Перейти к содержанию

Кто что слушает?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Нуфимокс сказал:
9 часов назад, Niels сказал:

Это стеб такой, или реально нравится, когда отсутствуют музыка и голос?

на русском мне нравится как он делает , на азербайджанском нет. т.к. его не знаю. 

Я не про текст, а про отсутствие голоса. Он же тупо говорит, а не поет. И говорит не под музыку, а под набор повторяемых примитивных звуков.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

8 часов назад, Нуфимокс сказал:

у меня товарищи помладше меня, сейчас от этого прутся

Тут звуковой ряд немного побогаче (незначительно побогаче) , но музыкой назвать это тоже невозможно. В тексте присутствует мат, а это является элементом эпатажа. Именно поэтому детки (пусть даже великовозрастные, но всё равно детки) "прокачивают из машины на полную" . Они воспринимают всё, где содержится мат, как "сермяжную правду" , как приобщение и причастность к взрослой жизни.

33 минуты назад, Niels сказал:

Я не про текст, а про отсутствие голоса. Он же тупо говорит, а не поет. И говорит не под музыку, а под набор повторяемых примитивных звуков.

Кровосток тоже говорит а не поёт, любой рэп говорит. Короче то что ты ставишь тут, я тоже считаю шляпой. Под классическую музыку нормально, спать. Но для заснуть мне надо банка пива. 

Изменено пользователем Нуфимокс

@Нуфимокс 

Я не понимаю, как можно ставить откровенный кал Big Baby Tape, Aarne, Платина - EDM (без намеков на музыку, без намеков на голос) на одну доску с Tyga.

3 минуты назад, Niels сказал:

@Нуфимокс 

Я не понимаю, как можно ставить откровенный кал Big Baby Tape, Aarne, Платина - EDM (без намеков на музыку, без намеков на голос) на одну доску с Tyga.

ты невнимателен , я не слушаю Big Baby Tape

• 3 months later...

Выступление Димаша Кудайбергена на приеме в Елисейском Дворце в Париже (присутствуют президенты Франции и Казахстана) .

_https://www.youtube.com/watch?v=wpsaMRbktac

3 минуты назад, Niels сказал:

Выступление Димаша Кудайбергена на приеме в Елисейском Дворце в Париже (присутствуют президенты Франции и Казахстана) .

_https://www.youtube.com/watch?v=wpsaMRbktac

Первый раз слышу. Поёт как Кинг Даймонд как будто и ему яйца защемило. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...