AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только я не дотянул немного, сегодня пришлось купить. волосы покороче стриги. Тогда должно хватить до следующего. Или бери пример с Рока - на его голову совсем мало нужно шампуня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @dr.Evil, Вы что со Свином натворили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @AMA3OH, В стране кризис, газпромовцев сокращают. Пришлось свину как то выкручиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 А так сначала все было хорошо! 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только я не дотянул немного, сегодня пришлось купить. Будь мужиком, мойся мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 AMA3OH волосы покороче стриги. Тогда должно хватить до следующего.Или бери пример с Рока - на его голову совсем мало нужно шампуня. А еще можно увеличить количество окружающих бап. И тогда шампуни можно будет даже передаривать. У меня какой-то год был рекорд: 8 шампуней мне подарили. queyron Будь мужиком, мойся мылом.Кстати, да. Многие шампуни - очень агрессивны. То есть - вредны. В погоне за эффективностью и увеличением одних свойств производители наплевали на другие свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 В магазинах Покупочка продаётся шампунь GREAT КРАПИВА 1 литр , стоит 34 руб, мне он нравиццо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 В магазинах Покупочка продаётся шампунь GREAT КРАПИВА 1 литр , стоит 34 руб, мне он нравиццо !!!!! Тебе да.Волосам НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Прошу прощения за офф-топ. Мне нравятся "Ультра-Ду" и отчасти "Фруктис" (от "Гарнье" ) А аргессивными я считаю шампуни от "Проктер Энд Гембл" . Почему я сделал такой вывод? По моему, я на этом Форуме уже писал несколько лет назад. Но, может, это было на другом форуме. Как-то я провел таким шампунем у себя по груди и... почуствовал резкий острый запах аммиака. Это значит, что шампунь был настолько агрессивен, что разрушил белки, содержащиеся в моем поте, до аммиака. А его задача - просто смыть жир и вместе с ним - грязь. Проводить химические реакции на поверхности моего тела и волос от него не требовалось, а он - проводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Как-то я провел таким шампунем у себя по груди и... почуствовал резкий острый запах аммиака. Это значит, что шампунь был настолько агрессивен, что разрушил белки, содержащиеся в моем поте, до аммиака. Какие то ужасы! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 И кулю в лоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @BABAKIN, Твое лицо, когда твою фамилию не правильно произносят: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 твоё лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @queyron Выпьешь за любовь? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @кИтальянец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @queyron, @BABAKIN, Твое лицо, когда твою фамилию не правильно произносят: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD Чепаю можно всё А вообще правильно - Лубутан, вики врёт частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @кИтальянец, Картинки не видно, что за шифр? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Картинки не видно, что за шифр? На картинке какойта итальянец с узким разрезом глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.