_PINOCHET Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Paco атец разберись чо за анархия =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 DJ Aspid Бро ты наверно не допонял немного СУть в том, что НЕ ТАК УЖ и приятно когда такое пати мутят ради твоего приезда, возни и нервово много тратитя, а в твой адрес никаких обид никто не кидал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 я приду,естессно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Конфуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Zusul - скандалист прям!)))... и чего шум подняли... так где, говорите, беднт "пати"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Люди а где пати то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Хороший вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 У Зусула дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Чем мне уже ненравится пати , тем что буит клубная музыка , мну всигда тошнит от неё , бяка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Амба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Чем мне уже ненравится пати , тем что буит клубная музыка , мну всигда тошнит от неё , бяка предлагаешь на пати альтернативу включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 предлагаешь на пати альтернативу включить? Не давайте под песни военных лет))))) Не плач девченка пройдут дожди,Zusul вернеееется ты только жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 буду обязательно! и <777> с собой прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 мож сразу тяжеляк врубать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 "Вечеринка у Зусула дома! Родители уехали на дачу... с ключам" =))) (с) Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 включить МЕТАЛ , вот я бы сто праценоф пашол ! ! ! ! ! хотябы пару песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 наверняка приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Принесите с собой диски, напоите Тюменева или Аспида там, когда вырубятся мордой на пульты, нате-глумитесь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 тем что буит клубная музыка хаус музыка не клубов, а гопотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А этот Zusul индиец шоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Соседей куда денете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Принесите с собой диски, напоите Тюменева или Аспида там, когда вырубятся мордой на пульты, нате-глумитесь =))) Ну ты как всегда в своем репертуаре ))) тебе лишь-бы над пьяными DJ поржать )))) но с другой стороны я догадываюсь кто нас поить буит Я вот тут думаю поиграть на пати Psy Trance... Как к этому отнесется общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот только вопрос... где будет проходить пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.