Коминформ Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 20 минут назад, депутат Крадунов сказал: А ведь с афоней, помоичем, авнатоликом, алнуром и годзи-кетчем российская армия уже могла бы взять Киев. без подружки хрузина не пойдем на фронт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 38 минут назад, депутат Крадунов сказал: П.здун ты Афоня. И уклонист. Я не уклонист- куда партия прикажет , туда и пойду. Сейчас мой фронт здесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Я не уклонист- куда партия прикажет , туда и пойду. Сейчас мой фронт здесь! Осталось тебе с половой принадлежностью определиться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 Это вас там хрен разберешь, а у нас все просто- яйца есть , значит мужик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Это вас там хрен разберешь, а у нас все просто- яйца есть , значит мужик. На твоем удостоверении никаких яиц. Они обрезаны, примерно, по грудь. По той же причине и грудь отсутствует. Вот и неопределенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 11:55, Афоня сказал: Только боль тут совсем не при чем, а нильс переводит выражения дословно. Это где я так истолковывал? Я же писал, что, когда говорят:"Не больно-то и нужен", - это можно расценивать как то, что, вообще-то, очень даже нужен, но при этом требуется изобразить, что не очень-то и нужен, чтобы ввести окружающих в заблуждение. Я писал именно об этом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 07:57, кесонный сказал: Типа, боли ты не боишься, а в добровольцы не идешь потому... Что? Нильс? Потому что гладиолус? Хрен ли ты тут если Zа? https://youtu.be/vl6QUV3mQ5g Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Сарапул_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 11:10, депутат Крадунов сказал: П.здун ты Афоня. И уклонист. А зачем человека оскорблять? Что ты о нем знаешь? Люди разные. И большинству там не место. Я не стал давить на стыд одному товарищу. Он на 18 лет меня моложе, но я знаю, что он и дня там не протянет. Поэтому он уехал. И я не осуждаю. Я сам сейчас со своей спиной, там больше недели не протяну. От меня пользы тут больше. Но бегать я не собираюсь. Однако сундуки должны распределять разумно. Вот, например, нахрена мене чувак со зрением 7,5 в пулеметном расчете. Да у меня 7. А бакланы собрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) # Первые мобилизованные уже начали получать высокие награды, проявив себя в зоне СВО Так, Виктор Челноков, пришедший в войска по частичной мобилизации, уже получил медаль "За отвагу". Его мотострелковая рота организовала оборону во время нападения диверсионно-разведывательной группы, отбила противника и удержала свои позиции. # Мобилизованные штурмовики-пехотинцы из Ростова в первом же бою взяли пленных. Пятеро ростовчан зачищали территорию в Марьинке (ДНР), где и столкнулись с большой группой противника. Окружили, раненых и сдавшихся пленили. Итог: две награды и три представления к почётному Георгиевскому кресту. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Alnur 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 В 22.11.2022 в 19:59, Dernik сказал: Это быдло понты. Теперь ответит. А на это, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 4 минуты назад, Директор Моря сказал: А на это, что скажешь? Удивительно что эта ситуация снималась с трех ракурсов и попала в БиБиСи быстрее чем в новостные паблики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Удивительно что эта ситуация снималась с трех ракурсов и попала в БиБиСи быстрее чем в новостные паблики. Думаешь постанова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Думаешь постанова? Все говорит об этом. Так то у мобилизованных телефонов обычно на стрельбах не бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2022 Школьного вожатого и одного из координаторов провластного движения "Волонтёры Победы" в Москве Даниила Мятина насильно увезли в военкомат. У Мятина диагностирован рак, молодого человека недавно прооперировали. Несмотря на это, в военкомате признали его годным к службе, а его мать сообщила, что в военкомате ей напрямую сказали, что её сын "живое мясо" и что его, никогда не служившего, сразу отправят на фронт в Украину. Она уже написала письмо в военную прокуратуру и нашла адвоката, но пока безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2022 6 минут назад, dude3 сказал: Школьного вожатого и одного из координаторов провластного движения "Волонтёры Победы" в Москве Даниила Мятина насильно увезли в военкомат. У Мятина диагностирован рак, молодого человека недавно прооперировали. Несмотря на это, в военкомате признали его годным к службе, а его мать сообщила, что в военкомате ей напрямую сказали, что её сын "живое мясо" и что его, никогда не служившего, сразу отправят на фронт в Украину. Она уже написала письмо в военную прокуратуру и нашла адвоката, но пока безрезультатно. Бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роск Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2022 16 минут назад, dude3 сказал: Школьного вожатого и одного из координаторов провластного движения "Волонтёры Победы" в Москве Даниила Мятина насильно увезли в военкомат. Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Бред какой-то. Сможет ли Россия вырваться из этого бреда? 2 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, Niels сказал: Сможет ли Россия вырваться из этого бреда? Когда-нибудь обязательно. Рано или поздно, благоразумие победит слабоумие, которое ватные хозяева пытаются навязать как национальную идею. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2022 8 часов назад, Niels сказал: Сможет ли Россия вырваться из этого бреда? Специалисты утверждают, что сложно, но излечение возможно https://youtu.be/KOLUPObphLk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2022 5 часов назад, кесонный сказал: Специалисты утверждают, что сложно, но излечение возможно Всё в этом мире - не навсегда. Спасибо за видео. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2022 7 минут назад, Niels сказал: Всё в этом мире - не навсегда. Всë, кроме Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2022 33 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал: 41 минуту назад, Niels сказал: Всё в этом мире - не навсегда. Всë, кроме Путина. Не только Путин, но и путинизм - не навсегда. И царизм был - не навсегда, и Сталин, и Брежнев, и т.д. В отношении любого человека или любого явления можно сказать: было время, когда его не было, и будет время, когда его не будет. 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.