Коминформ Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 15 часов назад, Watashi сказал: пгастите, а распятых мальчиков там случайно не было? Мне вот интересно, почему лживые и больные на голову хохлы всегда достают этот продукт лживой и больной на голову украинской тётки как пример российской пропаганды? 29 минут назад, кесонный сказал: а не очередные распятые зейналовой славянские мальчики. Ты такой же брехун. Зейналова вообще тут никакого отношения к этому не имеет. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 11 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 15 часов назад, Watashi сказал: пгастите, а распятых мальчиков там случайно не было? Я понимаю, ты себя считаешь самым умным и ловким. Думаешь, что вот так, сидя в Грузии, можно глумиться над жертвами преступлений. И никаких последствий для тебя не будет. Чтож, не буду тебя разубеждать, продолжай в том же духе. 27 минут назад, кесонный сказал: Сейчас расплачусь. Не могу писать... Но что то мне сдаецца, что то не наша земля и дела не наши даже если это факт, а не очередные распятые зейналовой славянские мальчики. Если тебя так волнуют наши, российские проблемы, ты можешь погуглить сколько людей пропало и продолжают пропадать, например, в Чечне. Чем там занимаются в подвалах спортзалов. Не интересно? Ну так это понятно. Я сам в 90-е после распада СССР оказался по сути в чужой стране и прекрасно знаю, что такое стать человеком второго сорта. Когда у русских за копейки отжимали квартиры, создавая невыносимые условия для жизни и вынуждая все бросить и уехать в Россию. Так что происходящее на Донбассе - мое дело и это моя земля. 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 21 минуту назад, Godzilla сказал: Так что происходящее на Донбассе - мое дело и это моя земля. С окопов конечно же пишешь? Ведь так? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, Сказочный сказал: С окопов конечно же пишешь? Ведь так? Не из окопов. Но помогаю, чем могу. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 16 минут назад, Сказочный сказал: С окопов конечно же пишешь? Ведь так? А ты чего не на митинге? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 Цитата В Воронежской области начнётся 2 волна мобилизации Мобилизационные мероприятия продолжатся в Воронежской области после 10 октября. Об этом заявил губернатор Александр Гусев. По словам собственного источника «Вести Воронеж», в регионе на днях начнётся так называемая вторая волна частичной мобилизации. Регион получил новое «задание». По словам собеседника, воронежцев планируют призвать в три раза меньше, чем в первую волну. Однако ситуация может измениться в процессе – всё зависит от положения на фронте. Критерии призыва не изменились. Даты второй волны пока неизвестны, вероятно, она продлится столько же, сколько и первая. Первая волна мобилизации продлилась в регионе с 21 сентября по 5 октября. Похоже хотят собрать группировку в пару миллионов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Godzilla сказал: Я понимаю, ты себя считаешь самым умным и ловким на твоем фоне любой - профессор. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 На фоне пяточника и помойкиной даже мерзкий дерник - человек. Хотя конечно такой: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 5 часов назад, Коминформ сказал: Ты такой же брехун. Зейналова вообще тут никакого отношения к этому не имеет. Побожись? 5 часов назад, Godzilla сказал: Я сам в 90-е после распада СССР оказался по сути в чужой стране и прекрасно знаю, что такое стать человеком второго сорта. Когда у русских за копейки отжимали квартиры, создавая невыносимые условия для жизни и вынуждая все бросить и уехать в Россию. Так что происходящее на Донбассе - мое дело и это моя земля. Вот только ты забыл, что русских не то что с Донбасса, а даже и с Западной Украины никто никуда не выгонял и не выгоняет несмотря на российскую агрессию по отношению к украинцам. Это и называется цивилизованное общество. Украина це Европа, а ты попутал ее с Азией. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, кесонный сказал: Побожись? Украина это государство лжи, уголовников и фриков паразитирующих на простых людях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 Минобороны России — вслед за ЧВК Вагнера — начало вербовать заключенных на войну с Украиной Из них создают спецотряд «Шторм», куда войдут осужденные сотрудники силовых ведомств Губернатор Ростовской области объявил о начале «второй волны» мобилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 В 11.10.2022 в 11:44, Коминформ сказал: В Воронежской области начнётся 2 волна мобилизации Это означает, что первая волна мобилизации оказалась неэффективной? "Мобилизованные уже кончились, давайте новых" ? Или что-то другое? В 11.10.2022 в 16:24, Коминформ сказал: Украина это государство лжи, уголовников и фриков паразитирующих на простых людях. Во-первых, это - не повод нападать на соседнее государство, на братский славянский народ. Во-вторых, эти слова можно отнести и в отношении нашего государства, и еще многих других государств. 1 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Niels сказал: Это означает, что первая волна мобилизации оказалась неэффективной? "Мобилизованные уже кончились, давайте новых" ? Или что-то другое? Или что-то другое. Мобилизованные из первой волны все еще проходят обучение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Коминформ сказал: Украина это государство лжи, уголовников и фриков паразитирующих на простых людях. Ээээ... Это все? Цитаткой из алкогольного бреда любителя уточек медведа решил отделаться? Если поменять слова "Украина" на "РФ", то все станет на свои места, медвед просто по пьяни все перепутал, а ты подхватил... Изменено 12 октября, 2022 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 12 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 16 часов назад, кесонный сказал: Вот только ты забыл, что русских не то что с Донбасса, а даже и с Западной Украины никто никуда не выгонял и не выгоняет несмотря на российскую агрессию по отношению к украинцам. Это и называется цивилизованное общество. Украина це Европа, а ты попутал ее с Азией. А говорил, что не лжешь. Нехорошо. Русских, украинцев и другие нации, проживающие на Донбассе, не просто выгоняли из Украины, их физически уничтожали на протяжении более, чем 8 лет. Собственно, процесс дискриминации русскоязычного населения (а по сути насильственной украинизации) начался задолго до событий на Донбассе и принял поистине уродливую форму. Вот лишь некоторые факты: В 1991 г. Леонид Кравчук вешал лапшу жителям страны: "Ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться". В 1996 г. была принята Конституция, ст. 10 которой провозглашала украинский язык единственным государственным. В 1999 г. Конституционный суд Украины, дал официальное толкование статьи 10 конституции: украинский язык как государственный является обязательным средством общения на всей территории Украины не только в работе органов государственной власти, но и в других публичных сферах. К 2012 г. количество принятых на Украине законов, дискриминирующих русский язык, превысило 70, а подзаконных актов несколько тысяч. После майдана 2014 г. украинизация по сути переросла в этноцид, когда русскоязычному населению просто отказывалось в праве иметь, развивать или распространять свою собственную культуру или язык. Постмайданная хунта приняла целый свод законов, прямо запрещающих всем проживающим в стране народам (кроме крымских татар, караимов и крымчаков) развивать и пользоваться своими языками. При этом, правовая система была сформирована так, чтобы дискриминации и уничтожению подвергается именно русский язык. Национальные меньшинства по сути разделили на сорта. Например, закон о среднем образовании говорит, что национальные меньшинства, языком которых является один из официальных языков ЕС, получают базовое среднее образование на украинском языке в объеме от 20% в 5 классе до 40% в 9 классе. Другие же меньшинства, в первую очередь, русские, получают образование на украинском языке в объеме не менее 80% учебного времени. Я уже не говорю об активной массовой травле русскоязычных, на которых "активисты" просто стали писать доносы языковым инспекторам, что нередко выливалось в штрафы и увольнения. Кстати, в большинстве стран Азии (из бывших республик СССР), которую ты так пренебрежительно сравнил с "цивилизованной" Европой, поступили действительно более цивилизованно, закрепив в конституции русский язык в качестве государственного наравне с национальным. 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 16 минут назад, Godzilla сказал: А говорил, что не лжешь. Нехорошо. Русских, украинцев и другие нации, проживающие на Донбассе, не просто выгоняли из Украины, их физически уничтожали на протяжении более, чем 8 лет. Собственно, процесс дискриминации русскоязычного населения (а по сути насильственной украинизации) начался задолго до событий на Донбассе и принял поистине уродливую форму. Вот лишь некоторые факты: В 1991 г. Леонид Кравчук вешал лапшу жителям страны: "Ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться". В 1996 г. была принята Конституция, ст. 10 которой провозглашала украинский язык единственным государственным. В 1999 г. Конституционный суд Украины, дал официальное толкование статьи 10 конституции: украинский язык как государственный является обязательным средством общения на всей территории Украины не только в работе органов государственной власти, но и в других публичных сферах. К 2012 г. количество принятых на Украине законов, дискриминирующих русский язык, превысило 70, а подзаконных актов несколько тысяч. После майдана 2014 г. украинизация по сути переросла в этноцид, когда русскоязычному населению просто отказывалось в праве иметь, развивать или распространять свою собственную культуру или язык. Постмайданная хунта приняла целый свод законов, прямо запрещающих всем проживающим в стране народам (кроме крымских татар, караимов и крымчаков) развивать и пользоваться своими языками. При этом, правовая система была сформирована так, чтобы дискриминации и уничтожению подвергается именно русский язык. Национальные меньшинства по сути разделили на сорта. Например, закон о среднем образовании говорит, что национальные меньшинства, языком которых является один из официальных языков ЕС, получают базовое среднее образование на украинском языке в объеме от 20% в 5 классе до 40% в 9 классе. Другие же меньшинства, в первую очередь, русские, получают образование на украинском языке в объеме не менее 80% учебного времени. Я уже не говорю об активной массовой травле русскоязычных, на которых "активисты" просто стали писать доносы языковым инспекторам, что нередко выливалось в штрафы и увольнения. Кстати, в большинстве стран Азии (из бывших республик СССР), которую ты так пренебрежительно сравнил с "цивилизованной" Европой, поступили действительно более цивилизованно, закрепив в конституции русский язык в качестве государственного наравне с национальным. Ты эту лапшу кому другому втирай вокруг ушей, Дернику например, ему такое нравится сейчас, но это не точно ибо Дерник стал непредсказуем в своих переобуваниях мнения. Я понимаю, что тебя заставляют это делать под роспись возможно даже, но давай как нить без меня, ага? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 12 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 25 минут назад, кесонный сказал: Ты эту лапшу кому другому втирай вокруг ушей, Дернику например, ему такое нравится сейчас, но это не точно ибо Дерник стал непредсказуем в своих переобуваниях мнения. Я понимаю, что тебя заставляют это делать под роспись возможно даже, но давай как нить без меня, ага? ОК, так и запишем. Слился под давлением неопровержимых фактов. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Godzilla сказал: ОК, так и запишем. Слился под давлением неопровержимых фактов. Где там факты? Помои пропагандонские. Давление у него... Лечись, болезный. И неплохо бы тебе ссылки давать на источники твоих "фактов". Или они онле ДСП? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Где там факты? Помои пропагандонские. Давление у него... Лечись, болезный. И неплохо бы тебе ссылки давать на источники твоих "фактов". Или они онле ДСП? Кстати, типичный либерально-пропагандонский прием. Вместо аргументированной дискуссии - истерика с переходом на личности, либо тупой слив с бездоказательным отрицанием аргументов оппонента и переводом стрелок, либо обвинение самого оппонента в обслуживании прокремлевской пропаганды. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Godzilla сказал: Кстати, типичный либерально-пропагандонский прием. Вместо аргументированной дискуссии - истерика с переходом на личности, либо тупой слив с бездоказательным отрицанием аргументов оппонента и переводом стрелок, либо обвинение самого оппонента в обслуживании прокремлевской пропаганды. Извини, все время забываю, что такое допустимо исключительно вам. Про "свинью брехливую" напомнить? Аргументы-то будут? Когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 4 минуты назад, кесонный сказал: Извини, все время забываю, что такое допустимо исключительно вам. Про "свинью брехливую" напомнить? Аргументы-то будут? Когда? Именно, что истеричка и свинячье брехло. Тратить свое время на то, чтобы еще что-то доказывать троллям, вроде тебя, считаю бессмысленным. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 8 минут назад, Godzilla сказал: Именно, что истеричка и свинячье брехло. Тратить свое время на то, чтобы еще что-то доказывать троллям, вроде тебя, считаю бессмысленным. Кого-то ты мне этим напоминаешь... Помоич, ты-ле чо-ли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 Пяточник - п.здабол 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.