Niels Опубликовано в Воскресенье в 17:52 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:52 18 минут назад, nuric сказал: За Единую Россию надо голосовать ,тогда у нас все будет хорошо и стабильно как сейчас. То есть, сейчас у нас всё хорошо и стабильно? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Понедельник в 01:25 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 01:25 Остается возможной формула: "Делай, как должно, а там - пусть будет, как будет. " То есть, а соответствии с этой формулой остается возможность быть в согласии со своей совестью. 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 01:39 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 01:39 Утро нового дня ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Понедельник в 02:38 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 02:38 8 часов назад, Рассуждающий сказал: Смысл в голосовании равен нулю, так как расклад ясен заранее. Система выстроена давно. У Единой России будет квалифицированное большинство, остальное - игры в демократию и партии, которые никак не влияют на итоговую повестку. Нет уж надо голосовать за любую партию из обычно проходящих 5% барьер. Не идешь на выборы = проголосовал за ЕдРо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Понедельник в 03:23 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 03:23 1 час назад, Niels сказал: То есть, а соответствии с этой формулой остается возможность быть в согласии со своей совестью «— Я пожалуй п-промолчу. — Ставки сделаны. Прощайте, Фандорин. И пяти минут не понадобится». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Понедельник в 03:51 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 03:51 28 минут назад, 4444 сказал: А чем тебе едро с ПалЛаичем не нравятся? Ты же последние 20 лет голосовал за них. Я ни разу не голосовал за ЕдРо и за его отдельных представителей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 04:10 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 04:10 Ты что же это, предатель Родины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Понедельник в 06:02 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 06:02 3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Нет уж надо голосовать за любую партию из обычно проходящих 5% барьер. Не идешь на выборы = проголосовал за ЕдРо. Вам важен сам процесс голосования, я понял. Так как на систему это никоим образом не повлияет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Понедельник в 16:47 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 16:47 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ты что же это, предатель Родины ? Вот как раз за Родину я голосовал. Была такая партия, которая позже объединилась с СР. 10 часов назад, Рассуждающий сказал: Вам важен сам процесс голосования, я понял. Так как на систему это никоим образом не повлияет. Повлияет, если хотя бы процентов 30 от тех кто считает, что на систему это не повлияет придет и проголосует как я писал выше. 9 часов назад, 4444 сказал: Раньше добрая доля форумчан с пеной у рта топила за эту власть, а теперь все вдруг открещиваться обеими руками стали. Не за эту власть, а против всяких прозападных политических сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Вторник в 13:45 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:45 20 часов назад, 4444 сказал: Про прозападных, это про яблоко? В том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 16:17 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.