Бурановский Дед Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 Хрюконат Кальция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Хрюконат Кальция Утверждаем. Кто в комиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: Хрюконат Кальция Лучше калия. Так поустойчивее будет. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 2 часа назад, Niels сказал: Лучше калия. Так поустойчивее будет. Хрюкарбонат калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 Хрюкопоп, Свинозад, Porcus Culus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 В 19.09.2024 в 00:36, Бурановский Дед сказал: Я человек ! Ты свинтус ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 29 минут назад, queyron сказал: Ты свинтус ля Сам ты кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2024 @Бурановский Дед человек, пользователь форума, Квейрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2024 да нет, я не сомневаюсь, что ты человек, а вот я, похоже, до звания человека ещё не дотянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 https://vk.com/wall-99050865_19002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2024 Отака ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2024 @Бурановский Дед Атака клонов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2024 Свиноагент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2024 Антикрадунец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2024 Я не знаю как в одном слове выразить все мои чувства к Нильсу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) 47 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я не знаю как в одном слове выразить все мои чувства к Нильсу. Потренируйся на жене. Когда в последний раз выражал в слух свои чувства к ней? Изменено 18 ноября, 2024 пользователем vika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2024 12 минут назад, vika сказал: Потренируйся на жене. Когда в последний раз выражал в слух свои чувства к ней? А у меня и нет к ней чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2024 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: А у меня и нет к ней чувств. Зачем продолжаете жить вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2024 2 часа назад, vika сказал: Зачем продолжаете жить вместе? Чувства - это самое незначительное из всего того, что связывает живущих вместе людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 13:45, Бурановский Дед сказал: Я не знаю как в одном слове выразить все мои чувства к Нильсу. Зависть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 10 минут назад, stormlord сказал: Зависть? Любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Нуфимокс сказал: А была ли газета Хазовод ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2024 @Бурановский Дед наверстай и отдай в печать мелкий тираж и раздай местным форумчанам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.