Чапаевец Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2022 Подскажите кто делает поверку газового счётчика и сколько это стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Чапаевец сказал: Подскажите кто делает поверку газового счётчика и сколько это стоит. ул. Бехтерева, д.6, Астрахань, Астраханская обл., 414014 Цсм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
integral Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2022 Мне сделали поверку без снятия счетчика. Контакты получил от сотрудника Астраханьрегионгаза. Контора московская Эталон. Записывался за месяц. Обошлось в 2400 рублей. Поверка на 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рената667 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте,где можно сделать поверку газового счетчика? Сколько это стоит и какие документы нужны? Если квитанцию о поверке потеряли,что делать? Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Рената667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
integral Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 >>Сколько это стоит и какие документы нужны? Здравствуйте! Вам нужно обратиться в Астраханьрегионгаз. Думаю, что для консультации можно по телефону. Телефон есть в 2гис. Там вам объяснят последовательность действий и какие документы нужны. >>Если квитанцию о поверке потеряли,что делать? Также по телефону уточните в Астраханьрегионгаз. Скорее всего ничего страшного нет. Т.к. сейчас все дублируется в электронном виде в соответствующих ФГИС и автоматически передается в Астраханьрегионгаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 Если дело идет к суду, то лучше ещё и независимую экспертизу делать, на невскрываемость счетчика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля Жалоба Share Опубликовано 19 февраля Кто по газу уже перезаключил договор? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 февраля Жалоба Share Опубликовано 19 февраля Все подали заявления и тишина . Достоверная инфа - в одном из многоквартирных деревянных домов приехали от новой конторы и отключили газ одной тётеньке - за то , что она не подавала заявления. Остальным соседям не отключили - они подавали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля Ещё в ноябре подавал заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nmn1988 Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта это очень долго объяснять, кому надо, сразу найдите статью в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля https://2gis.ru/astrakhan/firm/70000001025996058/tab/reviews?m=48.035594%2C46.335714%2F15.47 отзывы о заключении договоров у кого получилось заключить - есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа Жалоба Share Опубликовано 21 августа Вот у меня точно такая история как в отзыве - только у меня день был 19.07.24 и тоже я был дома и не пришли. Но второе оскорбительное письмо я ещё не забрал из НПС-почты. Отпишусь как заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 августа Жалоба Share Опубликовано 21 августа 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Вот у меня точно такая история как в отзыве - только у меня день был 19.07.24 и тоже я был дома и не пришли. Но второе оскорбительное письмо я ещё не забрал из НПС-почты. Отпишусь как заберу. Давай, держи нас в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа Жалоба Share Опубликовано 21 августа Держать надо не в курсе, а за яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 августа Жалоба Share Опубликовано 21 августа 21 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Держать надо не в курсе, а за яйца. Это твоя жена должна держать тебя за яйца, или даже так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа Жалоба Share Опубликовано 21 августа Секс это великое зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа Жалоба Share Опубликовано 21 августа 5 часов назад, Дима Попов сказал: Львицы занимаются сексом 20 - 40 раз в день. Тут нужно уточнить, что это происходит не круглый год, а только в брачном периоде - чтобы забеременеть. Буквально 1 - 2 или 3 дня подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 05:09 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 05:09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 05:22 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 05:22 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 05:33 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 05:33 Короче, в предыдущем аналогичном письме было написано - мы придём 19 июля. Я был весь день дома и домофон проверил !!! Но они не пришли. Не сомневаюсь, что на новую назначенную дату они тоже не придут. Читайте отзывы по той же ссылке https://2gis.ru/astrakhan/firm/70000001025996058/tab/reviews?m=48.035594%2C46.335714%2F15.47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 06:32 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 06:32 58 минут назад, Бурановский Дед сказал: Короче, в предыдущем аналогичном письме было написано - мы придём 19 июля. Я был весь день дома и домофон проверил !!! Но они не пришли. Не сомневаюсь, что на новую назначенную дату они тоже не придут. Читайте отзывы по той же ссылке https://2gis.ru/astrakhan/firm/70000001025996058/tab/reviews?m=48.035594%2C46.335714%2F15.47 А что мешает тебе написать письмо им, в котором ты изложишь свою версию событий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 07:03 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 07:03 Телефоны - не берут. На email писать - ну просто смешно. Где Россия и где email. Может мне им почтой НПС написать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 07:12 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 07:12 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Телефоны - не берут. На email писать - ну просто смешно. Где Россия и где email. Может мне им почтой НПС написать ? Просто отправляешь им заказное письмо почтой России.Уведомление о вручении заказного письма подтверждает факт его получения и является доказательством этого в случае возникновения споров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 07:22 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 07:22 А что я им напишу ? Превед,я медвед ? Они по своим же назначенным дням не приходят. Я назначу дни - тоже не придут. Тут вопрос более сложный - как потом доказать, что именно в назначенные дни я был дома, а они не пришли. И зачем это доказывать - для суда что ли ? Мне с ними судиться, это без вариантов ? Точно судиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 07:32 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 07:32 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А что я им напишу ? Превед,я медвед ? Они по своим же назначенным дням не приходят. Я назначу дни - тоже не придут. Тут вопрос более сложный - как потом доказать, что именно в назначенные дни я был дома, а они не пришли. И зачем это доказывать - для суда что ли ? Мне с ними судиться, это без вариантов ? Точно судиться ? В письме же все ясно написано. Если они придут в назначенное время, а тебя дома не окажется, они составляют соответствующий акт об отказе в допуске в жилое помещение. Если они придут в другое время, дата и время составления акта будут свидетельствовать об этом. Они конечно могут поставить и другую дату в акте, но это уже будет служебный подлог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.