clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 12 минут назад, Первый сказал: Коллеги, как считаете? Коллегами будешь называть тех, кто тебя в жопу будет драть, коза ты драная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 6 минут назад, Первый сказал: @dude3 Прибалтика рядом, лучше сразу туда ныряй Нас в Москва неплохо кормят. А ты суши сухари и лучше с каской гулять ходи пока на зону не уехал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, dude3 сказал: Нас в Москва неплохо кормят. А ты суши сухари и лучше с каской гулять ходи пока на зону не уехал. ) вообще отлично, уже пошли угрозы.... Пиши исчо, может ещё какую статью с пола поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, Первый сказал: Я жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 Надзорные и следственные органы раньше угорали над доносами рока. Теперь уже он им настолько остохерел бесконечным потоком своих заяв, что они сами и закроют эту надоедливую муху.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 19 минут назад, dude3 сказал: Надзорные и следственные органы раньше угорали над доносами рока. Теперь уже он им настолько остохерел бесконечным потоком своих заяв, что они сами и закроют эту надоедливую муху.) Так ты определись, астраханцы или питерцы?)) Или ещё не придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 @Медоед прав. Делать здесь больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 4 минуты назад, эМэРТэ сказал: Делать здесь больше нечего... Песдуй с бохом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 14 минут назад, эМэРТэ сказал: @Медоед прав. Делать здесь больше нечего... Останься эМэРТэ Скоро этого гнуса рока не будет. Ни здесь, ни на свободе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 40 минут назад, dude3 сказал: Останься эМэРТэ Скоро этого гнуса рока не будет. Ни здесь, ни на свободе. Да не рок как раз напрягает, а это бандеровская тварь ю, что сейчас как матрица заполонила форум. Добили ресурс. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Первый сказал: После выходных иду в СК Первый заместитель прокурора области Гладышев Ростислав Евгеньевич 22 мая 2023 года в 10 часов 00 минут проведет личный прием в прокуратуре Ленинского района г. Астрахани. Граждане могут сообщить о нарушениях федерального законодательства по адресу: г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого, д. 35/1 (прокуратура Ленинского района г. Астрахани). Заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович 11 мая 2023 года в 15 часов 00 минут проведет личный прием в прокуратуре Советского района г. Астрахани. Граждане могут сообщить о нарушениях федерального законодательства по адресу: г. Астрахань, ул. Бабушкина, д. 9 (прокуратура Советского района г. Астрахани). Предварительная запись по телефонам: 8(8512) 52-08-45, 8-927-569-60-11 Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/law/173283/ Никуда ходить не нужно, можешь стучать сразу по телефону или головой по батарее. Изменено 7 мая, 2023 пользователем clippings 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Да не рок как раз напрягает Рок, значит, тебя не напрягает? 3 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 13 часов назад, dude3 сказал: Останься эМэРТэ Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 21 час назад, Dernik сказал: Да не рок как раз напрягает, а это бандеровская тварь ю, что сейчас как матрица заполонила форум. Добили ресурс. мне вот что интересно, я хоть что то делаю, что бы очистить Форум от говноедов. Политика невмешательства Администрации ресурса реально превратила Форум в гадюшник, прибежище белоленточников, бандеровцев и прочих ублюдков. Вам это нравится? Мне - нет. Так в чём проблема заставить админов работать? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Но мусьё жиРок, вы же опять врете. Это и есть этот ПидаРок? В своём глазу бревна не увидел, зато в других увидел соломину. У него что, мультиаккаунты? О каких правилах на форуме тогда это тело мурчит? Изменено 8 мая, 2023 пользователем clippings 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 @clippings Да, тот самый рок. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) В 07.05.2023 в 23:43, Dernik сказал: Да не рок как раз напрягает, а это бандеровская тварь ю, что сейчас как матрица заполонила форум. Добили ресурс. Сами отпадут эти твари как увядшая листва, когда дерево нацизма усохнет и его вырвут с корнем. Перед зимой происходит буйство красок. Но делать что-то нужно, да. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Alnur 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Почему этим гавнюкам @депутат Крадунов @clippings разрешают сидеть и что то писать на форуме????Куда смотрит администрация???? Если таким выродкам разрешают писать гадости о России на форуме , то лучше форум закрыть. 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 @августина55 Доказательство приведи, где я пишу гадости про Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Ваше предыдущее сообщение " мясорубка, царек.......". Нацизм только в Украине, и с ним, с этими ублюдками,я и моя родня столкнулись лично. Потом .....табурет с буквой Z, это все ваши гадости ........ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, августина55 сказал: я и моя родня столкнулись лично. аня бмв расскажи как дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 А при чем здесь Аня бмв, вы это кому пишите????? Не надо ту балаболить и уводить тему от этих бандеровцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 27 минут назад, Нуфимокс сказал: аня бмв расскажи как дело было. Онаж типа тётя ейная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, августина55 сказал: я и моя родня столкнулись лично. Без пруфов могут писать только кацапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, августина55 сказал: Куда смотрит администрация???? есть мнение, что в доле. Других объяснений я не вижу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения