Бурановский Дед Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января А я люблю вас обоих ! Но не плюсую, и не минусую вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 4 часа назад, Нуфимокс сказал: кто то любит Афоню , кто то не любит тебя Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 10 минут назад, Niels сказал: Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили. но мы будем тебя любить , даже если эти чувства не взаимны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 14 минут назад, Психушкинг сказал: Человек он совестливый Нильс совесть четверти века России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 12 часов назад, Афоня сказал: Хз кто плюсует меня, но каждый день у меня прибавляется ровно по 10 лайков. Сейчас отмечают мои посты за 20 год. Думаю это тот же чел , который ставит по 10 минусов в день Нильсу, но может я и ошибаюсь И да, дополнение- все 10 лайков появляются в течение 1 минуты, прочитать посты в нескольких темах за это время нереально, то есть ставятся лайки практически автоматом Форум не фурычит, годзила теперь на 1 месте с 70 лайками. Он разве что писал на этой неделе? Я так никогда Рэдса в топ не выведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 3 часа назад, Niels сказал: Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили. Но я не могу не любить тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января Вещий сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января 35 минут назад, Nord сказал: Вещий сон Высоцкий Я бодрствую, но вещий сон мне снится… Я бодрствую, но вещий сон мне снится. Пилюли пью — надеюсь, что усну. Не привыкать глотать мне горькую слюну - Организации, инстанции и лица Мне объявили явную войну За то, что я нарушил тишину, За то, что я хриплю на всю страну, Чтоб доказать — я в колесе не спица, За то, что мне неймется и не спится, За то, что в передачах заграница Передает мою блатную старину, Считая своим долгом извиниться: — Мы сами, без согласья… Ну и ну! За что еще? Быть может, за жену - Что, мол, не мог на нашей подданной жениться?! Что, мол, упрямо лезу в капстрану И очень не хочу идти ко дну, Что песню написал, и не одну, Про то, как мы когда-то били фрица, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.