Бурановский Дед Опубликовано 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня Нильс полюбит меня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Нильс полюбит меня ! Не полюбит ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 04:17 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 04:17 Нильс последний человек в мире кто меня полюбит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 08:45 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 08:45 Я хочу дружить только с Нильсом . А гей это ты сам . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Вторник в 14:24 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 14:24 22 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ямаха же ! Ямаха в Японии, а Дмитрий Юрьевич тут а Астрахани, номер на 50-95 кончается 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 15:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:35 Но я каждое утро нового дня вспоминаю о прекрасном Александре ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Вторник в 16:21 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 16:21 45 минут назад, Бурановский Дед сказал: Но я каждое утро нового дня вспоминаю о прекрасном Александре ! У тебя опять гейский движ? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 00:52 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 00:52 Утро нового дня ! Нильсу превед от меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 08:24 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 08:24 42 минуты назад, Yamaha сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EuU1ijKn75E Доктору Базину от Доктора Хазина - большой привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 09:18 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:18 (изменено) 55 минут назад, Бурановский Дед сказал: Доктору Базину от Доктора Хазина - большой привет !!! Мои коллеги ! Изменено в Среду в 09:20 пользователем Эксперт психиатрии 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 09:41 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:41 Не верю ! Нильс не мог так пасть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 00:50 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 00:50 Утро нового дня ! Нильсу превед от меня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 02:56 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 02:56 11 часов назад, Yamaha сказал: Словно уд дроченный в жопу Митину Гачимучи в мозг к свинье вошла Не оставив ему права выбора, До больнички Митю, сука, довела! Митя - гей, скорее по призванию Он, скорее, пидарас-эстет. Хоть и младшая свинья по званию, Зато глав по тем, кто делает минет. К тебе летит :: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 04:43 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:43 28 минут назад, Yamaha сказал: Теперь мы поняли как ты в больничку угодил, митя. Не делай так больше. На фото не я , на фото Пэтушара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 04:50 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:50 19 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Мои коллеги ! А во эт если их объединить , то будет красиво и стильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 12:11 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 12:11 3 часа назад, Yamaha сказал: Мы уже все всё поняли. И запах не от тебя. Не нервничай. Как поживаешь , мой прекрасный юный друг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Четверг в 14:10 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 14:10 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: А во эт если их объединить , то будет красиво и стильно ! Без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 15:00 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:00 Нет , не то В 24.06.2026 в 11:42, Yamaha сказал: Мю https://www.youtube.com/watch?v=EuU1ijKn75E Доктору Албану ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 00:48 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 00:48 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 05:20 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 05:20 5 минут назад, Yamaha сказал: Как видишь, пока ты не начал кому-нибудь хамить и тебя никто не трогает. Но я не смогу жить без общения с Нильсом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 10:05 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 10:05 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но я не смогу жить без общения с Нильсом ! Ты сам виноват ! Ты сам бросил Нильса перейдя на другую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 19:43 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 19:43 9 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Ты сам виноват ! Ты сам бросил Нильса перейдя на другую работу. Это было 20 лет назад . И его помню как вчера. Он был прекрасен , и есть и будет прекрасен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Субботу в 03:09 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:09 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Это было 20 лет назад . И его помню как вчера. Предательство не имеет срока давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 04:44 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 04:44 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Предательство не имеет срока давности. Сказал предатор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 06:46 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 06:46 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Сказал предатор. Поясню: "предатор" - это "хищник" в переводе с латыни. И с английского такая же фигня. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.