Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Знаете, в последнее время тут только одна политика и ругань. Может, ну его на фиг? Закрыть Форум, да дело с концом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @Медоед Всегда можно просто взять, и не заходить на форум, если не нравится. Правда же? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @Mabus, считаю, что эта площадка себя изжила и превратилась в серпентарий. Агрессия и грубость практически в каждом сообщении. Люди изрыгивают свою желчь на окружающих. Чужая точка зрения уже никого не волнует. И это наблюдать грустно. Сколько раз я не уходил - всё равно возвращался. Наверное, привычка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @Медоед к сожалению, есть несколько подобных элементов, которые не умеют общаться нормально. Но это не значит, что все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @Mabus, дело не в том, сколько их, а в том, что их сообщения составляют 90% от общего количества. Посуди сам: все ветки мертвы, кроме первого подраздела. Даже Купи-продай превращается в пустыню. Молодёжь сюда не придёт, у них есть соц. сети и другие чаты-маты. А старички спиваются и сходят с ума. Смысл содержать ресурс, который на ладан дышит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Медоед сказал: @Mabus, дело не в том, сколько их, а в том, что их сообщения составляют 90% от общего количества. Посуди сам: все ветки мертвы, кроме первого подраздела. Даже Купи-продай превращается в пустыню. Молодёжь сюда не придёт, у них есть соц. сети и другие чаты-маты. А старички спиваются и сходят с ума. Смысл содержать ресурс, который на ладан дышит? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @Dernik, получается, что так. Ты же сам знаешь каково это. Или тебе доставляет удовольствие, когда тебя называют дебилом и имбецилом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 смысл создания темы мне не понятен. От вашего желания что-то зависит ? это лично ваш ресурс ? вы может за это деньги платите ? Не нравится, идите в соц сети, вас там так же называть будут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 23 минуты назад, Медоед сказал: Смысл содержать ресурс, который на ладан дышит? Тот же смысл как и содержать убыточную газету Волга -провластные новости, или ты думаешь новости о том как партия подарила что то ветерану или сделала полезное для города появляются сами собой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 19 минут назад, Медоед сказал: @Dernik, получается, что так. Ты же сам знаешь каково это. Или тебе доставляет удовольствие, когда тебя называют дебилом и имбецилом? Вообще по-барабану. Тебе выше написали о том, что если нет желания общаться, не заходи. В общем, твои посты по сути практически не несут смысловой нагрузки, но теперь решил просто попросить закрыть то, что не нравится. Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @Dernik, на Форуме нет как таковой модерации. А чьи сообщения несут смысловую нагрузку? Администратор попусту тратит деньги на хостинг. На сайте он не зарабатывает, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 46 минут назад, Медоед сказал: считаю, что эта площадка себя изжила и превратилась в серпентарий. Агрессия и грубость практически в каждом сообщении. Люди изрыгивают свою желчь на окружающих. Это ещё сказывается ситуация в стране. Сейчас народ вообще озлоблен. Прям чувствуется как все напряжены. Такого не было лет 5 назад. И тем более лет 10 назад. А своё напряжение надо куда-то сбрасывать. Дефекацию никто не отменял. Закон природы, мать её итить... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 4 минуты назад, KPACAB4Er сказал: Это ещё сказывается ситуация в стране. Сейчас народ вообще озлоблен. Прям чувствуется как все напряжены. Такого не было лет 5 назад. И тем более лет 10 назад. А своё напряжение надо куда-то сбрасывать. Дефекацию никто не отменял. Закон природы, мать её итить... В мире, дружище, в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 6 часов назад, Медоед сказал: В мире, дружище, в мире. Но в каждой стране и в отдельном регионе, городе есть и свои специфичные проблемы. Вот астраханцы злые как собаки из за бродячих собак, ещё тут пованивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 5 минут назад, dr.Evil сказал: Но в каждой стране и в отдельном регионе, городе есть и свои специфичные проблемы. Вот астраханцы злые как собаки из за бродячих собак, ещё тут пованивает Однозначно. За последние годы я только 2 раза столкнулся с непонятными псами. Один лаял и бежал за мной, когда я ехал на велосипеде, а второй - до подъезда проводил, хотя у меня было стойкое ощущение, что он меня сожрать хочет. Остальные либо шугаются, убегают, либо пожрать просят, либо им совершенно нет до тебя дело. У меня с собой средства защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Медоед сказал: У меня с собой средства защиты. Резинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Резинка? Ага. Я на морду собаке натягиваю, и она укусить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 07:08, Медоед сказал: Знаете, в последнее время тут только одна политика и ругань. Может, ну его на фиг? Закрыть Форум, да дело с концом. дело в том, что Форум находится не сам по себе, а на площадке астраханского регионального СМИ Астрахань.ру К сожалению, владельцы СМИ Астрахань.ру вероятно забыли о том, что у них есть Форум. На Форуме полностью отсутствует модерация @Mabus камушек в ваш огород. Согласитесь, это не нормально, когда для реакции модератора, надо писать ему в ЛС. Это не нормально, когда на общедоступном ресурсе размещают в публичном доступе персональные данные. Это не нормально, когда на городском форуме начинают оскорблять и обсуждать семью и родных форумитов. Может быть всё таки стоит сделать адекватную модерацию? В понедельник буду звонить в ваше СМИ, к редакторам, и уточнять эти вопросы. Спешу напомнить, что есть ещё РосКомНадзор, который следит за работой СМИ. 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 третий раз ставят такой блок , это издевательство над вооружёнными силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 @Первый, модераторы не обязаны сидеть на форуме 24*7. А то, что их мало, вина не их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 22 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, Медоед сказал: @Первый, модераторы не обязаны сидеть на форуме 24*7. А то, что их мало, вина не их. Путин виноват? 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2023 8 часов назад, Афоня сказал: Путин виноват? Очередная глупость. А если раскинуть мозгами? Виновато изменившееся время, изменившаяся жизнь людей, это обусловило потерю интереса к такой форме общения, как Форумы. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2023 да сделали бы первого снова супер модером , форум бы стал пахнущий , гладко выбритый , об одних бы успехах читали. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Нуфимокс сказал: , об одних бы успехах читали. не обязательно, говна в стране вполне достаточно. Но мусора, и удивительных тварей значительно бы поубавилось. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 19:23, Первый сказал: Форуме полностью отсутствует модерация @Mabus камушек в ваш огород. Согласитесь, это не нормально, когда для реакции модератора, надо писать ему в ЛС. Я на форуме, скорее всего, один из модераторов, которые хоть что-то делают. Обращайтесь в администрацию, пусть набирают еще модеров. Ну или закроют просто форум. Зы.: тема почищена, баны выданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения