Перейти к содержанию

Национальный мессенджер

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Афоня сказал:

У пенсионера под подушкой лежит 41 млн, а вы ноете, что мы плохо живем! :bang:
Скорей бы на пенсию! :lol:

Меня в этой новости удивляет, как человек, у которого такая сумма, столь легко ведется и обманывается. Это правдоподобно?

1 час назад, Niels сказал:

Меня в этой новости удивляет, как человек, у которого такая сумма, столь легко ведется и обманывается. Это правдоподобно?

правдоподобно , ты думаешь люди с себя снимают золото и отдают цыганам сплошь дураки , точно нет.  гипноз , создание новой реальности все рабочие схемы.  есть российский пранкер , раньше его слушал звонил он строго разным шишкам и представлялся Путиным , его никто не посылал, всегда оставался процент и вероятность /

Изменено пользователем Нуфимокс

6 часов назад, qwe сказал:

Пенсионер отдал мошенникам 41 млн руб. Жулик в MAX, представился его бывшим начальником и заявил, что на работе проводят "проверку в связи с утечкой персональных данных". Из-за того, что переписка велась в защищённой отечественной платформе москвич ничего не заподозрил.

И ссылочку плиз.Не нужно верить всему, что написано (на заборе) в тырнетах.

1 час назад, Нуфимокс сказал:
2 часа назад, Niels сказал:

правдоподобно

То есть, вполне правдоподобно иметь 41 млн. и при этом не иметь мозгов?

25 минут назад, Niels сказал:

То есть, вполне правдоподобно иметь 41 млн. и при этом не иметь мозгов?

А если есть мозги а нет денег, это по твоему правдоподобно? 

21 минуту назад, Нуфимокс сказал:

А если есть мозги а нет денег, это по твоему правдоподобно?

Тоже правдоподобно.

На мой взгляд, если есть мозги, то деньги могут быть, а могут и не быть. А если мозгов нет - денег не будет. Если у чела без мозгов появятся какие-то шальные деньги, он быстро от них избавится.

В 22.02.2026 в 23:58, Niels сказал:

На мой взгляд, если есть мозги, то деньги могут быть, а могут и не быть. А если мозгов нет - денег не будет. Если у чела без мозгов появятся какие-то шальные деньги, он 

он Нильс 

Интересно наблюдать, как доселе неприменимейшие враги системы и нац мессенджера его устанавливают. Стадия неприятия, сменяется торгом, а потом принятием. Как говорил выше, абсолютное большинство никуда не денется и установит max.  Телега не будет работать и с ВПН. Мне понравилось как во время дискуссии кто-то сказал о том, что жизнь нужно принимать такой, какой она есть. И добавлю, систему не изменить, а вот головушку расшибить можно.

Говорят, в мск не работает навигация.

Лимита и понаехи ходют с бумажными картами,

и масквичам надоедают - как пройти в гум, в цум .

Масквичи их посылают в обратную сторону, как Сусанин.

Ибо, мск не резиновая.

Тем более, что может это польские шпионы. 

@Nord Так им и надо, мосвичам.

А если серьезно "системка" будет забирать столько и так долго, пока ей этого не запретят. Достаточно задуматься, система для человека или человек для системы.  

В мск есть места, где и с навигатором сворачиваешь не туда.
Если на перекрестке сразу ТРИ дороги направо- довольно проблематично попасть на нужную

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...