Niels Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 9 часов назад, Нуфимокс сказал: 9 часов назад, Niels сказал: Это стеб такой, или реально нравится, когда отсутствуют музыка и голос? на русском мне нравится как он делает , на азербайджанском нет. т.к. его не знаю. Я не про текст, а про отсутствие голоса. Он же тупо говорит, а не поет. И говорит не под музыку, а под набор повторяемых примитивных звуков. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 8 часов назад, Нуфимокс сказал: у меня товарищи помладше меня, сейчас от этого прутся Тут звуковой ряд немного побогаче (незначительно побогаче) , но музыкой назвать это тоже невозможно. В тексте присутствует мат, а это является элементом эпатажа. Именно поэтому детки (пусть даже великовозрастные, но всё равно детки) "прокачивают из машины на полную" . Они воспринимают всё, где содержится мат, как "сермяжную правду" , как приобщение и причастность к взрослой жизни. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля (изменено) 33 минуты назад, Niels сказал: Я не про текст, а про отсутствие голоса. Он же тупо говорит, а не поет. И говорит не под музыку, а под набор повторяемых примитивных звуков. Кровосток тоже говорит а не поёт, любой рэп говорит. Короче то что ты ставишь тут, я тоже считаю шляпой. Под классическую музыку нормально, спать. Но для заснуть мне надо банка пива. Изменено 4 июля пользователем Нуфимокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля @Niels только для тебя , профессиональная летняя рэпчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля @Нуфимокс Я не понимаю, как можно ставить откровенный кал Big Baby Tape, Aarne, Платина - EDM (без намеков на музыку, без намеков на голос) на одну доску с Tyga. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, Niels сказал: @Нуфимокс Я не понимаю, как можно ставить откровенный кал Big Baby Tape, Aarne, Платина - EDM (без намеков на музыку, без намеков на голос) на одну доску с Tyga. ты невнимателен , я не слушаю Big Baby Tape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля Жалоба Share Опубликовано 10 июля 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля Жалоба Share Опубликовано 11 июля "To be a rock and not to roll" - "Будь скалой и не катись под откос" . 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июля Жалоба Share Опубликовано 12 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля Жалоба Share Опубликовано 12 июля 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля Жалоба Share Опубликовано 17 июля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 июля Жалоба Share Опубликовано 17 июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 июля Жалоба Share Опубликовано 17 июля В 22.04.2024 в 19:44, dr.Evil сказал: Иными словами хули я раньше их не слушал 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля Жалоба Share Опубликовано 17 июля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июля Жалоба Share Опубликовано 18 июля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля Жалоба Share Опубликовано 20 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля Жалоба Share Опубликовано 21 июля Посвящение Джону Лорду - одному из основателей "Deep Purple" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июля Жалоба Share Опубликовано 24 июля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июля Жалоба Share Опубликовано 25 июля 25 июля родился Василий Шукшин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 ноября Жалоба Share Опубликовано 14 ноября Выступление Димаша Кудайбергена на приеме в Елисейском Дворце в Париже (присутствуют президенты Франции и Казахстана) . _https://www.youtube.com/watch?v=wpsaMRbktac 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 ноября Жалоба Share Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, Niels сказал: Выступление Димаша Кудайбергена на приеме в Елисейском Дворце в Париже (присутствуют президенты Франции и Казахстана) . _https://www.youtube.com/watch?v=wpsaMRbktac Первый раз слышу. Поёт как Кинг Даймонд как будто и ему яйца защемило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.