Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 18 минут назад, депутат Крадунов сказал: Если без иронии, сарказма и цинизма, как думаете, когда ждать новую волну мобилизации? Нет. В ближайшее время не будет. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 Что "нет" , тебя спросили - когда . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 Только что, Бурановский Дед сказал: Что "нет" , тебя спросили - когда . Дай пять. Молодца) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 16 минут назад, Watashi сказал: Вариантов вижу всего два. Или после падения фронта под Запорожьем (что может случиться летом или в первый месяц-полтора осени), либо сразу после выборов в апреле 24 года. Вау, в твоих планах уже осень. Помню, ты говорил о конце лета. Ничего, потом скорректируем ещё при случае в соответствии с западной методичкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 16 минут назад, Watashi сказал: Или после падения фронта под Запорожьем (что может случиться летом или в первый месяц-полтора осени), Летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 A тем временем, дон: Кадыров заявил о необходимости ввести военное положение по всей России «Необходимо объявить военное положение в России, использовать все предназначенные для этого боевые ресурсы, чтобы разом смести всю эту террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам "украинские военные". Нет никаких военных и политиков на Украине — только террористы», — заявил дон академик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 29 минут назад, Watashi сказал: ты читаешь только те буквы, который знаешь? Иначе как объяснить, что буквы "Л" "Е" "Т" и "О" ты не заметил? Да не, я о предыдущем твоём прогнозе, что в цитатнике. Ты память тренируй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Да не, я о предыдущем твоём прогнозе, что в цитатнике. Ты память тренируй Я все темы форума помнить не обязан. Ссылаешься на что-то - приводи цитату. Или просто молчи, так проще за умного сойти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Watashi сказал: Просто в случае проблем с продвижением может и до ранней осени задержаться. Я не думаю, что возникнут проблемы с продвижением. Посмотри на то - как "эффективно сделаны" линии обороны в Белгородской, Курской и Брянской областях. Мотивация не сравнима. Уровень подготовки и оснащения у всу сейчас на высоте. Наивно полагать, что вот на этом участке фронта есть пробелы, но в Запорожье то совсем другое дело... Это сказки для педагогов из Москвы. Изменено 30 мая, 2023 пользователем dude3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, dude3 сказал: Я не думаю, что возникнут проблемы с продвижением. Посмотри на то - как "эффективно сделаны" линии обороны в Белгородской, Курской и Брянской областях. Мотивация не сравнима. Уровень подготовки и оснащения у всу сейчас на высоте. Наивно полагать, что вот на этом участке фронта есть пробелы, но в Запорожье то совсем другое дело... Это сказки для педагогов из Москвы. Забавный ты. На всякий случай в цитатник) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 10 часов назад, dude3 сказал: Летом 10 часов назад, Watashi сказал: Летом наиболее вероятно. Просто в случае проблем с продвижением может и до ранней осени задержаться. 2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 В Госдуму внесён проект закона, который разрешает ограниченно годным и судимым служить в армии по контракту. Мера касается периодов мобилизации, военного положения и военного времени, говорится в тексте законопроекта. Авторы документа — глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов и его первый заместитель Андрей Красов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 «Если мы воюем дальше, надо объявлять мобилизацию уже сейчас» Пригожин отправился в турне по России. Его заявления о плановой экономике и смертной казни похожи на агитацию — но он утверждает, что в политику не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 20 часов назад, dude3 сказал: Летом Украина собирается перейти в наступление летом, США «находятся в контакте» с начала планирования, готовят новые поставки вооружений — Белый дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 44 минуты назад, Директор Моря сказал: Украина собирается перейти в наступление летом, США «находятся в контакте» с начала планирования, готовят новые поставки вооружений — Белый дом 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 @Дима Попов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 В 28.05.2023 в 20:53, dude3 сказал: Я собираюсь. Мне сон приснился на днях. Сергей Курехин приходил, говорит- иди шустрей на фронт, сейчас перемирие какое нибудь заключат и всё, шанс упустишь, когда ещё следующая война будет... а что так долго ждал, почему раньше не пошел ? В 28.05.2023 в 16:57, депутат Крадунов сказал: Говорили, что рок собирался, но передумал узнав что на фронте перебои с водкой. самогон и сивуха то есть наверное, что он еще пьет то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, Сeргей Пузo сказал: а что так долго ждал, почему раньше не пошел ? Раньше Курехин не снился. 5 часов назад, Сeргей Пузo сказал: самогон и сивуха то есть наверное Нету, всё давно выпито. Еще зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2023 «Всё это конечно хорошо в теории, но на практике у нас общество не готово к мобилизации, и если мы даже объявим сейчас волну домобилизационной учебной подготовки, мы столкнёмся со второй волной эмиграции за границу, потому что не готовы мы к этому.В интернете, ещё где-то – все патриоты. Но, как только им скажут – давай, брат, поехали на полигон подготовиться, они сразу, ага, сейчас я пойду подготовлюсь, а потом меня полюбому отправят.Не, лучше я поеду куда-нибудь в Казахстан», – заключил он. https://dzen.ru/a/ZHuaUBMDahQmy3en 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2023 11 минут назад, Директор Моря сказал: «Всё это конечно хорошо в теории, но на практике у нас общество не готово к мобилизации, и если мы даже объявим сейчас волну домобилизационной учебной подготовки, мы столкнёмся со второй волной эмиграции за границу, потому что не готовы мы к этому.В интернете, ещё где-то – все патриоты. Но, как только им скажут – давай, брат, поехали на полигон подготовиться, они сразу, ага, сейчас я пойду подготовлюсь, а потом меня полюбому отправят.Не, лучше я поеду куда-нибудь в Казахстан», – заключил он. https://dzen.ru/a/ZHuaUBMDahQmy3en Ах, вот в чем дело. Не готовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2023 А кто он? Об ком речь? Байден? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2023 Председатель ОО «Крымский союз ветеранов боевых действий» Владимир Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2023 В Госдуме сейчас не видят необходимости в проведении новой волны мобилизации, — глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Мобилизованных или заключивших контракт о прохождении военной службы в ВС РФ в период военного положения или в военное время освободят от наказания после получения госнаграды или увольнения со службы. News.ru Видимо не мало народных избранников ушло на фронт с непогашенной судимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 5 часов назад, Директор Моря сказал: Видимо не мало народных избранников ушло на фронт с непогашенной судимостью. Скорее всего, просто уже не знают, чем привлечь, что для такого специфического контингента ценно, чего такое им предложить, чтобы клюнули, или чтобы, не задумываясь, пошли. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.