Митинa жена Опубликовано в Четверг в 09:34 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:34 Ты же не в состоянии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Четверг в 09:45 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:45 @Митинa жена Чита Поповых, вы не могли бы выяснять свои отношения вне форума? А лучше заберите своего боевого пидараса Свина с собой и запретите ему пользоваться интернетом. Он у вас достаточно скрепный для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Четверг в 10:39 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:39 МВД России предупредило об административной и уголовной ответственности за участие в митингах. На 29 марта планировались акции против блокировки телеграма Министерство внутренних дел РФ выпустило заявление, в котором говорится, что за участие в несогласованных митингах грозит административная и уголовная ответственность. По данным ведомства, в соцсетях распространяются сообщения с призывами к участию 27-29 марта «в несанкционированных публичных мероприятиях, а также к совершению иных противоправных деяниях». «Все попытки проведения подобных мероприятий будут незамедлительно пресечены, а их организаторы и участники задержаны. <…> МВД России призывает граждан не реагировать на провокационные заявления организаторов несанкционированных публичных мероприятий, воздержаться от посещения районов, заявленных ими как места проведения акций, предостеречь от необдуманных поступков своих детей, родственников и знакомых», — говорится в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Четверг в 10:45 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:45 И еще скам новости: Власти хотят заставить россиян подтверждать финансовые операции через Max. Банки выступили против Российские банки выступили против новой законопроектной нормы, которая обязывает подтверждать финансовые операции через национальный мессенджер Max. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на письмо, которое Национальный совет финансового рынка направил в Центробанк и правительство. Согласно новому законопроекту, направленному на борьбу с мошенничеством, для всех «значимых действий» с банковскими счетами будет необходимо подтверждение и с помощью СМС, и с помощью Max. Банки считают эту процедуру «юридически избыточной и необоснованно затратной», указывая, что в конечном счете это приведет к удорожанию услуг для клиентов. Также банки указывают на опасность обязательного использования Max: в таком случае возникает риск «единой точки отказа», когда сбой в мессенджере или атака на него парализует значительную часть финансовых операций в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Четверг в 11:46 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:46 Почему до сих пор не ввели выдачу зарплаты облигациями? Доколе? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 02:57 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 02:57 Нильс кстати тоже хочет облигациями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Пятницу в 03:48 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 03:48 Это же удобно и правильно. Сейчас если получать, то всё истратишь, а облигации сохранят деньги и через 20 лет их получат внуки и скажут спасибо деду за счастливое детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 04:11 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 04:11 Но у него нет внуков . Он пожилой г...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Пятницу в 05:32 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 05:32 Ни жениться, ни заводить детей мудрый человек не будет. (Эпикур). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Пятницу в 06:47 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 06:47 Курс на нац мессенджер взят, так что все кто против остаются за бортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Субботу в 03:02 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Субботу в 06:52 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 06:52 3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Я этот мем видела ещё вчера, у начальника по работе, который будучи зетником стал возмущаться установкой макса, глушением интернета, высокими налогами для бизнеса и прочими "благами" созданными его дерьмейшиством – пынькой! Но да, сколько гайки ни закручивай, люди до последнего будут спасаться смехуёчками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 07:48 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 07:48 Люди в своей массе вообще экстремально тупы. Это я осознал только в этом году. А раньше , когда всё работало , даже не было прицедентов . Типовой пример - приходит ко мне чел и говорит - вот в прошлом году был сайт , на котором я что-то делал, а сейчас он не работает , что мне делать ? То есть он меня (не власть , а меня , который такой же простой чел как и он сам) спрашивает - а что ему теперь делать . Я ему пытаюсь объяснить новую реальность - что в России в этом году началось полное самоуничтожение , начиная с технологий, потом и всего остального. Что его сайт уже не будет работать никогда. Что появятся другие сайты , которые заявят о своей замене собой того старого сайта, но это конечно же без вариантов сайты мошенников и они, сначала собрав к себе старых клиентов и войдя в их доверие , позже взьебут их на деньги в таком размере что людям останется только самоубиться. И вот я всё ему объясняю , а он не верит. Он продолжает верить в старую сказку и в то , что кто-то всё починит. Мои силы ему объяснять заканчиваются . Я уже даже прихожу к пониманию , что настолько тупым жить просто незачем. Но чтобы на мне не было вины за его смерть , я говорю ему - хорошо , не веришь мне , ладно , найди себе других учителей , которые научат тебя , как теперь жить , и конечно же вина в твоей смерти будет на тебе и на них , но никак не не мне . Вот и всё. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 08:34 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:34 Из жизни Нильса : (на фото соседи Нильса, живущие в квартире под ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Субботу в 09:52 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 09:52 2 часа назад, sssss сказал: Но да, сколько гайки ни закручивай, люди до последнего будут спасаться смехуёчками. Ну так сделай что нибудь достойное, что бы тебя заметили и ослабили гайки. 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: я говорю ему - хорошо , не веришь мне , ладно , найди себе других учителей , которые научат тебя , как теперь жить , и конечно же вина в твоей смерти будет на тебе и на них , но никак не не мне . Вот и всё. Вот это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 10:00 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:00 7 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Вот это правильно. Да толку то . Я бесконечно окуеваю от того как много тупорылых людей оказалось среди всех кого я знал столько лет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Субботу в 10:31 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:31 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: Да толку то . Я бесконечно окуеваю от того как много тупорылых людей оказалось среди всех кого я знал столько лет .... Дело даже не в тупых людях, их всегда хватало. Хорошо, что ты наконец перестал пытаться им что-то объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 10:32 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:32 Да уже силы кончились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Субботу в 11:17 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:17 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Ну так сделай что нибудь достойное, что бы тебя заметили и ослабили гайки. Бороться, в первую очередь, необходимо с любителями "крепкой царской руки" которая у этих любителей потерпеть внезапно оказывается в жопе. Ну а потом вдруг оказывается, что олигофрен популист строит под себя суверенное государство с врагами вокруг и готовится удобрить тобой и твоими детками почву из скуки и величия. Колесо электоральной сансары, где все бесконечно повторяется. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Субботу в 11:42 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:42 Это вопрос философский. Система построена так, что вверху может быть любой. Держится он не своих качествах , а на желании подчиненных ещё немного подняться. Это не культ личности, а культ должности. Цари - Петр, Екатерина - удивлялись - как мало сил нужно для того, чтобы быть великим государем. Пока будут желающие выслужиться, до тех пор будут цари. А желающие выслужиться, выбиться в князи, будут всегда. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Субботу в 15:45 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:45 4 часа назад, sssss сказал: Бороться, в первую очередь, необходимо с любителями "крепкой царской руки" А смысл ? Если только порадовать властьимущих. Дебилы борются с дебилами, что для них может быть приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Субботу в 17:47 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 17:47 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: А смысл ? Если только порадовать властьимущих. Дебилы борются с дебилами, что для них может быть приятней. За что ты так ненавидишь собственных детей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:16 (изменено) сообщения не отправляются и не приходят, жалуются пользователи. Изменено вчера в 10:26 пользователем sssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад Дюже доставляют зет-военкоры в последнее время. Иноагенты проклятые Вообще чисто технически его даже не надо целиком ломать. Он вероятно работает для контактов из-за границы и нужно лишь сделать обёртку, которая открывает приложение, включает контакт и перехватывает токен сессии. После этого можно слать сообщения другим приложением (и получать ответы) как через любой другой канал. Вероятно там есть лимиты, это ведь текстовый канал, поэтому конечно видео траффик не запихнуть, но какую нить телеметрию - вполне. Он в белом списке. Товарищ майор конечно оперативный, но мгновенно определить, что твой юзер вместо текста начал json ки фигячить нужно ещё додуматься. Если честно вообще непонятно, что мешает пользоваться этим террористам. Какой нибудь эзопов язык в чате с падежных симок - и тебя ни идентифицировать, ни отфильтровать. Мало ли дачников носят усы, а колямбы прокрремлевские жопы вместо голов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад @sssss , а поновее ничего нельзя запостить? А то скучновато что то… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.