Мистер Хрюк Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 Наркоман штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, Гидрач сказал: 2 часа назад, Niels сказал: Если тебе повезло в браке, то это, скорее, исключение, чем правило. Пойми это. Да почему же? Во-первых, большинство заключенных браков в России распадаются - что-то между двумя третями и тремя четвертями. Во-вторых, большинство пар в нераспавшихся браках тоже живут несчастливо. 2 часа назад, Гидрач сказал: Статистика может указыватьна то, что большинство мужчин поступают неверно при выборе супруги, а не на то, что большинство женщин не предназначены для брака) Большинству женщин в нашей стране с детства вдалбливается мысль о том, что брак - это способ использования другого человека под свои нужды. И именно таким "использованием" мужчин большинство женщин в браках и занимаются. 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Им не надо это вдалбливать , у них это в инстинктах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 6 часов назад, Niels сказал: Во-первых, большинство заключенных браков в России распадаются - что-то между двумя третями и тремя четвертями. Да, но это не значит , что большинство людей живут в одиночестве- многие заключают второй, третий брак и счастливы в них. 7 часов назад, Niels сказал: Во-вторых, большинство пар в нераспавшихся браках тоже живут несчастливо. Но и одинокие люди не все поголовно счастливы, согласись. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Афоня сказал: 7 часов назад, Niels сказал: Во-первых, большинство заключенных браков в России распадаются - что-то между двумя третями и тремя четвертями. Да, но это не значит , что большинство людей живут в одиночестве- многие заключают второй, третий брак и счастливы в них. То, что обязательно живут в одиночестве - не значит, я об этом и не писал. А повторные браки тоже входят в эту статистику разводов. Более того, развестись из повторного своего брака людям легче, потому что уже нет психологического барьера, в соответствии с которым семья - это навсегда, это незыблемо, и что, несмотря на все невзгоды и ссоры, нужно терпеть, продолжая быть в браке. В повторном браке люди прекрасно понимают, что разбежаться - легко, что это - никакая не катастрофа в своей жизни. 8 минут назад, Афоня сказал: Но и одинокие люди не все поголовно счастливы, согласись. Безусловно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 В большинстве случаев именно женщина выбирает мужа, а не наоборот. Она же в большинстве случаев потом является инициатором развода. Что может папа? Папа может спрятать деньги от мамы так, чтобы она не нашла. А так же он может уйти из дома - на работу, в гараж, на рыбалку, на спецоперацию и тд, что бы не быть рядом с женой. Всё остальное папа не может. Не может инициировать развод. Ибо тогда на него повесят алименты, лишат детей, опозорят на всю жизнь и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 9 минут назад, Nord сказал: Не может инициировать развод. Ибо тогда на него повесят алименты, лишат детей, опозорят на всю жизнь и тд. Алименты в любом случае повесят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 19 минут назад, Nord сказал: В большинстве случаев именно женщина выбирает мужа, а не наоборот. Она же в большинстве случаев потом является инициатором развода. Что может папа? Папа может спрятать деньги от мамы так, чтобы она не нашла. А так же он может уйти из дома - на работу, в гараж, на рыбалку, на спецоперацию и тд, что бы не быть рядом с женой. Всё остальное папа не может. Не может инициировать развод. Ибо тогда на него повесят алименты, лишат детей, опозорят на всю жизнь и тд. Насчёт алиментов написали верно, а любом случае повесят. Да и не будет никакого осуждения, хотя оно по большому счету самодостаточному мужчине по боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Папа может всё, что угодно - сбежать на рыбалку, в тюрьму, в армию. Только мамой не может стать - это запрещено законом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 9 минут назад, Nord сказал: Только мамой не может стать - это запрещено законом И природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 14 часов назад, Niels сказал: А по моему личному опыту как раз выходило, что житьё с кем-то как раз и может наносить вред и в итоге убить. Александр, правильно и так и так. Каждый выбирает то, что ему в жизни нужно. Я уже не говорю о банальностях, типа, все что нас не убивает- делает нас сильнее. Но когда речь идет о навязывании своих видиний решения проблем ( а у Дерника именно проблемы как он сам об этом ранее и поведал тут) тем кто ищет себе совсем другого ( Медоед ищет свою половинку и переживает по этому поводу) , то следует кое что уточнить, что я и сделал. Прожить жизнь рядом с любимой и любящей женщиной это не смертельно, точно тебе говорю. Если человека посещают мысли о смерти, то 99 из 100 это его мысли, а не вредоносное воздействие близких. Либо это и вовсе не его жизнь. Такое то же часто бывает. Люди часто живут не своей жизнью, убеждая себя, что все у них замечательно, все как у людей. Но и в этом случае человек сам себя обманывает, а никто другой. Цитата Если тебе повезло в браке, то это, скорее, исключение, чем правило. Пойми это. Я понимаю твою позицию и уважаю твое мнение. Но у меня есть свое мнение на этот счет. Мне не исключительно повезло в браке, а закономерно. Я родился и вырос в полноценной и большой семье. С детства я работал над тем, что бы у меня была своя семья. Да-да. Именно с детства когда происходит социализация личности. А семья это ничто иное как фундамент социума, общества как бы банально и избито это не звучало. Да, социумы бывают и иными, но я рос и воспитывался в том самом где папа и мама. И для меня это настолько нормально, что я не вижу причин гомофобии кроме как наличия латентных склонностей к порицаемым отношениям. Сложно я что-то... кароч, Александр, я настолько обычен и прост, что для меня все люди братья и сестры если не несут угрозу всему, чем я дорожу и ради чего живу. Ну и как бы мне могло не повезти с такими настроениями да еще с младых ногтей со стопроцентной гарантией найти себе спутницу всей жизни и еще с десяток другой... прелестных вариантов? Не, быть такого не могло и не может. Впрочем, может я жить только начинаю. Внуков бы мне. Давно пора. А тут опять, ска, времена не те... Вот ап чом думать и переживать мне надо. Ну, или ремень пойти выбрать чтоле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 5 часов назад, Афоня сказал: Да, но это не значит , что большинство людей живут в одиночестве- многие заключают второй, третий брак и счастливы в них. Штооо? Второй брак ? Это какая же степень идиотизма ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 5 часов назад, Niels сказал: То, что обязательно живут в одиночестве - не значит, я об этом и не писал. А повторные браки тоже входят в эту статистику разводов. Более того, развестись из повторного своего брака людям легче, потому что уже нет психологического барьера, в соответствии с которым семья - это навсегда, это незыблемо, и что, несмотря на все невзгоды и ссоры, нужно терпеть, продолжая быть в браке. В повторном браке люди прекрасно понимают, что разбежаться - легко, что это - никакая не катастрофа в своей жизни. Да, женщина со временем превращается в колобка, что убегает с лёгкостью и от одного, и от второго. Что до института брака, мы можем констатировать простую истину - он если и не умер, то доживает свои "последние дни". И, естественно, брак нужен прежде всего женщине по вполне понятной причине. Если говорить именно об отношениях, то со временем, как говорил, они перерастают в привычку. Исключений не бывает - чистая психология и физиология. Поэтому стандартная семья по истечении десятков лет это по сути отношения как в коммунальной квартире, что бы не доказывали великовозрастные дети в этой теме. И лет после сорока мужчине нужно быть либо идиотом, либо полностью несамостоятельным чтобы согласиться на брак (хотя мы помним о том, что хорошее дело браком не назовут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Институт брака всё ещё жив потому, что этого требуют родители. То есть у той молодёжи, которой щас 20-25 лет, есть родители 40-50 лет, и вот они по какой-то безумной инерции требуют от своих детей, чтобы те заключали брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Институт брака всё ещё жив потому, что этого требуют родители. То есть у той молодёжи, которой щас 20-25 лет, есть родители 40-50 лет, и вот они по какой-то безумной инерции требуют от своих детей, чтобы те заключали брак. Как правило уже не требуют и молодежь живёт без штампов и условностей. Только что, Гидрач сказал: @Niels Брак это не везение, это труд, взаимное и саморазвитие. Взаимоуважение и принятие. Вам повезло с профессией? Какое нах саморазвитие? Пришел с работы уставший, желание пожрать, телек посмотреть или в инете повтыкать, как и у нее. По простой причине - давно друг друга изучили. Ах, да, одно из любимых бабских выносов мозга: "Ты не развиваешья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Гидрач сказал: Вот так пошел человек покупать себе ремень... Самое прикольное, Стас читает и молчит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Человек, покупающий ремень давно уже знает, что брак это дерьмо. Ему нечего добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 7 минут назад, Гидрач сказал: @Niels Брак это не везение, это труд, взаимное и саморазвитие. Взаимоуважение и принятие. Вам повезло с профессией? Хорошая попытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, Гидрач сказал: С работы мы прямиков (вместе) едем на спорт. Телека у нас нет. За 8 лет еще ни разу такой претензии друг другу не предъявляли. Всё впереди у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Предлагаю переименовать тему в "Бабы и ремни". Не задумывались почему после длинных праздников увеличивается количество разводов? Правильно, люди находятся вместе и видят друг друга не урывками, а постоянно (домой придёшь, там ты сидишь). Обычный график это утро (завтрак) и на работу, после работы ужин и сон. Всё. А тут, блин, смотреть на эту физиономию... По своему окружению и семейной жизни. Один друг в номинальном разводе (нужно было по работе), отношения с женой по сути решение бытовых вопросов. Второй товарищ никогда не был женат и детей нет. Нормальная работа, машина и квартира. Но уже "отболело". Третий женат вторым браком, есть дети (бывшая жена подавала на лишение родительских прав несмотря на то, что все алиментные обязательства исполняются, суд ей был проигран, она живёт с матерью). Ещё один женат, двое детей, уехал в Израиль после памятных событий новейшей истории. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Один только Медоед никак не переболеет этим дерьмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 26 минут назад, Dernik сказал: Ах, да, одно из любимых бабских выносов мозга: "Ты не развиваешья" Нет. Самый любимый бабский вынос мозга - "Я с тобой не развиваюсь". Означает, что мужчина не успевает за ее постоянно растущими материальными потребностями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Гидрач сказал: Пусть ищет себе подходящего по ее потребностям партнера. А потом еще одного, а потом еще по мере возрастания аппетитов. Вот почему брак - это либо бессмыслица, либо мужское самопожертвование. Меня в этом смысле всегда удивляли моряки. В рейсах по полгода, ни жену, ни детей не видят. Деньги оставили - и в море. Спрашиваю: зачем тебе брак, если ты в нем не участвуешь, а только оплачиваешь чью-то жизнь? Отвечает: люблю... Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, Гидрач сказал: Да ради бога. Здравствуйте, тетенька Только что, Гидрач сказал: Что делать с теми, у кого счастливый брак и вместо самопожертвования- взаимопонимание? Жить одним днем, потому что в любое утро можно словить предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 22 минуты назад, Dernik сказал: Второй товарищ никогда не был женат и детей нет. Нормальная работа, машина и квартира Bugger? 23 минуты назад, Dernik сказал: А тут, блин, смотреть на эту физиономию. Тьфу! 6 минут назад, Öde ö сказал: Вот почему брак - это либо бессмыслица, либо мужское самопожертвование. Брак это зло, бабы это зло, дети западло...а для кого? Для buggers? 9 минут назад, Öde ö сказал: Отвечает: люблю... Смысл? Любовь не всем понятна. Но смысла в очко долбиться ещё меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.