Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Забыл сказать - назначенный день был вчера . Конечно же никто не пришел и не звонил. Ко всем в срок приходят, один ты особенный. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 Ну ты, чмозилла, почитай отзывы о том, к кому там в срок приходят ! https://2gis.ru/astrakhan/firm/70000001025996058/tab/reviews?m=48.035594%2C46.335714%2F15.47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ну ты, чмозилла, почитай отзывы о том, к кому там в срок приходят ! https://2gis.ru/astrakhan/firm/70000001025996058/tab/reviews?m=48.035594%2C46.335714%2F15.47 О, да перестань. Даже у Нильса таких проблем нет. А это о многом говорит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 @Godzilla У меня нет газового счётчика. Я считаю, что заплатить в месяц 120 - 130 рублей - проще, чем тратить время и нервы на связанные со счётчиком проблемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 Нильсам теперь всё можно . Но речь не о счётчике , а об обслуживании оборудования , которое у Нильса состоит из крана на трубе , плиты и колонки . В моём случае - без колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 42 минуты назад, Niels сказал: @Godzilla У меня нет газового счётчика. Я считаю, что заплатить в месяц 120 - 130 рублей - проще, чем тратить время и нервы на связанные со счётчиком проблемы. Причем ту счётчик? Газовики проверяют исправность всего газового оборудования. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Бука Сука Димка сказал: Я тоже хочу за кран, плиту и колонку платить 120-130 рублей, как мне отказаться от счетчика? В том числе проверяют и счетчик. И денег по договору за оборудование с счетчиком берут больше. Разговор сейчас не про цены, а соблюдение газовиками заявленного срока прихода в квартиру. Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Godzilla 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 Не берут трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 53 минуты назад, Бука Сука Димка сказал: А о чем тут рассуждать ? Пускай Дед звонит им 49-82-98 и выскажет всё. Мы то чем ему можем помочь. Я ему предлагал отправить им заказное письмо, в котором изложить свою версию, но он дурачок отказался. 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 1 час назад, Godzilla сказал: Причем ту счётчик? Газовики проверяют исправность всего газового оборудования. Потому что тема так названа - про поверку газового счётчика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 2 часа назад, Бука Сука Димка сказал: Я тоже хочу за кран, плиту и колонку платить 120-130 рублей, как мне отказаться от счетчика? Для этого ты должен стать ортопедом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 4 часа назад, Бука Сука Димка сказал: А так можно ? Конечно. Платите по нормативу потребления. Для меня это 120 - 130 рублей в месяц, насколько я помню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 А мы по нормативу платим 280р за одну только газовую плиту за 4х человек. А ты, получается и за плиту, и за колонку , и за одного всё 120 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 41 минуту назад, Бука Сука Димка сказал: Ты точно звонил именно на этот номер? Или на тот, что тебе в письме прислали, там последние цифры отличаются. А в письме присылают специально нерабочий телефон чтобы поиздеваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А ты, получается и за плиту, и за колонку , и за одного всё 120 ? Из-за того, что я один, там же потребление на одного, и, насколько я помню, там ближе к 130 рублям, чем к 120. А вас - четверо, на моем месте вы платили бы что-то около 500 рублей (если газовая плита и колонка). Тут ещё воарос: правильно ли я помню цену. Может, я ошибаюсь, и там около 150 рублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2024 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: А в письме присылают специально нерабочий телефон чтобы поиздеваться ? Мне кажется, ты им чем-то насолил, и они специально решили тебя наказать. Наверное много ехидничал во время прошлогоднего прихода газовиков, вот они и занесли тебя в черный список. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.