"А у вас есть меню?" бармен сходу ответила: А ЧЁ ВЫ ХАТЕЛИ ТА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Странно как-то, в кафе и нет меню, хотя когда мне бармен мешала коктейль, цены она смотрела в меню, под столом)) ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну все отлично! Думаю можно и тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А КТО КОЛЬЯН ТО ВЫИГРАЛ?? спасибо Рифатику, ты супер!!!! организация тоже порадовала Русланчик, фотки как обычно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Big_Pun несмог..жаль..ну что ж теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Кальян у семьи Гетз) Извиняюсь за недочеты ЛаЛи Ты крутая телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Zusul не зря мой знак телец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Zusul Еще раз СПАСИИИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.