Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Watashi сказал:

пгастите, а распятых мальчиков там случайно не было? 

Мне вот интересно, почему лживые и больные на голову хохлы всегда достают этот продукт лживой и больной на голову украинской тётки как пример российской пропаганды?

29 минут назад, кесонный сказал:

а не очередные распятые зейналовой славянские мальчики. 

Ты такой же брехун. Зейналова вообще тут никакого отношения к этому не имеет. 

21 минуту назад, Godzilla сказал:

Так что происходящее на Донбассе - мое дело и это моя земля. -_-

С окопов конечно же пишешь? Ведь так?

Цитата

В Воронежской области начнётся 2 волна мобилизации

Мобилизационные мероприятия продолжатся в Воронежской области после 10 октября. Об этом заявил губернатор Александр Гусев. По словам собственного источника «Вести Воронеж», в регионе на днях начнётся так называемая вторая волна частичной мобилизации.

Регион получил новое «задание». По словам собеседника, воронежцев планируют призвать в три раза меньше, чем в первую волну. Однако ситуация может измениться в процессе – всё зависит от положения на фронте. Критерии призыва не изменились.

Даты второй волны пока неизвестны, вероятно, она продлится столько же, сколько и первая. Первая волна мобилизации продлилась в регионе с 21 сентября по 5 октября.

Похоже хотят собрать группировку в пару миллионов. 

1 час назад, Godzilla сказал:

Я понимаю, ты себя считаешь самым умным и ловким

на твоем фоне любой - профессор. 

5 часов назад, Коминформ сказал:

Ты такой же брехун. Зейналова вообще тут никакого отношения к этому не имеет. 

Побожись:fu:

5 часов назад, Godzilla сказал:

Я сам в 90-е после распада СССР оказался по сути в чужой стране и прекрасно знаю, что такое стать человеком второго сорта. Когда у русских за копейки отжимали квартиры, создавая невыносимые условия для жизни и вынуждая все бросить и уехать в Россию. Так что происходящее на Донбассе - мое дело и это моя земля. -_-

Вот только ты забыл, что русских не то что с Донбасса, а даже и с Западной Украины никто никуда не выгонял и не выгоняет несмотря на российскую агрессию по отношению к украинцам. Это и называется цивилизованное общество. Украина це Европа, а ты попутал ее с Азией. 

Только что, кесонный сказал:

Побожись:fu:

Украина это государство лжи, уголовников и фриков паразитирующих на простых людях.

Минобороны России — вслед за ЧВК Вагнера — начало вербовать заключенных на войну с Украиной Из них создают спецотряд «Шторм», куда войдут осужденные сотрудники силовых ведомств

Губернатор Ростовской области объявил о начале «второй волны» мобилизации

В 11.10.2022 в 11:44, Коминформ сказал:

В Воронежской области начнётся 2 волна мобилизации

Это означает, что первая волна мобилизации оказалась неэффективной? "Мобилизованные уже кончились, давайте новых" ? Или что-то другое?

В 11.10.2022 в 16:24, Коминформ сказал:

Украина это государство лжи, уголовников и фриков паразитирующих на простых людях.

Во-первых, это - не повод нападать на соседнее государство, на братский славянский народ.

Во-вторых, эти слова можно отнести и в отношении нашего государства, и еще многих других государств.

• Like 1
  • Confused 9
  • Upvote 1

1 час назад, Niels сказал:

Это означает, что первая волна мобилизации оказалась неэффективной? "Мобилизованные уже кончились, давайте новых" ? Или что-то другое?

Или что-то другое. Мобилизованные из первой волны все еще проходят обучение.

16 часов назад, Коминформ сказал:

Ээээ... Это все? Цитаткой из алкогольного бреда любителя уточек медведа решил отделаться:facepalm:

Если поменять слова "Украина" на "РФ", то все станет на свои места, медвед просто по пьяни все перепутал, а ты подхватил:yes:... 

Изменено пользователем кесонный

16 минут назад, Godzilla сказал:

А говорил, что не лжешь. Нехорошо. -_-

Русских, украинцев и другие нации, проживающие на Донбассе, не просто выгоняли из Украины, их физически уничтожали на протяжении более, чем 8 лет.

Собственно, процесс дискриминации русскоязычного населения (а по сути насильственной украинизации) начался задолго до событий на Донбассе и принял поистине уродливую форму. Вот лишь некоторые факты:

В 1991 г. Леонид Кравчук вешал лапшу жителям страны: "Ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться".

В 1996 г. была принята Конституция, ст. 10 которой провозглашала украинский язык единственным государственным.

В 1999 г. Конституционный суд Украины, дал официальное толкование статьи 10 конституции: украинский язык как государственный является обязательным средством общения на всей территории Украины не только в работе органов государственной власти, но и в других публичных сферах.

К 2012 г. количество принятых на Украине законов, дискриминирующих русский язык, превысило 70, а подзаконных актов несколько тысяч.

После майдана 2014 г. украинизация по сути переросла в этноцид, когда русскоязычному населению просто отказывалось в праве иметь, развивать или распространять свою собственную культуру или язык. Постмайданная хунта приняла целый свод законов, прямо запрещающих всем проживающим в стране народам (кроме крымских татар, караимов и крымчаков) развивать и пользоваться своими языками. При этом, правовая система была сформирована так, чтобы дискриминации и уничтожению подвергается именно русский язык. Национальные меньшинства по сути разделили на сорта. Например, закон о среднем образовании говорит, что национальные меньшинства, языком которых является один из официальных языков ЕС, получают базовое среднее образование на украинском языке в объеме от 20% в 5 классе до 40% в 9 классе. Другие же меньшинства, в первую очередь, русские, получают образование на украинском языке в объеме не менее 80% учебного времени.

Я уже не говорю об активной массовой травле русскоязычных, на которых "активисты" просто стали писать доносы языковым инспекторам, что нередко выливалось в штрафы и увольнения.

Кстати, в большинстве стран Азии (из бывших республик СССР), которую ты так пренебрежительно сравнил с "цивилизованной" Европой, поступили действительно более цивилизованно, закрепив в конституции русский язык в качестве государственного наравне с национальным.

Ты эту лапшу кому другому втирай вокруг ушей, Дернику например, ему такое нравится сейчас, но это не точно ибо Дерник стал непредсказуем в своих переобуваниях мнения:D. Я понимаю, что тебя заставляют это делать под роспись возможно даже, но давай как нить без меня, ага? 

1 час назад, Godzilla сказал:

ОК, так и запишем. Слился под давлением неопровержимых фактов. -_-

Где там факты? Помои пропагандонские. Давление у него... Лечись, болезный. И неплохо бы тебе ссылки давать на источники твоих "фактов". Или они онле ДСП^_^

8 минут назад, кесонный сказал:

Где там факты? Помои пропагандонские. Давление у него... Лечись, болезный. И неплохо бы тебе ссылки давать на источники твоих "фактов". Или они онле ДСП^_^

Кстати, типичный либерально-пропагандонский прием. Вместо аргументированной дискуссии - истерика с переходом на личности, либо тупой слив с бездоказательным отрицанием аргументов оппонента и переводом стрелок, либо обвинение самого оппонента в обслуживании прокремлевской пропаганды. -_-

Только что, Godzilla сказал:

Кстати, типичный либерально-пропагандонский прием. Вместо аргументированной дискуссии - истерика с переходом на личности, либо тупой слив с бездоказательным отрицанием аргументов оппонента и переводом стрелок, либо обвинение самого оппонента в обслуживании прокремлевской пропаганды. -_-

Извини, все время забываю, что такое допустимо исключительно вам:doh:. Про "свинью брехливую" напомнить^_^?  

Аргументы-то будут? Когда? 

4 минуты назад, кесонный сказал:

Извини, все время забываю, что такое допустимо исключительно вам:doh:. Про "свинью брехливую" напомнить^_^?  

Аргументы-то будут? Когда? 

Именно, что истеричка и свинячье брехло.

Тратить свое время на то, чтобы еще что-то доказывать троллям, вроде тебя, считаю бессмысленным. -_-

8 минут назад, Godzilla сказал:

Именно, что истеричка и свинячье брехло.

Тратить свое время на то, чтобы еще что-то доказывать троллям, вроде тебя, считаю бессмысленным. -_-

Кого-то ты мне этим напоминаешьscratch.gif... Помоич, ты-ле чо-ли:doh:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...