Перейти к содержанию

Миграционная политика

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Ага, а теперь назови вес и всё станет ясно.

А что такого? Женщинам (особенно милфам) нравятся стройные мускулистые мужчины. -_-

32 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

он мнит себя великим милффукером

А ты не завидуй. -_-

Главное он молод и красив.

И скоро его ждет встреча с очаровательной милфой с грудью 6 размера (по моей наводке). ;)

В Россию теперь могут переехать иностранцы, которые «разделяют традиционные российские духовно-нравственные ценности» без знания русского языка — указ Путина. 

Получить ВНЖ в России смогут граждане стран, чьи правительства «навязывают деструктивные либеральные установки»

Welcome to Russia

27 минут назад, Директор Моря сказал:

В Россию теперь могут переехать иностранцы, которые «разделяют традиционные российские духовно-нравственные ценности» без знания русского языка — указ Путина. 

Получить ВНЖ в России смогут граждане стран, чьи правительства «навязывают деструктивные либеральные установки»

Welcome to Russia

Ну теперь вся Европа и США в придачу к нам повалит. -_-

@валерра 

Тут есть еще одна сторона вопроса. Представляете, до какой степени нищеты доведен российский народ, что за сумму, эквивалентную на сегодняшний день 100 долларам, готов испытывать кучу унижений?

8 часов назад, Niels сказал:

@валерра 

Тут есть еще одна сторона вопроса. Представляете, до какой степени нищеты доведен российский народ, что за сумму, эквивалентную на сегодняшний день 100 долларам, готов испытывать кучу унижений?

Что за бред?

При чем здесь нищета?

Даже очень богатые люди подают на субсидии и выплаты, если есть такая возможность. А вот одна моя бедная родственница с маленькой зп ходить по инстанциям за субсидиями не хочет. 

9 часов назад, Niels сказал:

@валерра 

Представляете, до какой степени нищеты доведен российский народ, 

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

16 минут назад, Дима Попов сказал:

Что за бред?

При чем здесь нищета?

Даже очень богатые люди подают на субсидии и выплаты, если есть такая возможность. А вот одна моя бедная родственница с маленькой зп ходить по инстанциям за субсидиями не хочет. 

Ты привел в пример свою бедную родственницу, но не привел в пример своих богатых знакомых, которые ходят по инстанциям. В одном случае реальный человек, а во втором - выдуманные. 

Я как-то зашел в Пятерочку около работы. Выхожу из нее, вижу как бабушка, сгорбившись, в урне копается. Мне стало так ее жалко, что решил ей денег дать. У меня было в кошельке около 200 рублей. Подхожу, протягиваю ей, она смотрит на меня, улыбается и говорит: "Ты что, сынок? Не надо! Это я кошкам своим собираю, они любят, когда я им приношу что-то такое. Вот хожу и проверяю, может кто-что выкинул. А так у меня пенсия хорошая - 19000 рублей." На тот момент у меня зарплата была 18000. Я побрел, задумавшись. Остановился около здания, в котором работал, закурил, долго думал и плакал. 

История не выдуманная, а самая что ни на есть правдивая. Естественно, плакал я в переносном смысле. 

Изменено пользователем Медоед

39 минут назад, Афоня сказал:

… полез в мусорку ковыряться.

Честно говоря я ждал такого продолжения

Думал, что найду банку алюминиевую, а нашел там Афоню :megalol:

41 минуту назад, Медоед сказал:

но не привел в пример своих богатых знакомых, 

Есть и такие, муж работает и имеет доход выше 500к, жена ходит по инстанциями, собирает пособия как многодетная.

49 минут назад, Медоед сказал:

Остановился около здания, в котором работал, закурил, долго думал и плакал.

В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?

Только что, Дима Попов сказал:

Есть и такие, муж работает и имеет доход выше 500к, жена ходит по инстанциями, собирает пособия как многодетная.

500к - это примерно 42к в месяц. Если у них 3 и более детей, то я понимаю почему они подают на пособия. На эти деньги невозможно семью содержать. 

5 минут назад, Медоед сказал:

500к - это примерно 42к в месяц. 

Не, 500к это в месяц, старпом на иностранном судне.

Жена не работает.

Изменено пользователем Дима Попов

@Дима Попов, не понимаю к чему история про деда. Про бабушку это реальная история. Еще дядя, бывший военный, земля ему пухом, с хорошей пенсией 30к+ рублей смеялся, когда я ему сказал, что у меня зарплата 15к. Было обидно очень. Хотя я на тот момент 2 поликлиники обслуживал одновременно. 

1 минуту назад, Медоед сказал:

@Дима Попов, меня зарплата 15к. Было обидно очень. Хотя я на тот момент 2 поликлиники обслуживал одновременно. 

Кто мешал тебе пойти в военные или другую подобную структуру с ранней и хорошей пенсией ?

Только что, Дима Попов сказал:

Кто мешал тебе пойти в военные или другую подобную структуру с ранней и хорошей пенсией ?

Меня не взяли по состоянию здоровья. 

1 минуту назад, Медоед сказал:

Меня не взяли по состоянию здоровья. 

Не везде там нужно идеальное здоровье. Куда именно не взяли ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...