Перейти к содержанию

Закрыть Форум.А.ру

Медоед

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2023 в 11:11, Нуфимокс сказал:

да сделали бы первого снова супер модером , форум бы стал пахнущий , гладко выбритый , об одних бы успехах читали.

Роск без лычки что справка без яичка... Тянет его, мучительно тянет хоть здесь вновь стать не изгоем, а начальником, что б перед ним заискивали и трепетали, что б только он мог нарушать правила, выкладывать личные данные на форумчан и травить их, их семьи, провоцировать форумитов, слать их в лигу сексменьшинств, очевидно представляя тут ее интересы...

В общем все как и прежде он творил со своим бурым закадыкой и кондуитом пока его самого не поперли отсюда админы. Давайте роска опять в модеры - не добил форум тогда - добьет сейчас. Переругает, перетравит, пересажает. 

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ
В 10.04.2023 в 08:08, Медоед сказал:

Знаете, в последнее время тут только одна политика и ругань. 

Может, ну его на фиг? Закрыть Форум, да дело с концом. 

В последнее время политика и ругань не только тут...

Может форум оставить, а политику и ругань убрать ?

35 минут назад, эМэРТэ сказал:

а политику и ругань убрать ?

это насилие. создай темы сладкие как мёд , что бы из политических все к тебе улетели. 

11 минут назад, Нуфимокс сказал:

создай темы

например?

14 минут назад, Нуфимокс сказал:

что бы из политических все к тебе

боже упаси.

19 минут назад, эМэРТэ сказал:

например?

боже упаси.

политические темы не закроют т.к. они нужны органам для профилактики и предотвращения преступлений , плюс за них работает совершенно бесплатно первый . 

примеров нет. всю что из тюбика желаний выдавлено уже есть на форуме , для более воздушных тем земляне не созрели , тем паче учение гаутамы будет еще 2500 лет и идет по угасающей - кали юга . а спаситель майтрея придёт только после гаутамы , потому ждать ещё долго, хороших новостей в ближайшие пару тысяч лет у меня для вас нет :D

7 минут назад, Нуфимокс сказал:

хороших новостей в ближайшие пару тысяч лет у меня для вас нет :D

жаль. Похоже здесь ни у кого их уже не осталось(((

смысл, постоянно грязь жевать?

18 минут назад, эМэРТэ сказал:

как говорил барон Мюнхгаузен вариантов много - ты можешь не нажимать кнопку новые сообщения , а входить только в нужные тебе темы , или уделять форуму меньше своей жизни , а своим космическим путешествиям больший процент. 

vrGxp6zdy8I.jpg

19 минут назад, эМэРТэ сказал:

жаль. Похоже здесь ни у кого их уже не осталось(((

Никаких 2500 лет и тем более учения Гаутамы. Будет конец мира и второе пришествие Христа. Именно под этим углом и стоит воспринимать события. Но перед этим должен прийти антихрист (которого многие примут за мессию). Но Христос всё предсказал.

24 минуты назад, 000000 сказал:

Когда?

Как сказал Христос:"О дне том никто не знает, ни ангелы небесные, только Отец". Но есть предвестники: войны, эпидемии, знамения. До того должно произойти пришествие антихриста и объединение земли. И судя по развитию событий осталось не так много времени.

4 часа назад, 000000 сказал:

На этом моменте можно смело закрывать форум. И систему образования.

Вера и образование не противоречат друг другу.

4 часа назад, Dernik сказал:

Вера и образование не противоречат друг другу.

Да? Скажешь, человек то же создан без противоречий? И кем? 

@Mabus вот видите, как всё легко и просто решается :D А всего навсего надо было мне позвонить в редакцию СМИ Астрахань.ру, и попросить выйти в он лайн модератора Форума. Надеюсь что и все последующие вопросы будут решаться на Форуме, без звонков в редакцию, и тем паче, без РосКомНадзора. Думаю, что СМИ Астрахань.ру. это не понравится. ;)

56 минут назад, Первый сказал:

Надеюсь что и все последующие вопросы будут решаться на Форуме, без звонков в редакцию, и тем паче, без РосКомНадзора. Думаю, что СМИ Астрахань.ру. это не понравится

так ты ещё шантажист :D фильм кстати смотрел ? "Шантажист"1987г .шикарный. 

@Нуфимокс  надо посмотреть, спасибо. А почему я шантажист? Если я прошу Модератора всего навсего исполнять свою работу, я его шантажирую? Если , для того, что бы Модератор исполнял свою работу, мне надо звонить в Редакцию СМИ, это нормально? Я считаю, что это не нормально. Именно по этому я и упомянул РКН. Так что всё ОК!

26 минут назад, Первый сказал:

Если , для того, что бы Модератор исполнял свою работу, мне надо звонить в Редакцию СМИ, это нормально?

нет не нормально , но модератор даже после твоего звонка не справился с работой - он тебя за оскорбления не забанил  же ? правила существуют для всех или только для тех кто нажаловался ? 

когда тебя выгоняли с форума я был против . не из за большой любви к тебе , никого не надо выгонять если правила форума действуют на всех. 

9 минут назад, Нуфимокс сказал:

он тебя за оскорбления не забанил  же ?

я на 3 дня честно был забанил, за оскорбление, я абсолютно с этим баном согласен. 

9 минут назад, Нуфимокс сказал:

модератор даже после твоего звонка не справился с работой

справился , к Модератору пока вопросов нет. Главное, что бы это было не какой то одноразовой акцией, после моего звонка в Редакию, а постоянным действом.

6 часов назад, Первый сказал:

я прошу Модератора всего навсего исполнять свою работу

Работа - это то, за что платят деньги (или расплачиваются каким-либо иным вознаграждением) .

4 часа назад, Niels сказал:

Работа - это то, за что платят деньги (или расплачиваются каким-либо иным вознаграждением) .

А волонтеры работают или как?

38 минут назад, Афоня сказал:

А волонтеры работают или как?

Если говорить правильно, то нет. Волонтёры волонтёрят в свободное от работы время. А если неправильно, то и я по выходным работаю на своей даче. Является ли это работой? Конечно, нет.

3 минуты назад, Niels сказал:

Если говорить правильно, то нет. Волонтёры волонтёрят в свободное от работы время. А если неправильно, то и я по выходным работаю на своей даче. Является ли это работой? Конечно, нет.

Волонтерами чаще работают студенты и пенсионеры и выполняют те же самые функции, что и штатные работники . Например в больницах, хосписах , приютах и тд. 

2 часа назад, Niels сказал:

то и я по выходным работаю на своей даче.

у тебя ещё и дача есть... кучеряво живёшь ... давай там шашлыки замутим. 

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

у тебя ещё и дача есть... кучеряво живёшь ... давай там шашлыки замутим. 

:D :D :D

На самом деле дачи у меня нет, я так написал, чтобы проиллюстрировать пример повседневного использования слова "работать" .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...