clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 12 минут назад, Первый сказал: Коллеги, как считаете? Коллегами будешь называть тех, кто тебя в жопу будет драть, коза ты драная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 6 минут назад, Первый сказал: @dude3 Прибалтика рядом, лучше сразу туда ныряй Нас в Москва неплохо кормят. А ты суши сухари и лучше с каской гулять ходи пока на зону не уехал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, dude3 сказал: Нас в Москва неплохо кормят. А ты суши сухари и лучше с каской гулять ходи пока на зону не уехал. ) вообще отлично, уже пошли угрозы.... Пиши исчо, может ещё какую статью с пола поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, Первый сказал: Я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 Надзорные и следственные органы раньше угорали над доносами рока. Теперь уже он им настолько остохерел бесконечным потоком своих заяв, что они сами и закроют эту надоедливую муху.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 19 минут назад, dude3 сказал: Надзорные и следственные органы раньше угорали над доносами рока. Теперь уже он им настолько остохерел бесконечным потоком своих заяв, что они сами и закроют эту надоедливую муху.) Так ты определись, астраханцы или питерцы?)) Или ещё не придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 @Медоед прав. Делать здесь больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 4 минуты назад, эМэРТэ сказал: Делать здесь больше нечего... Песдуй с бохом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 14 минут назад, эМэРТэ сказал: @Медоед прав. Делать здесь больше нечего... Останься эМэРТэ Скоро этого гнуса рока не будет. Ни здесь, ни на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 40 минут назад, dude3 сказал: Останься эМэРТэ Скоро этого гнуса рока не будет. Ни здесь, ни на свободе. Да не рок как раз напрягает, а это бандеровская тварь ю, что сейчас как матрица заполонила форум. Добили ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 3 часа назад, Первый сказал: После выходных иду в СК Первый заместитель прокурора области Гладышев Ростислав Евгеньевич 22 мая 2023 года в 10 часов 00 минут проведет личный прием в прокуратуре Ленинского района г. Астрахани. Граждане могут сообщить о нарушениях федерального законодательства по адресу: г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого, д. 35/1 (прокуратура Ленинского района г. Астрахани). Заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович 11 мая 2023 года в 15 часов 00 минут проведет личный прием в прокуратуре Советского района г. Астрахани. Граждане могут сообщить о нарушениях федерального законодательства по адресу: г. Астрахань, ул. Бабушкина, д. 9 (прокуратура Советского района г. Астрахани). Предварительная запись по телефонам: 8(8512) 52-08-45, 8-927-569-60-11 Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/law/173283/ Никуда ходить не нужно, можешь стучать сразу по телефону или головой по батарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Да не рок как раз напрягает Рок, значит, тебя не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 13 часов назад, dude3 сказал: Останься эМэРТэ Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 21 час назад, Dernik сказал: Да не рок как раз напрягает, а это бандеровская тварь ю, что сейчас как матрица заполонила форум. Добили ресурс. мне вот что интересно, я хоть что то делаю, что бы очистить Форум от говноедов. Политика невмешательства Администрации ресурса реально превратила Форум в гадюшник, прибежище белоленточников, бандеровцев и прочих ублюдков. Вам это нравится? Мне - нет. Так в чём проблема заставить админов работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 24 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Но мусьё жиРок, вы же опять врете. Это и есть этот ПидаРок? В своём глазу бревна не увидел, зато в других увидел соломину. У него что, мультиаккаунты? О каких правилах на форуме тогда это тело мурчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2023 @clippings Да, тот самый рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 В 07.05.2023 в 23:43, Dernik сказал: Да не рок как раз напрягает, а это бандеровская тварь ю, что сейчас как матрица заполонила форум. Добили ресурс. Сами отпадут эти твари как увядшая листва, когда дерево нацизма усохнет и его вырвут с корнем. Перед зимой происходит буйство красок. Но делать что-то нужно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Почему этим гавнюкам @депутат Крадунов @clippings разрешают сидеть и что то писать на форуме????Куда смотрит администрация???? Если таким выродкам разрешают писать гадости о России на форуме , то лучше форум закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 @августина55 Доказательство приведи, где я пишу гадости про Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Ваше предыдущее сообщение " мясорубка, царек.......". Нацизм только в Украине, и с ним, с этими ублюдками,я и моя родня столкнулись лично. Потом .....табурет с буквой Z, это все ваши гадости ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, августина55 сказал: я и моя родня столкнулись лично. аня бмв расскажи как дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 А при чем здесь Аня бмв, вы это кому пишите????? Не надо ту балаболить и уводить тему от этих бандеровцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 27 минут назад, Нуфимокс сказал: аня бмв расскажи как дело было. Онаж типа тётя ейная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, августина55 сказал: я и моя родня столкнулись лично. Без пруфов могут писать только кацапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, августина55 сказал: Куда смотрит администрация???? есть мнение, что в доле. Других объяснений я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.