Nord Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля Скоро все нищие поедут в Астрахань. Последний приют в этом неприютном мире. Собаки уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 2 минуты назад, Nord сказал: Скоро все нищие поедут в Астрахань. Последний приют в этом неприютном мире. Собаки уже там. Астраханская помойка малопривлекательна. Вдобавок на теплотрассе зимой все равно очень холодно. Не варик, короче Ну, собаки в таком случае будут достопримечательностью недолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 22 минуты назад, Nelly сказал: Привлекательность женщины определяется не субъективным мнением граждан о фото, а объективным числом поклонников. Штош , тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 23 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Всё это конечно прекрасно , но на фото выглядишь неважно . Уж извини . Я пыталась блог вести на дзене. Заглянешь и поймешь тематику. https://dzen.ru/id/61321d7a5b0d495b8550ea66 Однако быстро выяснилось, что бложик станет антиженским, и я теперь не знаю как продолжать затронутую тему. Конечно это не кремы для лица. 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Штош , тебе виднее Что-то без огонька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля Нищие, в смысле бедные и несчастные, а не в смысле бомжи помойные. Скоро российский бедный люд разузнает об астраханском рае и потянется туда. Где ещё так тепло и дешево? На городском острове будет огромная статуя женщины с вытянутой рукой, а руке будет большой арбуз. И надпись - Придите ко мне все озябшие и неимущие, и я накормлю и обогрею вас - говорит Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Штош , тебе виднее Я не чувствительна к троллингу и воздерживаюсь от эмоций, когда общаюсь. До бложика на дзене долгое время становилась центром массовых словесных побоищ в различных крупных блогах. Напугать меня не получится ничем и никак, никакими высказываниями. Вот я и говорю, что совсем как-то робко, без огонька. 1 час назад, Nord сказал: Нищие, в смысле бедные и несчастные, а не в смысле бомжи помойные. Скоро российский бедный люд разузнает об астраханском рае и потянется туда. Где ещё так тепло и дешево? На городском острове будет огромная статуя женщины с вытянутой рукой, а руке будет большой арбуз. И надпись - Придите ко мне все озябшие и неимущие, и я накормлю и обогрею вас - говорит Астрахань. А точно дешево? Как нынче с шашлыком в Астрахани? Какая цена? Климат ужасный: летом дикая жара, зимой очень холодно. Правда, весна по расписанию. В Спб в этом году лето наступило только в середине июля. Весна не наступила совсем: холодно было до июня - не выше +12. 1 час назад, Nord сказал: Нищие, в смысле бедные и несчастные, а не в смысле бомжи помойные. Скоро российский бедный люд разузнает об астраханском рае и потянется туда. Где ещё так тепло и дешево? На городском острове будет огромная статуя женщины с вытянутой рукой, а руке будет большой арбуз. И надпись - Придите ко мне все озябшие и неимущие, и я накормлю и обогрею вас - говорит Астрахань. Половина Дагестана уже переехала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 8 часов назад, Nelly сказал: 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: А помнишь как я тебе ставил сотни минусов, когда ещё был Свином ? А, вот это чья реинкарнация. Ну приветствую! Рада, рада Как видишь, не тонет. Теперь уже четко понимаем, почему. 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Niels сказал: Как видишь, не тонет. Теперь уже четко понимаем, почему. Смотри сам не утони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля И всё же я люблю НИльСА как брата !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 33 минуты назад, пневмослонь сказал: А Ритку? Как ты любишь Ритку? Это твое субъективное. А я считаю, что выглядит супер Крадунец - муденец Откусил себе конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Я понимаю это так, что Свин общается сам с собой? Что за Ритка? Кто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Это чудовищная иллюзия - порождение спящего разума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Givi Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 56 минут назад, Nelly сказал: Что за Ритка? Кто это? Это жена Димы Свина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Димы Свина не существует. Это иллюзия спящего разума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 51 минуту назад, Nord сказал: Димы Свина не существует. Это иллюзия спящего разума. Я те покажу как меня не существует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Я периодически езжу на электричке, и она на выезде из города проезжает мимо длинных бетонных заборов. На заборах этих пишут и рисуют что попало. Но иногда встречаются сентенции, исполненные глубокого смысла. Сегодня проезжая на электричке увидел на заборе надпись - ЭТО СОН. Вот на эту тему мы и побеседуем в следующей воскресной лекции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, Nord сказал: Я периодически езжу на электричке, и она на выезде из города проезжает мимо длинных бетонных заборов. На заборах этих пишут и рисуют что попало. Но иногда встречаются сентенции, исполненные глубокого смысла. Сегодня проезжая на электричке увидел на заборе надпись - ЭТО СОН. Вот на эту тему мы и побеседуем в следующей воскресной лекции. Это не сон , это хазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа В 31.07.2025 в 19:40, пневмослонь сказал: А Ритку? Как ты любишь Ритку? Это твое субъективное. А я считаю, что выглядит супер Супер не очень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.