Nord Опубликовано в Среду в 16:41 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:41 Скоро все нищие поедут в Астрахань. Последний приют в этом неприютном мире. Собаки уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 16:42 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:42 2 минуты назад, Nord сказал: Скоро все нищие поедут в Астрахань. Последний приют в этом неприютном мире. Собаки уже там. Астраханская помойка малопривлекательна. Вдобавок на теплотрассе зимой все равно очень холодно. Не варик, короче Ну, собаки в таком случае будут достопримечательностью недолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 17:02 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 17:02 22 минуты назад, Nelly сказал: Привлекательность женщины определяется не субъективным мнением граждан о фото, а объективным числом поклонников. Штош , тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 17:04 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 17:04 23 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Всё это конечно прекрасно , но на фото выглядишь неважно . Уж извини . Я пыталась блог вести на дзене. Заглянешь и поймешь тематику. https://dzen.ru/id/61321d7a5b0d495b8550ea66 Однако быстро выяснилось, что бложик станет антиженским, и я теперь не знаю как продолжать затронутую тему. Конечно это не кремы для лица. 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Штош , тебе виднее Что-то без огонька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 17:49 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 17:49 Нищие, в смысле бедные и несчастные, а не в смысле бомжи помойные. Скоро российский бедный люд разузнает об астраханском рае и потянется туда. Где ещё так тепло и дешево? На городском острове будет огромная статуя женщины с вытянутой рукой, а руке будет большой арбуз. И надпись - Придите ко мне все озябшие и неимущие, и я накормлю и обогрею вас - говорит Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 17:53 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 17:53 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Штош , тебе виднее Я не чувствительна к троллингу и воздерживаюсь от эмоций, когда общаюсь. До бложика на дзене долгое время становилась центром массовых словесных побоищ в различных крупных блогах. Напугать меня не получится ничем и никак, никакими высказываниями. Вот я и говорю, что совсем как-то робко, без огонька. 1 час назад, Nord сказал: Нищие, в смысле бедные и несчастные, а не в смысле бомжи помойные. Скоро российский бедный люд разузнает об астраханском рае и потянется туда. Где ещё так тепло и дешево? На городском острове будет огромная статуя женщины с вытянутой рукой, а руке будет большой арбуз. И надпись - Придите ко мне все озябшие и неимущие, и я накормлю и обогрею вас - говорит Астрахань. А точно дешево? Как нынче с шашлыком в Астрахани? Какая цена? Климат ужасный: летом дикая жара, зимой очень холодно. Правда, весна по расписанию. В Спб в этом году лето наступило только в середине июля. Весна не наступила совсем: холодно было до июня - не выше +12. 1 час назад, Nord сказал: Нищие, в смысле бедные и несчастные, а не в смысле бомжи помойные. Скоро российский бедный люд разузнает об астраханском рае и потянется туда. Где ещё так тепло и дешево? На городском острове будет огромная статуя женщины с вытянутой рукой, а руке будет большой арбуз. И надпись - Придите ко мне все озябшие и неимущие, и я накормлю и обогрею вас - говорит Астрахань. Половина Дагестана уже переехала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 18:56 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 18:56 8 часов назад, Nelly сказал: 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: А помнишь как я тебе ставил сотни минусов, когда ещё был Свином ? А, вот это чья реинкарнация. Ну приветствую! Рада, рада Как видишь, не тонет. Теперь уже четко понимаем, почему. 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 00:55 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 00:55 5 часов назад, Niels сказал: Как видишь, не тонет. Теперь уже четко понимаем, почему. Смотри сам не утони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 11:51 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:51 И всё же я люблю НИльСА как брата !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пневмослонь Опубликовано в Четверг в 15:40 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:40 А Ритку? Как ты любишь Ритку? 23 часа назад, Бурановский Дед сказал: Всё это конечно прекрасно , но на фото выглядишь неважно . Уж извини . Это твое субъективное. А я считаю, что выглядит супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 16:14 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:14 33 минуты назад, пневмослонь сказал: А Ритку? Как ты любишь Ритку? Это твое субъективное. А я считаю, что выглядит супер Крадунец - муденец Откусил себе конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пневмослонь Опубликовано в Четверг в 17:09 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 17:09 А Ритку? Как ты любишь Ритку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Четверг в 18:20 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 18:20 Я понимаю это так, что Свин общается сам с собой? Что за Ритка? Кто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Четверг в 18:26 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 18:26 Это чудовищная иллюзия - порождение спящего разума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Givi Опубликовано в Четверг в 19:18 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 19:18 56 минут назад, Nelly сказал: Что за Ритка? Кто это? Это жена Димы Свина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Четверг в 19:44 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 19:44 Димы Свина не существует. Это иллюзия спящего разума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 20:35 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 20:35 51 минуту назад, Nord сказал: Димы Свина не существует. Это иллюзия спящего разума. Я те покажу как меня не существует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Четверг в 20:56 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 20:56 Я периодически езжу на электричке, и она на выезде из города проезжает мимо длинных бетонных заборов. На заборах этих пишут и рисуют что попало. Но иногда встречаются сентенции, исполненные глубокого смысла. Сегодня проезжая на электричке увидел на заборе надпись - ЭТО СОН. Вот на эту тему мы и побеседуем в следующей воскресной лекции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 20:59 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 20:59 2 минуты назад, Nord сказал: Я периодически езжу на электричке, и она на выезде из города проезжает мимо длинных бетонных заборов. На заборах этих пишут и рисуют что попало. Но иногда встречаются сентенции, исполненные глубокого смысла. Сегодня проезжая на электричке увидел на заборе надпись - ЭТО СОН. Вот на эту тему мы и побеседуем в следующей воскресной лекции. Это не сон , это хазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пневмослонь Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад В 31.07.2025 в 22:59, Бурановский Дед сказал: Это не сон , это хазон Либо Свинослон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад В 31.07.2025 в 19:40, пневмослонь сказал: А Ритку? Как ты любишь Ритку? Это твое субъективное. А я считаю, что выглядит супер Супер не очень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пневмослонь Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Супер не очень А ты смени свою кепочку, предположим, на шляпу. Возможно похорошеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.